Sevan писал(а):И заходишь туда допустим в покатаюсь - там подветки - стройняшки - до 50кг, обычнашки до 55 кг, припухлые до 60 кг, жирняги до 65 кг, ффуууууу выше 70кг и эксклюзивы (тоесть те у кого пропорции нестандартные - например карлицы или каланчи).
И где ты этого только набрался...Взрослый мужик 32 года, а пишешь какую-то откровенную чушь...
Во-первых к девушкам надо уважительно относиться и не важно какой у неё вес. Кстати говоря плотненькие, пухлые девочки порой даже лучше за собой следят и внешне очень красивые, а то что у нее слегка где-то что-то висит это такая мелочь.
К слову о весе...до 50кг это уже не стройняшки, а анорексички, конечно в зависимости от роста. "Припухлые до 60кг" - если у девушки рост от 170 и вес от 60, то она вполне даже стройная, а не припухлая. Тоже самое для роста 150-160 и весе от 65, уже слегка полненькая, но тем не менее так писать о женском поле вовсе как-то не по-мужски.
Я езжу на чесотке и никаких проблем со 2-ым номером не испытываю. У меня девушка ростом ~173 и вес колеблется от 59 до 63. У неё очень хорошая и красивая фигура. Из тех параметров что ты написал я даже не могу представить кто тебе подойдет
PS: Остальные с подобными обсуждениями тоже хороши...
Alexgl писал(а):Ага спортсменки весом от 70
Бокс или тяжелая атлетика вполне вписывается.
РучнаяЛисица писал(а):А у тебя на фотостатусе мои друзяки стоят))) Эта фотка весь контакт уже обошла)
А я вот не скромная и меня фраза про шлем и без шлема не касается
А вот пилоты спортбайков и вправду чаще всего шлем бы не снимали))) Особенно не люблю когда из спортивного у пилота только мотоцикл,а себя в форме держать не надо.
В фотостатусе нашел и поставил)
С последним солидарен полностью