Наш сайт не является интернет-магазином, и не показывает реальное наличие товара в наших магазинах. На сайте представлена ознакомительная информация.Mr.Moto наведите порядок с отображением запчастей на сайте, многое чего есть в магазине на сайте нет и наоборот, по телефону тоже не всегда можно нормально все выяснить. В частности по ремкомплектам супортов и карбюраторов с информацией полная чертовщина
mr. moto
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Mr.Moto так сделайте чтобы информация была актуальной. А то на саейте есть, звонишь на вднх - приезжайте поищем, приезжаешь - а у нас нету, а где есть - а х его знает
Практикующий некромант
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Road Glide
Да да сань подтверждаю, тоже такая хрень бесит, по телефону (да да по телефону тоже подтверждают) и сайту есть, приедешь в два магаза и нету!!! в третий уже желания ехать нет! опять таки не нравится что если забыл карточку в компании не могут посмотреть в базе! бесит аж писец! покупал перед поездкой к медведям кучу экипа для холодной и плохой погоды так скидки не дали НИ КОПЕЙКИ!!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Mr.Moto писал(а):Когда у вас скидки на мото начинаются,сразу прикуплю чёньть?

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: mr. moto
выдадут только с паспортом!Bungle писал(а):если пришел в банк и забыл карточку, то там по базе посмотрят и выдадут денег?
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Пожалуй отпишусь.
19.11.2014 написал на адрес mrmoto@mail.ru письмо с вопросами по интересующим меня мотам.
До сих пор - тишина....
У вас и ответы на электронные письма - в порядке кассовой очереди, ждать до уsёру??
19.11.2014 написал на адрес mrmoto@mail.ru письмо с вопросами по интересующим меня мотам.
До сих пор - тишина....
У вас и ответы на электронные письма - в порядке кассовой очереди, ждать до уsёру??
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 22, 2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: макака
Кто тут за этот бардак в ответе? Пришел Мот смотреть купить на вднх, ощущение такое что продаваны как минимум по 7 жж в сезон делают, либо алигархи Мать их. Такого высокомерия я не встречал давно, причем не в первый раз. У вас там чего? Вы вообще чего про себя придумали? На фрунзенской нормальные люди, и про товар в курсе и вообще в теме. А на вднх спросил про шапки, так троих пришлось сменить и так и не добился ответа. Идиоты 100%! Короче, кто за этот балоган отвечает? Руку прям пожать хочу! Причем что интересно с маркетингом все в порядке, так почему продаванов не натоскать? Ониж лицо вашей конторы!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да. От покупки мота у вас отказался.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да. От покупки мота у вас отказался.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Road Glide
Bungle
выдадут и денег и продолжат выпустить дубликат, больше скажу пока только в двух сетях не могут посмотреть по базе твою скидку или выдать дубликат это мистер мото и магазины коллинз
выдадут и денег и продолжат выпустить дубликат, больше скажу пока только в двух сетях не могут посмотреть по базе твою скидку или выдать дубликат это мистер мото и магазины коллинз
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: в поиске
ну я знаю как минимум еще с пять сетей, где карточку по базе не посмотрят и не продублируют.
но соглашусь, очень удобно например в спортмастере, когда даже без карточки по номеру телефона всю инфу по скидкам можно получить. Но правда смс-ки с акциями постоянные раздражают!
если и в жизни столь же потрясающий стиль изложения потока сознания, сразу понятно, почему для установления контакта не хватило и трех продаванов
но соглашусь, очень удобно например в спортмастере, когда даже без карточки по номеру телефона всю инфу по скидкам можно получить. Но правда смс-ки с акциями постоянные раздражают!
феерично... алигархи...Идиоты 100%! Короче, кто за этот балОган отвечает? Руку прям пожать хочу! Причем что интересно с маркетингом все в порядке, так почему продаванов не натОскать? Ониж лицо вашей конторы!

если и в жизни столь же потрясающий стиль изложения потока сознания, сразу понятно, почему для установления контакта не хватило и трех продаванов

- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
BarabasПожалуй отпишусь.
До сих пор - тишина....
Ответы на все Ваши вопросы Вы легко можете найти на сайте компании.
Тем не менее, чтобы Вы не утруждали себя поиском, отвечаем с надеждой на то, что ответы на эти FAQ-ки помогут не только Вам, но и остальным остро нуждающимся в информации:
1) есть ли выбранные Вами по ссылкам мотоциклы в продаже: информация о наличии мотоциклов обновляется он-лайн. Если есть на сайте - есть и в наличии.
2) есть ли у них косяки: Покупка мотоцикла б/у всегда определенный компромисс между ценой и качеством.
Приобретая мотоцикл б/у необходимо сознавать, что каждый из них имел свою историю эксплуатации ранее, и возможно мотоцикл будет служить вам многие десятки тысяч километров верой и правдой, а возможно, преподносить сюрпризы, так как естественное старение узлов и механизмов никто не отменял. Механики в процессе предпродажной подготовки в состоянии лишь исправить ярко выраженные неисправности. Это касается как японских механиков, занимающихся на аукционах дефектовкой, так и наших российских.
Однако в подавляющем большинстве случаев, качество японских мотоциклов будет дарить вам радость эксплуатации многие годы. Чтобы исключить неприятные сюрпризы, мы настоятельно предлагаем нашим клиентам убедиться в технической исправности мотоцикла на момент его покупки методом тест-драйва, приглашая с собой знакомых механиков и т.д. Мы полностью открыты для любого рода диагностики (в присутствии наших механиков и на нашей территории). Если в случае тест-драйва мотоцикл вам не понравился, мы без сожаления вернем вам ваши деньги в полном объеме. Если на момент покупки мотоцикл вас полностью удовлетворял, документы оформлены на нового владельца должным образом, и в течение гарантийного срока (две недели с момента покупки) начинают проявляться различные неисправности, мы лишь гарантируем бесплатный ремонт. Согласно закону о защите прав потребителей (статья 25, со ссылкой на перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату п. 10) при покупке мотоцикла б/у возврат денежных средств и обмен товара невозможен. Если вы обнаружили неисправности в течение гарантийного срока (две недели) со дня покупки мотоцикла, без ограничения пробега!, то вы можете приехать в наш сервис для бесплатного устранения неполадки.
Мы искренне желаем выявить неисправности мотоциклов на этапе их предпродажной подготовки, однако различные нюансы неизбежны, например, если на момент продажи мотоцикла реле регулятора работает, а через пару дней вышло из строя. Гарантийный срок составляет две недели с момента продажи мотоцикла, без ограничения пробега! В этом случае можно быть уверенным, что вышло из строя «родное» японское реле, а не суррогат-заменитель от ВАЗ 2108, как это часто встречается с мотоциклами, имеющими долгую российскую историю эксплуатации. Мистер Мото в таком случае бесплатно устранит неисправность в максимально короткие сроки. Компания имеет большой склад запчастей и расходных материалов. Однако следует с понимаем отнестись к срокам доставки некоторых оригинальных запчастей (2-4 недели), если их не оказалось на складе. Продление гарантии в этом случае будет исчисляться с момента возврата вам исправного мотоцикла.
3) есть ли или ожидаются стиды со спрингером: эти модели регулярно появляются и раскупаются. Следите за наличием на сайте. см. п. 1
4) как зарезервировать мот: внесением аванса
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Korbofos
ага, судя по всему это я тебя наблюдал там в воскресение. Правда и в субботу там был один перчик....))))
Но воскресный ........ это было мега феерично. Более сказочного Гудвина давно не видел.
ага, судя по всему это я тебя наблюдал там в воскресение. Правда и в субботу там был один перчик....))))
Но воскресный ........ это было мега феерично. Более сказочного Гудвина давно не видел.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Mr.Moto,
В своем ответе вы подменяете понятия).
На сайте у вас указаны реквизиты для обращений. Я это сделал. Ответа не получил.
Вы же счс пишите прописные истины.
Согласитесь, что в рабочие дни счс у вас пустые залы и продавцы бамбук курят. Что ж не ответить потенциальному покупателю?
Просто если говорите о клиентоориентированности, то соответствуйте.
В целом, я нашел ответы на интересующие меня вопросы.
Доехав до вашего салона.
И на том спасибо).
В своем ответе вы подменяете понятия).
На сайте у вас указаны реквизиты для обращений. Я это сделал. Ответа не получил.
Вы же счс пишите прописные истины.
Согласитесь, что в рабочие дни счс у вас пустые залы и продавцы бамбук курят. Что ж не ответить потенциальному покупателю?
Просто если говорите о клиентоориентированности, то соответствуйте.
В целом, я нашел ответы на интересующие меня вопросы.
Доехав до вашего салона.
И на том спасибо).
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.