Loco писал(а):Может хобби такое. Там ещё штуки три сушёные подруги...

Я борщём поперхнулась!
Loco писал(а):Может хобби такое. Там ещё штуки три сушёные подруги...
Проблемы как и везде: нехватка денехх..necurity писал(а):извиняюсь что не по теме, хотя по теме...хотел у лосо спросить, вот если надумаю свалить в испанию, какие там вообще профессии востребованы более всего и какие трудности может испытать простой российский эмигрант?
В принципе 2 млн евро хватит. На 500 тыс накупаешь всего, а 1,5 млн под 4% в банк. Итого 5 тыс евро в месяц на карманные расходы. Можно нормально жить и кататьсяnecurity писал(а):Loco, понял, выезжаю!
Я врать не хочу. Перечислять специальности, что можно хорошо устроиться на работу (вначале хотя бы нужен вид на жительство с разрешением на работу), что на этой работе сделаешь хорошие деньги, накупишь всего и заживёшь счастливо...necurity писал(а):Loco, это ты так специально говоришь что бы никто к тебе не ехал, а ты будешь сам там веселиться?
а я все еще скрываю... почти 36 лет мальчикуродители узнали наконец, что сынок макациклист?
Так это ты?!! Разлучница?!!Планка писал(а):Я тебя лУблю:) И приму любого))) даже без мопеда))))