А мужчин катают?
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
airin, я просто так, потрепаться, не пишу. Все темы, которые я создаю, мне действительно интересны и важны.
А тему эту я создал отчасти и с подачи твоей темы. Потому что лично мне противен такой подход и отношение к девушкам.
И также противны такие девушки, которые дают любому за покатушки.
Не, мож я, конечно, чего и не понимаю, но я по принципу "лучше голодать, чем есть с помойки, и лучше быть одному, чем быть с кем попало". И свои принципы я не навязываю никому.
Потому что каждый - сам хозяин своей судьбы и сам её выбирает.
И вот чесс слово, куплю мот, наберусь навыков езды на нём, и если буду в Москве в тот момент, когда кто-то захочет покататься - прокачу за просто так, ради компании и чтобы сделать приятное на моральном уровне кому-нибудь.
Ну а вот если девушку устроит моё общество и я стану ей интересен, как человек, уже после покатушек - тогда уже можно будет подумать и о более близком общении. Но никак не для просто ради минета.
Вот как-то так...
А тему эту я создал отчасти и с подачи твоей темы. Потому что лично мне противен такой подход и отношение к девушкам.
И также противны такие девушки, которые дают любому за покатушки.
Не, мож я, конечно, чего и не понимаю, но я по принципу "лучше голодать, чем есть с помойки, и лучше быть одному, чем быть с кем попало". И свои принципы я не навязываю никому.
Потому что каждый - сам хозяин своей судьбы и сам её выбирает.
И вот чесс слово, куплю мот, наберусь навыков езды на нём, и если буду в Москве в тот момент, когда кто-то захочет покататься - прокачу за просто так, ради компании и чтобы сделать приятное на моральном уровне кому-нибудь.
Ну а вот если девушку устроит моё общество и я стану ей интересен, как человек, уже после покатушек - тогда уже можно будет подумать и о более близком общении. Но никак не для просто ради минета.
Вот как-то так...
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: А мужчин катают?
Именно.Саныч Южанин писал(а):Не, мож я, конечно, чего и не понимаю
Вполне понимаю людей, которые не катают вообще. Это ответственность. Моральная и *ВНЕЗАПНО!* уголовная. Этот "кто-то" вполне может на скорости и трусы начать поправлять, судя по рассказам... А ты потом и виноват будешь, что мот не удержал. Какой смысл брать на себя ответственность за просто так?Саныч Южанин писал(а):когда кто-то захочет покататься - прокачу за просто так
"Гидра Доминатус"
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CBR
Саныч Южанин, airin
блин, ну отделяйте Вы мух от котлет то))) Правду от стеба!
Вы что, реально думаете, что все, кого катают - сразу же дают что ли?)))

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- RussO
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 1шт.
а я был в гамно и попросил девчонку сесть вместо меня за руль диверсии с понтом "ща учиться будешь"Джиксеровод писал(а):Один раз ехал вторым номером с девушкой... на йобыре... Она везла меня в магазин - надо было докупить горячительного... ТАКОГО УЖАСА Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ ДАЖЕ НА ВОЙНЕ! Никому не рекомендую, короче...

Рекомендую, если надо экстренно протрезветь

T.W.O.
-
Sladkii, в сотый раз повторюсь - я высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к данному аспекту байкерской жизни, и никому его не навязываю. и тему эту я открыл, чтобы узнать мнение народа на сей счёт.
Если не устраивает моя позиция - так я не навязываюсь никому. И не лезу со своим уставом ни в чей монастырь.
Катайте за минет и дальше, это личное дело каждого.
А я своё отношение не собираюсь менять.
Если не устраивает моя позиция - так я не навязываюсь никому. И не лезу со своим уставом ни в чей монастырь.
Катайте за минет и дальше, это личное дело каждого.
А я своё отношение не собираюсь менять.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Рыжий уж писал(а):Вполне понимаю людей, которые не катают вообще. Это ответственность. Моральная и *ВНЕЗАПНО!* уголовная
Человек просто не осознает всю ответственность, которая на него может свалиться, вот и планы наполеоновские.Саныч Южанин писал(а):куплю мот, наберусь навыков езды на нём
А вообще очень забавно наблюдать, за возмущениями скамейкеров и покатаек!!!! Это все рано, что Украина бы угражала России блокировкой поставок какао бобов, к примеру!!!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Не буду оригинальным и скажу старую истину - в каждой шутки есть доля шутки)))))lorrimer писал(а):Саныч Южанин, airin
И данный аспект имеет место быть.
Повторяюсь опять - это моё личное мнение и я его не навязываю. Если кто-то из старожил считает, что нарушаю правила форума, открыв данную тему - пусть админы решают, что со мной и с темой делать дальше.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
ТС, раз уж ты завел разговор про айришкину тему, то в ней как раз и есть ответ на все ее претензии. Вот - http://www.motoforum.ru/forum/styles/su ... target.gif и вот - http://www.motoforum.ru/forum/post1531806.html#p1531806
Читай и вникай в суть!
А насчет покататься с девушкой - есть отличная тема. Воть - http://www.motoforum.ru/forum/topic62029.html
P.S. откуда вас набежало столько таких? Обострение осеннее, что ли?
Читай и вникай в суть!
А насчет покататься с девушкой - есть отличная тема. Воть - http://www.motoforum.ru/forum/topic62029.html
P.S. откуда вас набежало столько таких? Обострение осеннее, что ли?
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт окт 17, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CBR
Вот сам же пишешь
А вообще правильно выше написали: катать кого то - это прежде всего ответственность. Ответственность за жизнь и здоровье.
Ведь в этом случае, правило "села-дала" тоже сработает, только чуть позже))))Саныч Южанин писал(а):Ну а вот если девушку устроит моё общество и я стану ей интересен, как человек, уже после покатушек - тогда уже можно будет подумать и о более близком общении
А я не говорю, что чье то мнение не правильное. Просто .. как бы это так сказать, кхм...надо рассматривать вопрос с разных сторонСаныч Южанин писал(а):Повторяюсь опять - это моё личное мнение и я его не навязываю
А вообще правильно выше написали: катать кого то - это прежде всего ответственность. Ответственность за жизнь и здоровье.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Weiki
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Черный рояль
чувство юмора прихрамывает конечно) а так конечно сначала нужно самому начать ездить, многие вопросы сами отпадут
-
Weiki, с чувством юмора у меня усё у порядке, шэф. Просто есть вещи, которые я не понимаю и не принимаю изначально.
Кому не нравится - я не навязываю своё общество
Кому не нравится - я не навязываю своё общество
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
готовность сесть за улыбку кого-нибудь умиляетСаныч Южанин писал(а):И вот чесс слово, куплю мот, наберусь навыков езды на нём, и если буду в Москве в тот момент, когда кто-то захочет покататься - прокачу за просто так, ради компании и чтобы сделать приятное на моральном уровне кому-нибудь.

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CPI
а бараний это сколько? Если что - могу со своими 60 кг попробовать, но наверное уже в следующем сезоне :)) А в чем проблема найти пассажирку легкую ?:)MotoVera писал(а):но страшно очень и вес у меня бараний, а брать пассажира тяжелее тоже неправильно хнык
- Baboshka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
- Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R
Тема интересная, но села-дала можно по разному рассматривать, если исходить из описаний _Олежка_ (байк и байкер одно целое) и просмотрев темы покатаек можно смотреть не только в сторону секеса, и я думаю посмотрев опять же темы покатаек Саныч Южанин ты должен придти к следующему выводу:
1. Села-дала покушать байкеру
2. Села-дала покушать байку
3. Села-дала обоим покушать ))))
4. Села-дала денег за такси на мото
5. Села-дала прикурить
6. Села-дала телефончик, дальше включается твоя тема )))
я могу долго так продолжать... все зависит от ракурса твоего и её понимания слов села-дала...
я вот как то не увидел в темах покатаек типа - покатайте дам пипиську посмотреть или секеса будет и аналогичные... не исключаю что такое может быть... вообще всякое может быть )))) но это не правило, здесь правило другое, как на рынке:
я тебе предлагаю прокатиться с ветерком, а что ты можешь мне предложить взамен, кроме объятий нежной грудью в мою защиту спины )))
вот и получается мужики предлагают покатать а девушки сами выбирают что предложить, ну если они кроме секеса ничего не могут предложить, ну что тут сделаешь.. или наоборот: байкеру ну очень хочется воткнуть и он кроме секеса ничего в замен не принимает и т.д.... ну и иначе может конечно быть )))
в общем Саныч Южанин не забивай себе голову всякой ерундой, здесь все просто: рынок я могу предложить то-то, а что вы можете предложить взамен... далее исходя из своих умозаключений сделай правильные выводы и определи что твориться на рынке байкеров и будешь в тренде )))))
Саныч ведь в мире есть куча других интересных вещей на которые ты можешь потратить свой интелект что бы не погружаться в разные и ненужные тебе да и многим размышления на тему (.)(.)
Все написанное ИМХО!!!
1. Села-дала покушать байкеру
2. Села-дала покушать байку
3. Села-дала обоим покушать ))))
4. Села-дала денег за такси на мото
5. Села-дала прикурить
6. Села-дала телефончик, дальше включается твоя тема )))
я могу долго так продолжать... все зависит от ракурса твоего и её понимания слов села-дала...
я вот как то не увидел в темах покатаек типа - покатайте дам пипиську посмотреть или секеса будет и аналогичные... не исключаю что такое может быть... вообще всякое может быть )))) но это не правило, здесь правило другое, как на рынке:
я тебе предлагаю прокатиться с ветерком, а что ты можешь мне предложить взамен, кроме объятий нежной грудью в мою защиту спины )))
вот и получается мужики предлагают покатать а девушки сами выбирают что предложить, ну если они кроме секеса ничего не могут предложить, ну что тут сделаешь.. или наоборот: байкеру ну очень хочется воткнуть и он кроме секеса ничего в замен не принимает и т.д.... ну и иначе может конечно быть )))
в общем Саныч Южанин не забивай себе голову всякой ерундой, здесь все просто: рынок я могу предложить то-то, а что вы можете предложить взамен... далее исходя из своих умозаключений сделай правильные выводы и определи что твориться на рынке байкеров и будешь в тренде )))))
Саныч ведь в мире есть куча других интересных вещей на которые ты можешь потратить свой интелект что бы не погружаться в разные и ненужные тебе да и многим размышления на тему (.)(.)
Все написанное ИМХО!!!

Последний раз редактировалось Baboshka Чт окт 17, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.