viktorius писал(а):это видимо фирменное с оппозит ру?! я таких названий не знаю
Перевожу(с) ДМБ
Микропроцессорная система зажигания. Зашито 3 разных графика опережения, переключаемых кнопочкой(влияет на работу мотора). Графики "тяговый"(тянет, как паровоз, на низах), "стандарт" и "спорт"(весёлый на высоких оборотах). Доп. функции: сушка свечей, отсечка при достижении выбранных оборотов, противоугонка. Вместо родного кулачка стоит оптический датчик. По мотору на холостых можно метрономы остраивать))))))
Последний раз редактировалось intr86 Чт окт 17, 2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Вот чего можно накатать по масквабаду 350 скажем км за день? по мкаду штоле круги нарезать? у меня в этом сезоне самый большой дневной пробег внутри мкада был 122 мили. Это один раз. а так, за день в среднем 20 миль, не более, поездка на работу и после по каким либо делам. Дальняки - 2 штуки 3600 км и 3400 км (округлено). + локальные выезды в соседние губернии 6-7 раз за сезон, по 500-700 км. ну пару раз на дачу ездил... ну может к 15шке где то... вообщем, с учетом, что у меня случаются запои и три-четыре дня я непролазно киряю... за лето раза 4 точно было... Но пробеги на спорте внутри мкада за 4 месяца по 15к меня тож удивляют
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да, еще. Бесцельно я не катаюсь. Обычно бесцельные катания первые 3-4 дня после выкатывания весной, потом все нормализуется, и дальше только по существу
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
В прошлом году 8200 км. из них -5000 дальняк. (там помойму 5200 штоле получилось). в позапрошлом - 3000 км. Но я выкатился в конце июня, потому как в июне непролазно бухал. Более старые не припомню, это на текущем конике, а он у меня третий сезон
Последний раз редактировалось Богоизбранный Пт окт 18, 2013 00:07, всего редактировалось 1 раз.
В этом сезоне мало всего 19к, но еще пока катаю. Думаю 20 то перевалит, в том сезоне 25 (один дальняк на 8к километров вышел :р ) Собственно в следующем году буду стремиться из 30-ки выкатиться до атлантики хочу докатить. так что если кто в попутчики найдеться пишите к весне ближе.