"Вот здоровый взгляд на жизнь!" (Покровские ворота)Нюрок писал(а):Ни то и ни другое. На досуге я на мот и в лес или поле)))

А чего мы все не спим? Это уже неприлично как-то. Одеваем шелковые пижамки и отбой!
"Вот здоровый взгляд на жизнь!" (Покровские ворота)Нюрок писал(а):Ни то и ни другое. На досуге я на мот и в лес или поле)))
Да почти так же) я всем этим увлекался не так давно, кроме разве что йоги. Ничего страшного нет. Просто нестандартные методы познания себя и окружающего мира.если бы "у них" всё было бы также просто и логично, как ты говоришь!!!
Не перевариваю мужчин, которые увлекаются подобной ахинеей))). Они такие зануды! Бегу как черт от ладана))).Котомото писал(а):я всем этим увлекался не так давно
Неприлично по ночам чай пить с клюквенным вареньем?)))ORQ писал(а):А чего мы все не спим? Это уже неприлично как-то. Одеваем шелковые пижамки и отбой!
Неприлично по ночам чай пить с клюквенным вареньем?)))ORQ писал(а):А чего мы все не спим? Это уже неприлично как-то. Одеваем шелковые пижамки и отбой!
Бгг))) ну, не совсем в прошедшем-то... Трави бобров.... эээ.... твори добро по всей земле... и все такое. А по жизни я зануда, да.)) Но кто-то должен им быть?Не перевариваю мужчин, которые увлекаются подобной ахинеей))). Они такие зануды! Бегу как черт от ладана))).
Хорошо, что ты сказал это всё в прошедшем времени))).
Даже мотоциклы такие есть. Если надо -- могу подарить BMW с фашистами, второй год руки до него не доходят.Нюрок писал(а):Интересно: сейчас есть такие?.. Надо племяннику купить и самой собрать)))
ОК!Котомото писал(а):Это нормально и нефиг тут выпендреж разводить))
Rulzen ты пьян? Тебе плохо?Да закончится сезон - и **** с ним!
Надоели уже эти мотоциклы..
Хочу в общественный транспорт!
Мотик с люлькой и пулеметом?)))Горацио Нельсон писал(а):Если надо -- могу подарить BMW с фашистами
А ты х/б перчаточки надевай, заодно потом после колеса не надо будет руки об штаны вытирать))).Горацио Нельсон писал(а):От того гуано, которым в Мск дороги поливают, аж руки щиплет, когда приходится на машине колесо менять.
А ты выходи не как на пляж, а как к ледяной проруби, - главное правильный настрой!!!Горацио Нельсон писал(а):Одним словом, ощущение -- как в январе вышел в плавках на засыпанный снегом пляж.
Доброе утро, коллеги! Нет у меня часов с кукушкой, я пугаюсь сильно, когда ночью, выпучив глаза она орать начинает))))Нюрок писал(а):Шелковые пижамки... А перина у тебя из гусиного пера, да?.. И часы с кукушкой?
Все равно, лишь бы клею побольше! Чтобы прилипать ко всему))))Нюрок писал(а): мотик или самолет все-таки?
Хм... Значит, были)))ORQ писал(а):Нет у меня часов с кукушкой, я пугаюсь сильно, когда ночью, выпучив глаза она орать начинает))))
Для уменьшения рисков клеить должен будет кто-то одинORQ писал(а):Все равно, лишь бы клею побольше! Чтобы прилипать ко всему))))
А так в жизни и бывает всегда)))))Нюрок писал(а):Для уменьшения рисков клеить должен будет кто-то один
Да ну-у! У меня было пару раз обоюдно)))).ORQ писал(а):А так в жизни и бывает всегда)))))
Да, бывает. Это когда уже так хочется моделировать, аж зубы сводит.Нюрок писал(а):Да ну-у! У меня было пару раз обоюдно)))).