заметье, я свой не предлагаюMike F писал(а):вишь как ,с этого у них все и начинается

заметье, я свой не предлагаюMike F писал(а):вишь как ,с этого у них все и начинается
Не на сколько... Только многоходовые переговоры...При условии что совместное существование с данным человеком имеет еще какое то значение.Мышъ писал(а):а ставить перед таким выбором насколько корректно?
так ТС вроде с головой, учится и все такоеBulldog_Spike писал(а):На ДОП? Это и есть повышенный риск.
я по сути говорю, а по форме можно все оформить как положино, с долгими прелюдиями, петингом и нетингом и прочими переговорными штучками ........Гришеньka писал(а):Не на сколько... Только многоходовые переговоры...При условии что совместное существование с данным человеком имеет еще какое то значение.
В противном случае - выставляя любой ультиматум нужно быть к любому исходу... Иногда стоит задуматься - а готов ли ты к любому исходу и стоит ли оно того.
какой там скучно,зависимость этоChewbacca писал(а): Людям явно скучно...
зависимость от форума? лечитесь, батенька... группа вконтактике вас ждет! и без мотобота!Mike F писал(а):зависимость это
только после ВасChewbacca писал(а):лечитесь, батенька...
Chewbacca писал(а):Сообщения: 6401
это не излечимоMike F писал(а):Chewbacca писал(а):
да не че за средневековье то разводитьDashka_Knopka писал(а):Сергей Вжик![]()
![]()