Есть у меня анкетаBilly.Bob писал(а):Jenion, без анкеты никаких жюри ;))))

Есть у меня анкетаBilly.Bob писал(а):Jenion, без анкеты никаких жюри ;))))
Ну вот тебе на - пришел Миша и все опустил. То есть мотоцикл - не экзотика, байкеры - не герои, отсосать у байкера = отсосать у водителя автобуса???mishatl писал(а):П.С. а вообще мне кажется времена села-дала давно уже прошли. мотоцикл уже не экзотика, так что вряд ли у вас получится парни
Какая разница? Я ведь пишу - читай внимательнее, я сам не катаю, но все равно готов бороться за соблюдение правил покатайками! Присоединяйся к нашему движению, поддерживай морально! В бельдяжки можешь и не ездить.mishatl писал(а):не Кость, я не могу по 3-ем причинам:
1 нельзя мне в Бельдяжки.
Нормуль, отличноJenion писал(а):Есть у меня анкета![]()
Тогда и анкету давай тоже размести - от тебя не убудет!mishatl писал(а):D.L. да мне жалко что ли?
за ваше движение парни, всеми руками и ногами
особенно за авансы![]()
нет )))Bulldog_Spike писал(а):Ну вот тебе на - пришел Миша и все опустил. То есть мотоцикл - не экзотика, байкеры - не герои, отсосать у байкера = отсосать у водителя автобуса??? Как дальше-то жить?
Откуда такая инфа?))Aphrodite писал(а):и все покатайки попрятались в норы, никто не хочет палиться на том, что все равно 90% из них катается за сэкэс :))))
Погодь, сек. Не путай теплое и зеленое. Я сам использую байк для того чтобы просто ездить на работу без пробок каждый день. Но это не отменяет того, что покатайки есть и будут, это вообще отдельная тема. И раз они есть, пусть сосут чтоб их катали.mishatl писал(а):нет )))
мотоциклы реально не экзотика уже )
байкеры не герои, люди которые любят получать адреналин каждый день, либо просто ездить без пробок на работу и тд.
Анкету закидывай в тему!pasha-e писал(а):парни я тоже за ваше движение, самое главное чтоб покатайки соглашались
Не, я считаю что КАЖДЫЙ участник (подписавшийся) в этой теме - должен как-то показать свою исключительность иначе, не только анкетой откровенного характера.D.L. писал(а):Bulldog_Spike, тебе тоже предлагаю разместить анкету!
Да я не про себя) я за пацанов теперь рад - может наконец-то личная жизнь наладится!Aphrodite писал(а): что ты как маленький то? :)
огонь, что надо делать для участии в акции?Bulldog_Spike писал(а):Ну вот например в акции мудозвон-2013 поучаствовать