Неудачная попытка уехать от ДПС
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
ТС - "молодец". Сам взял тут и написал чистуху. Сам!!!
Тут мусарни полно и твои экзерсисы уже слили коллегам - можешь не сомневаться.
Так что, скорее всего, проездной на метро. Вычислить автора поста - полчаса работы.
На будущее - решай такие вопросы не на весь мир, а через друзей-знакомых. А лучше - заведи себе знакомого адвоката, или адвокатессу.
Тут мусарни полно и твои экзерсисы уже слили коллегам - можешь не сомневаться.
Так что, скорее всего, проездной на метро. Вычислить автора поста - полчаса работы.
На будущее - решай такие вопросы не на весь мир, а через друзей-знакомых. А лучше - заведи себе знакомого адвоката, или адвокатессу.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: CB 1300 SF
Чёт я сильно сомневаюсь, что все сразу кинуться вычислять, надо им больно. А вообще, нет у меня времени совершенно, таскаться по судам и инстанциям, так что решил как есть всё им сказать и повиниться. Может просто оштрафуют.Димм писал(а):ТС - "молодец". Сам взял тут и написал чистуху. Сам!!!Тут мусарни полно и твои экзерсисы уже слили коллегам - можешь не сомневаться.Так что, скорее всего, проездной на метро. Вычислить автора поста - полчаса работы.На будущее - решай такие вопросы не на весь мир, а через друзей-знакомых. А лучше - заведи себе знакомого адвоката, или адвокатессу.
Последний раз редактировалось Ballantrae Вс окт 20, 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Хрена се на ровном месте оптом геммора хватанул((((
... удачи, даж хз что сказть(
... удачи, даж хз что сказть(
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB-400
Советчиков на форуме -- пруд пруди... им бы еще знаний по теме хоть немного.Димм писал(а):ТС - "молодец". Сам взял тут и написал чистуху. Сам!!!Тут мусарни полно и твои экзерсисы уже слили коллегам - можешь не сомневаться.Так что, скорее всего, проездной на метро. Вычислить автора поста - полчаса работы.На будущее - решай такие вопросы не на весь мир, а через друзей-знакомых. А лучше - заведи себе знакомого адвоката, или адвокатессу.
Димм, да хоть трижды его вычислят-- что с того ?
Прямо по Высоцкому -- " то тарелками пугають -- дескать, подлые, летають..." Еще " Большой брат смотрит на вас... " По административке, ага... Паранойя, да и только.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Re: Неудачная попытка уехать от ДПС
Ballantrae, не ищите тут нормальных.
Нормальные люди на консерве в пробке стоят аккуратненько, а не на моте гоняют - не знал что ли?
Тут одни мацацыклизды... диагноз
Нормальные люди на консерве в пробке стоят аккуратненько, а не на моте гоняют - не знал что ли?
Тут одни мацацыклизды... диагноз
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
А что? Повинную голову меч не сечёт. Попробуй. Но пути назад (в отказ) уже не будет.Ballantrae писал(а):решил как есть всё им сказать и повиниться. Может просто оштрафуют.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VTX 1800
Чувак, читай внимательно! Такую тему проходил, причем удачно. Так что на собственном опыте тебе советую. Если ты изначально в протоколе все правильно написал: "Мол я не я хата не моя", то так и стой - ехал, никого не трогал. На видосе номеров нет, экип у всех почти одинаковый, если конечно сильно особых примет нет на мотике и экипе. Придешь в мировой суд, скажешь: "делов не знаю, ничего не видел". Заседание перенесут и вызовут свидетелей, мусоров то бишь. Приедешь второй раз, мусора скорее всего забьют на повестку и все... вердикт - не виновен.
Надеяться на то, что повинную голову меч не сечет, глупо. Тебя не воспитатель старшей группы детского сада судить будет. В ГК и УК все четко написано, что и за что бывает, и смягчающих не жди.
Надеяться на то, что повинную голову меч не сечет, глупо. Тебя не воспитатель старшей группы детского сада судить будет. В ГК и УК все четко написано, что и за что бывает, и смягчающих не жди.
Кому на грузовик запчасти нужны, помогу тому я.
-
В машине их, когда подписывал протокол и постановление, темно было. Просил их свет включить сзади - послали меня куда подальше. Мог конечно сказать. что ничего подписывать не буду, да по неопытности не подумал об этом. Так что подписал я и постановление, где сказано, что ехал по тротуару и т.п. Вот хз, есть после этого смысл делать вид, что я не я или нет. Правда и в протоколе и во всех прочих бумажках в объяснении указал, что я выезжал со двора и вообще не при делах.organizm писал(а):Надеяться на то, что повинную голову меч не сечет, глупо. Тебя не воспитатель старшей группы детского сада судить будет. В ГК и УК все четко написано, что и за что бывает, и смягчающих не жди.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Organizm, всё в точку! "Дяденька простите!" тут не поможет. Знакомиться с материалами дела и если у ментов внятных видеодоказательств нет, давить, что это был не ты. Только так! По двойственным статьям (5000 или лишение) суд ещё может принять во внимание отсутствие штрафов и наличие детей и назначить штраф. Но тут тоже как свезёт, тем более, что, как я понял, шьют букет и рассчитывать на снисхождение я бы не стал. Поэтому один вариант - в отказ!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ballantrae, то, что ты подписал - ни о чём не говорит. Хорошо, что объяснение написал.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ballantrae, то, что ты подписал - ни о чём не говорит. Хорошо, что объяснение написал.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Старый еврей учит сына:
- Абрам, не воруй.
- Укарадёшь - не сознавайся.
- Сознался - не подписывай.
- Подписал - не удивляйся.
- Абрам, не воруй.
- Укарадёшь - не сознавайся.
- Сознался - не подписывай.
- Подписал - не удивляйся.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
еще раз: Транспортные средства идентифицируются по гос.номеру.Centner писал(а):Транспортные средства идентифицируются по гос.номеру.
а не по цвету/марке/внешности пилота и т.д.
тем более ТС приняли на другой улице, таким образом идпс не может 100% утверждать что это был именно этот мотоциклист который нарушал,а не какой-то другой.
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Уматывать надо было от всех))) 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)