Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Re: Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
RorkBilly.Bob
Да, друзья, вы правы. Спорить не хочется. Эдак можно далеко зайти.
Радует двойной перевес над собяниным!
Да, друзья, вы правы. Спорить не хочется. Эдак можно далеко зайти.
Радует двойной перевес над собяниным!
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Лично я никуда не пойду, а посплю лишний час )))))))))))Evpatiy писал(а):Лично я пойду голосовать за Навального только исходя из принципа что враг пу - мой друг.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
именно поэтому тебя нет в спискеdr.magnum писал(а):дай мне власть и я тоже самое делать буду...
- DmitryF
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R
Создается иллюзия выбора и Навальный тому яркий пример - лозунги толкает, брызжет слюной, а по факту никто и звать никак...."так, для мебели присутствует" 

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Creep...не неси ересь...и не создавай из навального образ кристально честного человека...не смеши людей
-
dr.magnum
я и не создаю.
на данный момент мне кажется, что это достойная альтернатива.
кстати, она же единственная. вот и вся моя точка зрения
я и не создаю.
на данный момент мне кажется, что это достойная альтернатива.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
А Роспил, Росяма, Росжкх (причем все это реально работает)?Billy.Bob писал(а):Навальный брехло как и все остальные, ничего в жизни толквого не сделал, а туда же, в мэры.
Один мужик с помощью росжкх за месяц заставил ублюдков свой подъезд отремонтировать, местные бабки на него потом как на бога смотрели.
А что Собякин-то сделал? "крепкий хозяйственник"?) Разве что облагородил пару парков в Москве. Ну и начал было по старой привычке с помощью жены плиткой паршивого качества за бешеные госбабки все покрывать, но ему погрозили пальчиком, и утих.
-
- На форуме: 14 Лет 1 День
+1 Его задача оттянуть голоса. Впрочем как всегда.DmitryF писал(а):Создается иллюзия выбора и Навальный тому яркий пример - лозунги толкает, брызжет слюной, а по факту никто и звать никак...."так, для мебели присутствует"
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Billy.Bob
Я был на выступлении Навального, которые проходят во всех районах сейчас. так вот:
1. Собянин таких встречь с избирателями не проводит. Ему не надо - его Путин назначил.
2. Мэр - хозяйсвенная по сути должность. Сколько напр. референдумов проводилось за время работы Собянина? Ноль. Т.е. власть решает, что людям нужна хорда, начинает строить хорду, народ выходит на демонстрации против строительства, на них плюют с большой вышки, строительство хорды, якобы нужно народу, продолжается (хорда в качестве примера).
3. А на самом деле все еще веселее на практике - власть решает, что в бюджете имеются "лишние" средства и решает замутить какой-либо проект строительный, как хорошее опробированное средство личного обогащения. При это как правило проектно-сметной документации нет, экономического обоснования нет, расчетов по необходимости объекта нет и т.п. Они появляется уже после принятия решения о начале строительства.
И самое главное - власть уже выбрала Собянина, Собянин уже показал что ему на интересы москвичей фиолетово - у него Путин в друзьях. Остается лишь Навальный следовательно. Все имхо, в качестве рассуждений и личного видения картинки, а не агитации.
Я был на выступлении Навального, которые проходят во всех районах сейчас. так вот:
1. Собянин таких встречь с избирателями не проводит. Ему не надо - его Путин назначил.
2. Мэр - хозяйсвенная по сути должность. Сколько напр. референдумов проводилось за время работы Собянина? Ноль. Т.е. власть решает, что людям нужна хорда, начинает строить хорду, народ выходит на демонстрации против строительства, на них плюют с большой вышки, строительство хорды, якобы нужно народу, продолжается (хорда в качестве примера).
3. А на самом деле все еще веселее на практике - власть решает, что в бюджете имеются "лишние" средства и решает замутить какой-либо проект строительный, как хорошее опробированное средство личного обогащения. При это как правило проектно-сметной документации нет, экономического обоснования нет, расчетов по необходимости объекта нет и т.п. Они появляется уже после принятия решения о начале строительства.
И самое главное - власть уже выбрала Собянина, Собянин уже показал что ему на интересы москвичей фиолетово - у него Путин в друзьях. Остается лишь Навальный следовательно. Все имхо, в качестве рассуждений и личного видения картинки, а не агитации.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Creep...ты именно агитируешь...а по поводу точки зрения...ЧТО СДЕЛАЛ НАВАЛЬНЫЙ КРОМЕ КРИКА??? И как то не очень понимаю о чем ты говоришь, написав в голосовалки БИЛЛЮТЕНЬ....ты даже не знаешь о чем пишешь...смешно
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
1. По себе людей не судятdr.magnum писал(а):...хотя все воруют...дай мне власть и я тоже самое делать буду...
2. Не надо возмущаться когда у тебя что-нибудь украдут, по твоим понятиям это нормально
3.Вот поэтому люди и голосуют за Навального, чтобы прервать порочный круг, чтобы такие как ты смогли ответить по закону.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Не согласен. Последняя ситуация, когда власть конкретно обкакалась с его арестом прямо перед выборами, показала что они Навального серьезно опасаются.Rork писал(а):+1 Его задача оттянуть голоса. В прочем как всегда.
Последний раз редактировалось Evpatiy Вт сен 03, 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Василий...самому не смешно?? Ты ребенок?? Или ты считаешь что Собянин или Навальный что то могут сделать...и что они что то решают в этой жизни??? Вы наивны
-
Спасибо за поправку, но, к сожалению, уже не могу внести изменения.dr.magnum писал(а):И как то не очень понимаю о чем ты говоришь, написав в голосовалки БИЛЛЮТЕНЬ....ты даже не знаешь о чем пишешь...смешно
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Ты сам себе отвечаешь.creep писал(а):на данный момент мне кажется, что это достойная альтернатива.
Это НЕ ДОСТОЙНАЯ альтернатива, это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива.
И людям все рано кто такой Навальный, лишь бы насрать Собянину.
Я даже вникать не собираюсь кто есть кто.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE