и мне абсолютно похеру на их праздник, я еду по своим делам
А им - на ваши дела, потому что у них праздник, и они у себя дома, а не в Уфе. Вы пуп земли? кстати: на ваше право крошить хлебушек белым медведям на берегу Ледовитого океана байкеры Нью-Йорка вроде не покушались, также как и на право вьетнамца выращивать рис в своей замечательной деревне
Loco писал(а):Всё идёт к этому. А Закон уходит. Повеселимся напоследок
в точку!
kohinor51
дак и вы тогда с вашего ЮЗАО Москвы пожалуйста ни куда не выезжайте! там вы Хозяин! Не дай бог в САО заедите, вдруг чего... покалечат... что шлем не красивый)) ваша логика абсурдна!
Доброй ночи!
Последний раз редактировалось Жекa. Чт окт 03, 2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.
kohinor51 То есть вы утверждаете что та толпа негров, мексиканцев и пара тройка белых 2/3 из этой толпы живут на пособия и максимум их карьеры это выдавать
бигмаки а какой нить тошниловке, это типо свои местные, Американцы)) А бедный работящий вьетнамец в третьем поколении, это лох какой то не местный?))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: kohinor51 Судя по вашем постам пора уже вводить для населения цветовую дифференциацию штано, как минимум вы к этому, готовы)
Добавлено спустя 38 секунд: Жекa. А кто сказал что он там хозян? Там он знает свое место и не вылезает лишний раз))
То есть вы утверждаете что та толпа негров, мексиканцев и пара тройка белых 2/3 из этой толпы живут на пособия
Да вот как хотят у себя дома, так и живут. А чо думает по этому поводу дядюшка Сяо из Ханоя, или Саша из страны советов - неграм пох, они даже не знают, где это
Santalol
Съезди к неграм в Африку, постучи об баобаб, должно помочь!
Зы. Только смотри не проговорись, чо тут про них писАл, а то там и останешься, будешь советы неграм давать до конца жизни, или пока не скушают.
kohinor51 Тююю, молодой человек, выпейте валерьянки, в вашем возрасте вредно на монитор слюной брызгать. Может сердечко прихватить, поверьте мне)) Да и монитор после таких дел не самый эстетичный вид имеет.