мотобратья и мотосестры, без Ваших голосов не обойтись))) :

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные
Smilde
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: работаю, автобизнес, если по покупке авто, то ко мне, постараюсь помочь
Мотоцикл: BMW F800R
Re: мотобратья и мотосестры, без Ваших голосов не обойтись))

#61 Сообщение Smilde »

Tenzor Конкурс проводит Макдональдс (не к ночи будет помянут ;) ), конкурс на лучшую работу "на основе равной оценки следующих критериев: «Творческое начало» и «Уникальность Заявки»." - цитата из условий конкурса, моя жена выставила на конкурс видеоролик, который сама слепила из того что было, наснятое мною на камеру смартфона, вцелом получилось у нее не плохо, ну я так считаю ;). Все бы ничего, я даже не касался этой темы, но во вторник вечером жена мне показала текущие результаты, с вопросом "как такое может быть?". все идут ровненько 200 - 250 -300 - 350 голосов, а один "Факелоносец" уже имеет 680 голосов, т.е. вдвое больше ближайшего конкурента... Может быть там «Творческое начало» и «Уникальность Заявки», решил я и заглянул в работу: http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/858. Понятно что голосовали за фотографии с помощью ботов/роботов накручивая голоса, ну я и вскинулся: обратился к вам, на мотоситизен, на мотоклуб бмв, обратился в фб к своим друзьям, обратился к коллегам на работе, и всем миром мы за три дня ролик с моим сыном подняли с 9-го на Первое место, и это честно, это не роботы, не боты, это Вы мои друзья/коллеги/мотобратья/знакомые и родственники!!! Я считаю что это наше главное достижение, мы осилили нечестное голосование, и скорее всего устроители тоже всколыхнулись, так как разослали всем и нам предупреждение о том что если заметят нечестные голоса, то удалят работу, Факелоносец перестал пользоваться роботами, Вы голосовали, мы на первом месте, Спасибо Вам большое за это мотобраться и мотосестры))))
сам ролик:
Процедура проста, но для англоязычныз твоих друзей есть проблемка, сайт на русском языке, можно проинструктировать таким образом под видео кнопка "ГОЛОСОВАТЬ" - это и есть "VOTE":
Кликаем ссылку, на страничке кнопка голосовать, жмем ее, выбираем соцсеть, в которой есть у Вас аккаунт (ФБ, ВК, Мой мир, Одноклассники) и публикуем у себя в ленте / на стене ролик, Ваш голос засчитан)))
http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/464

И друзьям раскидайте обязательно, не забудете? ))))

Результат можно посмотреть здесь, только галочку слева надо поставить, на «сортировать по популярности»
http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices

Добавлено спустя 5 минут:
Re: мотобратья и мотосестры, без Ваших голосов не обойтись))) :
ой, скопировал инструкцию для племянницы, живущей в Америке " но для англоязычныз твоих друзей есть проблемка, сайт на русском языке, можно проинструктировать таким образом под видео кнопка "ГОЛОСОВАТЬ" - это и есть "VOTE"" - не ну а чо, пусть голосуют, хоть какойто прок должен быть от етих американцев? :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
fairytall спасибо огромное :good:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
fairytall спасибо огромное :good:
Последний раз редактировалось Smilde Вс ноя 17, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.

leks72
На форуме: 13 Лет 3 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#62 Сообщение leks72 »

в 3м этапе снова голосовалка?

Smilde
Род занятий: работаю, автобизнес, если по покупке авто, то ко мне, постараюсь помочь

#63 Сообщение Smilde »

на третьем этапе будет жюри из заслуженных мастеров спорта и олимпийских чемпионов... темная лошадка... :vinsent:

Добавлено спустя 15 часов 18 минут 16 секунд:
1168 / 938 лидируем :dance3:

Добавлено спустя 5 часов 37 минут 43 секунды:
1177 / 951 идем к победе! :party:

Добавлено спустя 8 часов 30 минут 26 секунд:
19,11,13 00,01 1192 / 1084, похоже не успели прокачать, и мы победили, 00:03, пока не двигается...

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Спасибо большое друзья, Спасибо, при любом раскладе мы с сыном приедем в топбар, куда приглашены мотоситизенами, зову и Вас! Проставимся, я горд принадлежностью к сообществу и сын очень рад, что у его отца есть такие друзья, мотобратья и мотосестры! :good: :dance4:
Последний раз редактировалось Smilde Пн ноя 18, 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.

LukePerry
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#64 Сообщение LukePerry »

Поздравляю! :-)

leks72

#65 Сообщение leks72 »

фото счастливого семейства в студию

Smilde

#66 Сообщение Smilde »

leks72 вот тут немного папани, и наш Чемпион :-)
:party:
или другой диск, чтото гугл бастует, может яндекс покладистее будет http://yadi.sk/d/oQftNhh7CvPgC
Последний раз редактировалось Smilde Вт ноя 19, 2013 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Smilde

#67 Сообщение Smilde »

докладываю)))
в итоге (не без проблем) но мы прошли на Третий Этап, он конечно непрозрачный, но что сделать, таковы условия конкурса:
http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/juries/1
теперь жюри будет определять лучшие работы...... ждемс

Smilde

#68 Сообщение Smilde »

Итоги конкурса подведены, мы с сыночкой едем на Олимпиаду с 08.02.14 по 12.02.14 )))))))))))))))

мы победили, с помощью ваших голосов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от меня и от Сыночки))))

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#69 Сообщение Bulldog_Spike »

Smilde писал(а):мы победили, с помощью ваших голосов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от меня и от Сыночки))))
Поздравляю. Хороших эмоций и спортивных побед... Только есть еще одна сторона у этой медали - это просто стоит наверное учитывать.
много букаф
Скрытый текст
Обращение к гражданам и спортсменам стран мира Мы, граждане России и других стран, присоединившиеся к данному обращению, обращаемся к каждому человеку Земли с призывом проявить свою нравственную позицию в отношении проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
Показать полностью.. Мы призываем вас отказаться от участия в этих Играх и просим поднять вопрос о переносе проведения Зимней Олимпиады-2014 в любую другую страну, которая готова принять и провести ее. Мало того, чтобы протест этим «играм» выразили лишь руководители стран! Мы обращаемся к каждому жителю всех стран: откажитесь участвовать в шоу, которое создано на страданиях и искалеченных жизнях многих граждан России. Тысячи жителей города Сочи лишились своих домов, не получив никакой компенсации. Они были и остаются просто выставленными из своих жилищ. Некоторые из них уже более 5 лет вынуждены с семьями и детьми жить в гаражах, а тех, кому повезло меньше, просто вывезли из города, другие живут там, где придется. Дома их разрушены и снесены с лица земли, а на их месте сооружены спортивные комплексы и частные гостиницы для спортсменов и гостей. Тысячи жителей близлежащих районов и самого г. Сочи более 5 лет живут без света, отопления и воды. На время проведения игр в их домах также не будет ни света, ни тепла, ни воды, так как местные электростанции не способны обеспечить электроэнергией одновременно и жилые дома, и спортивные объекты с гостиничными номерами для болельщиков. Предпочтение будет отдано гостям, сами же жители останутся без света. Аналогичная ситуация с отоплением и водой. Вы, гости Сочи, и вы, спортсмены - как вы сможете жить и соревноваться там, где когда-то стоял чей-то дом? Как вы сможете позволить себе принять участие в состязании или безмятежно болеть за любимого спортсмена на том месте, где недавно стояла кроватка ребенка, была чья-то кухня, и было с любовью посажено кем-то плодовое дерево – богатство чьей-то семьи? В то время, как маленькие дети и их родители терпят лишения все эти 5 лет, продолжая жить в гаражах или на балконах общежитий, в бараках, как ВЫ сможете радоваться своим победам, а ВЫ, болельщики, восклицать и хлопать в ладоши? Неужели в вашем сердце нет ни капли сострадания, сочувствия и совести? Неужели спортивные победы стоят тех преступлений, которые были совершены, ради того, чтобы проворовавшиеся чиновники и бандиты во власти России смогли осуществить свои амбициозные и преступные планы и чтобы ВЫ смогли приехать и принять участие в этих играх? Для нас это – игры на слезах и страданиях людей. Но это еще не все. Ни для кого не секрет, что сегодня в России свирепствуют и ширятся политические репрессии против тех граждан, которые не смирились с беспрецедентным политическим шулерством на выборах 2011-2012 года, совершенным под прикрытием полицейских дубинок и карманных судов. Фабрикация политически мотивированных уголовных дел поставлена на поток. Полицейские агенты нападают из-за угла на гражданских активистов и независимых журналистов, избивают, калечат и похищают, а нередко и убивают их. Информацией об этом переполнен российский Интернет. Разумеется, практически ни одно такое злодеяние не было по-настоящему раскрыто, а если кто и был осужден за это, то не факт, что подлинный виновник, а не «назначенный» таковым. Спортсмены стран мира, ответьте сами себе на вопрос: неужели ваши спортивные достижения и стремление получить медали стоят того, чтобы закрыть глаза на эту бесчеловечность и эти преступления? Или, быть может, ВЫ готовы закрыть глаза на то, что рабочим, строящим стадионы в Сочи, вместо заработной платы вставляют в анус лом или просто вышвыривают из зоны строительства без заработанных ими денег под угрозой физической расправы или фабрикации против них уголовных дел? Или, быть может, ваши награды стоят лишений и нищеты миллионов российских пенсионеров, которые практически и являются спонсорами этих игр, без их согласия ограбленными группой преступников, обманом захвативших власть в России. Спортсмены, неужели зная все это, вы когда-то будете гордиться своими победами, завоеванными в такой «олимпиаде»? Вспомните всех тех спортсменов, которые салютовали Гитлеру в Берлине в 1936 году. ВЫ уверены, что каждый из них впоследствии гордился тем, что принял участие в той олимпиаде? ВЫ осознаете, что теперь и ВЫ сами можете стать спортсменами, принявшими участие в аналогичной олимпиаде? ВЫ готовы салютовать преступлению? ВЫ готовы салютовать новому фюреру? Самая важная победа – победа совести в каждом из нас. Современники и потомки вас наградят высшим званием, званием – ЧЕЛОВЕК! И это звание есть более ценное, чем быть участником и чемпионам бандитской олимпиады. Олимпиады лжи, убийств, воровства, попрания прав граждан. В своей жизни каждый из нас имеет возможность совершить свой маленький подвиг, способный спасти целое человечество. Выразить свой протест такой олимпиаде, отказавшись от участия в ней – нравственный долг каждого человека, который сам желает считать себя порядочным, который осознает свою ответственность перед собой, своими детьми и родными, перед человечеством. Отказ от участия в такой олимпиаде –это отказ соучастия в преступлении, это внятное «Нет!» лицемерию, воровству и угнетению одних другими. И каждый из нас в состоянии совершить свой подвиг. Люди мира и благоразумия, время подвига настало! От действия и совести каждого из вас зависит будущее всего нашего мира, и неважно, кто в какой стране живет. И пусть каждый выберет сам – чемпионом КАКОЙ игры ОН хотел бы стать..
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт дек 24, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Smilde

#70 Сообщение Smilde »

Bulldog_Spike, моему сыну 10 лет, и я радею за него (мы кстати руку слома тут в субботу на тренировке, ох как я переживал), и для него эта поездка в первую очередь праздник. А для меня и большинства моих друзей ситуация в стране, с выборами, с чиновниками, в целом выглядит очень удурчающе, то же касается и Олимпиады и Сочи в частности. Я это все "учитываю". И Спасибо еще раз за голоса, за праздник для сына моего:

http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1071523

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Забанен: Бессрочно

#71 Сообщение Bulldog_Spike »

Smilde
Просто имей ввиду, а как поступить сам решай - тут я даже не советчик. Все понимаю разумеется. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт дек 24, 2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Водитель

#72 Сообщение Flibustier »

Дабы не плодить новую тему! Прошу всех отнестись с пониманием и подписать петицию:

http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... il.ru&js=1

Ростовчанка обратилась к президенту с просьбой принять законопроект о детском пособии :: АДИ Южный Регион. Новости Ростовской области

ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 3 765 подписей!
Последний раз редактировалось Flibustier Пн дек 30, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

Соломея
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней

#73 Сообщение Соломея »

Flibustier Не работает ссылка!
Последний раз редактировалось Соломея Пн дек 30, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Flibustier
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Водитель

#74 Сообщение Flibustier »

переписал ссылку, должно заработать :-)

коротко о главном:
После очередного рассмотрения законопроекта в конце 2012 года было принято решение включить его в примерную программу на декабрь 2013 года. А воз и ныне там.

Из этих данных следует, что законопроект до сих пор на рассмотрении и пока с 1.5 до 3-х лет выплачивается ежемесячная компенсационная выплата женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в размере 50 р.

Пора перейти от слов к делу и принять закон! Многие семьи сейчас живут на грани бедности, не имея своего жилья - оплачивая съемное, или выплачивая за жилье по ипотекам. Ежемесячная компенсационная выплата в 50 рублей, а также отсутствие мест в детских садах загоняет российских матерей в угол. И работать невозможно и не работать тоже. Не пора ли государству уделить внимание будущему, которое и заключается в детях?
Последний раз редактировалось Flibustier Пн дек 30, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

leks72

#75 Сообщение leks72 »

Smilde РЕСПЕКТ БРО!!!
Последний раз редактировалось leks72 Пт янв 10, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить