Кстати потверждаю! Был случай- докидывал до работы... А уж на эндуре....pilotessa писал(а):девчонки, налетай! хороший пилот, хороший мот! сзади даже очень удобно

Кстати потверждаю! Был случай- докидывал до работы... А уж на эндуре....pilotessa писал(а):девчонки, налетай! хороший пилот, хороший мот! сзади даже очень удобно
попробую сегодня отпроситься, по-любому сообщу, получается у меня или нет.serjlavrov писал(а):pilotessa поедем на трэк завтро??
сибер, что же ещё!!!Catherine писал(а):serjlavrovв черныш это что?
Ты что изверг с ахой сделал? Или его девчонки своими тушками ушатали?..)))serjlavrov писал(а):аха пал
для птицы я пока не дорос...не хочу пока.Catherine писал(а):serjlavrov если блэкберд он же дрозд то ни за что не подумала бы)) п.с мой любимый мот.
Паша, распугаешь покатаек...Диполь писал(а):Ты что изверг с ахой сделал? Или его девчонки своими тушками ушатали?..)))
Сразу вспомнил анекдот. При встрече расскажу..))serjlavrov писал(а):Паша, распугаешь покатаек
ну, я в целом сам как анекдот))Диполь писал(а):Сразу вспомнил анекдот. При встрече расскажу..))
такими штуками как удобства пока не заморачиваюсь....постигаю азы и радуюсь жизни....ну и разделяю эту радость, если действительно есть с кем)Catherine писал(а):serjlavrov суперский мот. И второму номеру удобно)
Так я потому и вспомнил..)))serjlavrov писал(а):ну, я в целом сам как анекдот))