Как вкл.голову!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Как вкл.голову!?

#61 Сообщение maxys146 »

Billy.Bob писал(а):Падал раз пять уже, все по своей глупости.
Вот в этом мало кто признается, обычно виноваты коробки, водятлы, разметка, песок, землетрясение, метеорит, но только не я любимый))
А по поводу страха.. Я боялся только того что кто-то в меня сзади приедет. Когда убедился что никого сзади нет страх сразу прошел)
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 30, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#62 Сообщение Billy.Bob »

maxys146 писал(а):Вот в этом мало кто признается, обычно виноваты коробки, водятлы, разметка, песок, землетрясение, метеорит, но только не я любимый))
Особенно мне нравятся сказки как пилоты "эпически укладывают мот" ))))))))))
Меня хер что заставит самостоятельно мот положить на бок ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт авг 30, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

maxys146

#63 Сообщение maxys146 »

Billy.Bob писал(а):Особенно мне нравятся сказки как пилоты "эпически укладывают мот" ))))))))))
"Пацанская версия", чо :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 30, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob

#64 Сообщение Billy.Bob »

В первый сезон чуть не приехал в попу Газели и паркетнику какому-то ...
Для меня было открытие, что мот тормозит хуже авто ))))))))
Но томозил до последнего ...

Спарроу
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: kh_ernest@mail.ru
Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300

#65 Сообщение Спарроу »

Billy.Bob
Особенно мне нравятся сказки как пилоты "эпически укладывают мот
:rofl: как в голивуде, для проезда под грузовиком. Или как в индийском кино,полицейский "эпически положил лошадь" для проката под прицепом :dash2:

Billy.Bob
Для меня было открытие, что мот тормозит хуже авто
Я кстати до сих пор пытаюсь верить что мы на двух колесах тормозим быстрее.. Но опыт подсказывает что нет(

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А тема на самом деле актуальна! пост диполя заставил задуматься. Сам иногда сношу себе крышу, перестраиваюсь в коленочкастайле, потом одупляю что дурак..
Последний раз редактировалось Спарроу Пт авг 30, 2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Мышъ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#66 Сообщение Мышъ »

Billy.Bob писал(а):Особенно мне нравятся сказки как пилоты "эпически укладывают мот" ))))))))))
Меня хер что заставит самостоятельно мот положить на бок ))))))))))))))))
занятия с Пашей (Диполем) показали (правда теоретически) что и такие ситуации могут быть :-)
например, если перед вами стена, тогда закладывание мота, поможет снизить риск травмы ну или саму травму, за счет аммортизации непосредственно мотоциклом. С машинами, отбойниками такой фокус не прокатит. Правда вероятность в необходимости такого фокуса на ДОПе мала :-)
Последний раз редактировалось Мышъ Пт авг 30, 2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

maxys146

#67 Сообщение maxys146 »

Мышъ писал(а):Правда вероятность в необходимости такого фокуса на ДОПе мала
Как и вероятность того что за рулем пилот экстракласса который допустил наигрубейшие ошибки приведшие к необходимости такого маневра.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 30, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna

#68 Сообщение Диполь »

maxys146 Рассказ просто супер :good:
Последний раз редактировалось Диполь Пт авг 30, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Nikolan
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB400->Honda VFR 800 VTEC

#69 Сообщение Nikolan »

если перед вами стена, тогда закладывание мота, поможет снизить риск травмы ну или саму травму,
+ 100 Была такая фигня. Причем положил мот чисто инстинктивно, когда выбор был или бетонный забор или земля )))

Но мне однажды очень хорошо включил голову борт УАЗика :inlove:
Последний раз редактировалось Nikolan Пт авг 30, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#70 Сообщение maxys146 »

Диполь писал(а): Рассказ просто супер
Взгрустнулось что-то... :blush2:

Спасибо. Только это не рассказ а просто ответ на сообщение ТС))
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 30, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob

#71 Сообщение Billy.Bob »

Мышъ писал(а):занятия с Пашей (Диполем) показали (правда теоретически) что и такие ситуации могут быть
например, если перед вами стена,
Может я и лох, но даже если впереди будет стена, я буду тормозить до последнего ...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Плюс я себе слабо представляю как целенаправленно валить мот ....
Блокировать перед? Так ты полетишь в стену на боку ... но все равно мордой вперед
Блокировать зад? Так не факт что ты завалишь мот ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт авг 30, 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Alekzio
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#72 Сообщение Alekzio »

Каждый ездит как он хочет! Если гоняешь, значит хочешь гонять! Сходи на трек, оторвись от души - по идее должно отпустить!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Walter (old)
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#73 Сообщение Walter (old) »

Саша555 писал(а):Последнее время,стал вдруг не с того носиться как угорелый! еду в норм.режиме и в любой момент мнгновенный срыв головы.по приезду охреневаю сам от себя мне становиться страшно.Уже по утрам ,стою рядом с мотом пока он греется и пытаюсь настроить на обычную свою езду! блин мне реально не по себе! было у кого так!????
больница, в сочетании с российской медициной, системой правопорадка и страхования расставят все на свои места.
Последний раз редактировалось Walter (old) Пт авг 30, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

maxys146

#74 Сообщение maxys146 »

Alekzio писал(а):Каждый ездит как он хочет! Если гоняешь, значит хочешь гонять! Сходи на трек, оторвись от души - по идее должно отпустить!
Да некоторые не для себя катаются а чтобы повыё******** :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 30, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Denis88
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero

#75 Сообщение Denis88 »

maxys146 писал(а):Когда я падал у меня даже в мыслях не было мата. Спокойно пережал перед, спокойно лег на асфальт,пока ехал по асфальту спокойно смотрел как мот влетает под машину и как в свете ксенона разлетаются осколки пластика морды, закрыл голову руками, когда остановился сразу посмотрел не летит-ли в меня кто, спокойная самодиагностика всех систем огранизма, перезапуск, подьем, неспешный шаг к мотоциклу, спокойный разговор с водителем авто, поправил фару и с разбитой мордой через 10 минут ехал домой совершенно спокойно, без паники и соплей. 2 дня ремонта и так-же спокойно поехал на работу)
К чему это я.. А к тому что у всех по разному это бывает и относятся все по разному.
Стальные нервы :good:
Я когда оказываюсь в критической ситуации тоже спокоен, но когда начинаешь понимать что от твоих мозговых действий мало что зависит и тело уже за тебя само действует (отдельно от мозга, основываясь на опыте и рефлексах) - я начинаю про себя громко матерится :rofl:
Было пару случаев:
1. Еду в междурядье 30 - 35 км/ч. Да быстро, ехал во Владимир по горьковке в пятницу вечером - кто знает что там твориться поймет как быстро надоедает плестисть 15 - 20 км/ч. Дорога двухполска, машины практически стоят. Я балбес не выполнил главное правило - "не вижу не еду" и тут, проезжаю фуру на правой полосе, вижу перед ней машину. Вроде все ок, междурядье широкое и если легковушка начнет смещаться в меня - я успею отреагировать. Но тут прям перед грузовиком, со второстипенки, пенпендикулярно сразу в левый ряд выворачивает джип и перекрывает мне своим капотом дорогу, до него мне осталось буквально метр-полтора. Мозг моментально отключился, я начал материться - тем временем тело мое привстало на подножках, приготовилось лететь через руль и одновременно с этим начало контрруление и объезд препятствия. В итоге цепанул джип только задней подножкой. Конечно же тут же начался дикий расколбас, но руки мои отпустили руль, байк стабилизировался и я уже сам оттормозился.

2. Прыгал с парашютом, сразу после того, как меня вытолкнули с самолета (инструктор рослый и добрый попался - помог), мозг нафиг отключился и я заматерился. Тело при этом сгруппировалось, руки примерно через три секунды сами вытянули кольцо. Чувство было незабываемое: смотришь ты на это кольцо с тросиком, ничего не происходит (купол раскрывается только после 2-х секунд), и думаешь "Ну все, приехали!"
Последний раз редактировалось Denis88 Пт авг 30, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить