Новые "Уралы" :)
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Фура
От куда столько неуважения к собственной истории? Ассоциации нашего с алкотами, урлой, гопотой. Стало быть, кто на япошках, да на харли, те элита? А люди на наших мотиках - грязь под ногтями? Социальная деградация, вижу, удаётся. Ирбит производит штучно мотики. Это всегда дорого. Опять же, большое количество импорта в комплектующих.
- бастраков
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ямаха верага
ЗА такую СТОИМОСТЬ пусть эти огрызки а не моты засунут себе В ОПУ!

Да будет с вами бог у кого сердце бьется в 4 такта!
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Новые "Уралы" :)
Нет, но считаю что интеллигенция.kombat писал(а):Стало быть, кто на япошках, да на харли, те элита
Живу я тут.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Фура
Ну да. Перекличка нищебродов продолжается.. Прочитайте доводы, написанные ранее. Может, чего и прояснится в голове.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
адово плюсану. как только офисный планктон слезает с доведенного своим криворучием урала на полумертвого японца, одометр которого пошел по второму кругу, то ЧСВ этого планктона зашкаливает до небес. и от советско-российской техники планктон открещивается со страшной силой - а то ведь в офисе засмеют! и бабы не дадут!kombat писал(а):От куда столько неуважения к собственной истории? Ассоциации нашего с алкотами, урлой, гопотой. Стало быть, кто на япошках, да на харли, те элита? А люди на наших мотиках - грязь под ногтями? Социальная деградация, вижу, удаётся. Ирбит производит штучно мотики. Это всегда дорого. Опять же, большое количество импорта в комплектующих.
собственно, это я к чему. ездить можно на чем угодно, причем очень даже успешно. было бы желание и мозг. я с одинаковым успехом катаюсь и на иже 196* года, и на урале 90-го, и на свеженькой инопомойке.
Хающим уралы рекомендую погуглить сколько на этих уралах дальняков пройдено, уверен что мотоциклы далеко не всех участников этого форума до финиша доехали бы без потерь.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Миша. УРАЛ НЕ ДОЛЖЕН СТОЛЬКО СТОИТЬ!
Потому как ЭТО УРАЛ, а не Хонда например.........
Урал имел, не надо мне говорить о надежности сего аппарата
. Чтобы он ездил нормально, нужно ПОСТОЯННОЕ Т-О. Купить снова не хочу, но даже и если б захотел то он должен стоить не более 150 тыс рублев. НЕ БОЛЕЕ............

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:kombat писал(а):Ну да. Перекличка нищебродов продолжается.. Прочитайте доводы, написанные ранее. Может, чего и прояснится в голове.
Урал имел, не надо мне говорить о надежности сего аппарата

vt31 писал(а):Хающим уралы рекомендую погуглить сколько на этих уралах дальняков пройдено, уверен что мотоциклы далеко не всех участников этого форума до финиша доехали бы без потерь.
- vt31
выдержка из спецификации на Соло Ст - самой дешманской моделимото-лига писал(а):УРАЛ НЕ ДОЛЖЕН СТОЛЬКО СТОИТЬ!
руль с пультами итальянческого производства.Выхлопная система — с каталитическим нейтрализатором
Два глушителя горизонтального расположения вариант BMW с маркировкой номера изделия и товарного знака.
Тормоза Передний — гидравлический дисковый BREMBO. Задний — колодочный, барабанного типа с механическим приводом.
Производства DENSO, 500Вт, 14В
Система зажигания Микропроцессорная «DUCATI»
ну и еще валы с шестернями и шестерни ГРМ производства Herzog.
а так да, абсолютно советский мотоцикл. в нем нет ничего качественного, одни советские ржавые железяки, откопанные на складе пьяными ирбитскими слесарями

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а какой урал? и года выпуска какого?мото-лига писал(а):Урал имел, не надо мне говорить о надежности сего аппарата
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Новые "Уралы" :)
улыбнулоkombat писал(а):Ну да. Перекличка нищебродов продолжается..

Живу я тут.
- мото-лига
М67 91 года. Имел он меня 5 лет

vt31 писал(а):а какой урал? и года выпуска какого?
- vt31
при всем уважении, обсждаются НОВЫЕ Уралы. то что старые 650сс моторчики ломучее ***** и не едет я не отрицаю. хотя, тыщ 50 накатать от капиталки до капиталки теоретически можно, прецеденты были.мото-лига писал(а):М67 91 года. Имел он меня 5 лет
а моторы НОВЫХ уралеев отличаются от старых как небо и земля.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Хорошо любить ретро, когда за него в состоянии отдать 500к. Я бы тоже был бы ценителем искусства, если купил картину за несколько миллионов. А для нашего рынка эти мотоциклы нафих не нужны. Морально давно устаревшие, без каких-либо перспектив на будущее. Профукали мы мотопром. Поздняк уже метаться.Там тема ретро активна и любима, у нас же пока эта культура как таковая только поднимается, народ предпочитает летающие пластиковые бомбы.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- мото-лига
Так ИМЕЛ несколько яв, почти все модели были. Хорошая техника
. При наличии КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей и хорошего масла (чего не было у нас) можно ездить а не ипаться
. Но когда пересел на японцев, больше на урал не сяду. Да что тут говорить, сраный кЕтай получается лучше
. У моего сына мопед альфа, и в хвост и гриву его гоняет, раму три раза варил, да метал гавно. везде все хлипко и откручивается, но на спидометре 32 тыс, БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДВИГЛО, не считая регулировки клаппанов. А вы говорите Урал-Урал.............Обидно что у нас так делают 
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
+ много, хорошо написал. Нас тот же кЕтай в жо-пе оставил во всем, не только в производстве техники. Обидно.......

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
+ много, хорошо написал. Нас тот же кЕтай в жо-пе оставил во всем, не только в производстве техники. Обидно.......
mavarick писал(а):Хорошо любить ретро, когда за него в состоянии отдать 500к. Я бы тоже был бы ценителем искусства, если купил картину за несколько миллионов. А для нашего рынка эти мотоциклы нафих не нужны. Морально давно устаревшие, без каких-либо перспектив на будущее. Профукали мы мотопром. Поздняк уже метаться.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Правильно, настоящий мужик то должен на заводе ипашить, а потом после трудовой смены садиться на Урал, ехать домой к бабе, которая целый день ему готовила пироги да борщи. А по выходным с такими же настоящими мужиками сидеть в гараже и колупать мотоциклы. Эх, Русь-Матушка. :)адово плюсану. как только офисный планктон слезает с доведенного своим криворучием урала на полумертвого японца,
Самим то не смешно? В жизни всегда должен быть выбор. Купить Урал или Урал - это не выбор :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ну, здравствуйте, товарищи! Вот перед вами быдло, бич, алкота - владелец Урал Ретро Соло 2012 года выпуска. По совместительству с быдлячиством преподаю в Энергетическом Институте, имею степень кандидата наук, да, и вообще очень востребован с точки зрения работы.
- мото-лига
Нельзя тебе урал иметьIoghan Vaiss писал(а): По совместительству с быдлячиством преподаю в Энергетическом Институте, имею степень кандидата наук, да, и вообще очень востребован с точки зрения работы.