01.01.14 сезон открыт

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
anton-baton
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

Re: 01.01.14 сезон открыт

#61 Сообщение anton-baton »

Я против ))

Разжигаю: Такой ушлепок уберётся по своей вине, так еще пару жизней заберет, машину разобьет, в тюрягу заведет. Наверное, поэтому на Ютубе не все разделяют "крутизну" байкера?
Ведь никто не ждет мот на дороге в такое время, многие просто испугаются. Достаточно просто одного перестроения + скользкого разделителя на дороге - чтобы потом кто-то пол жизни доказывал свою правоту. Даже если не посадят - мало приятного, согласитесь.

Результат только такой: к нам будут относиться еще хуже, мол "полные дебилы".

Вот представьте себя с детьми в машине. Кому-то "крутизна", а кому-то хочется просто нормально без стресса доехать до дома с семьей. Валить надо из этой страны, короче ))))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
p.s. Короче, это круто. Но только круто для одного тебя, все остальные парятся из-за таких как ты

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: V-Strom

#62 Сообщение aircon »

Реальный мужик ! :good:

Drossel
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Альпинист
Мотоцикл: СиБиРька 954 RR

#63 Сообщение Drossel »

Тоже открыл сезон) А если быть более точным, проводил старый сезон, и встретил новый))) На мотике))

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#64 Сообщение Axeman »

anton-baton писал(а):Короче, это круто. Но только круто для одного тебя, все остальные парятся из-за таких как ты
+1

ни отнять, ни прибавить
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#65 Сообщение kohinor51 »

ну так в чем же заключается идиотизм данного поступка?
Попадаешь на маленькую нестрашную ледяную корочку, после чего шмякаешься об асфальт на скорости 250+.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#66 Сообщение РучнаяЛисица »

anton-baton писал(а):Ведь никто не ждет мот на дороге в такое время, многие просто испугаются.
Да такое ощущение,что они никогда не ждут:ранней весной они отвыкли,поздней осенью уже не ожидали,а летом задумались,увлеклись телефоном,испугались,не знали про поворотник.Не оправдываю скорость зимой 200+,но ездить мотоциклистам никто не запрещал.А то,что водятлы вечно не ждут и не готовы-так это круглый год так.Можно тогда вообще не ездить.Со скоростью перебор,да.В остальном криминала не вижу.
Я в ВК vk. com / unnona

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#67 Сообщение Subar4enko »

мото-лига Возраст и стаж мало говорит об умении.
Не важно какой температуры асфальт, сухой он всё равно будет держать лучше чем мокрый.
На такой скорости шины даже в мороз прогреваются (в +2 шины ощутимо теплые после скорости 200+), что частично повышает сцепные свойства. Оптимальные сцепные свойства для любых дорожных шин как раз в холодном состоянии, как и для гражданских тормозных колодок. Для гоночных моделей ситуация обратная.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
kohinor51
Вы не представляете себе на сколько мотоцикл стабильный на скорости 250 +. Что бы завалить его приходиться изо всех сил тянуть руль в обратную сторону. Колёса - очень сильные гороскопы. В дождь на крупные стрелки разметки когда попадаеш в наклоне, мот срывается, начинает болтаться, но не падает.
Можно проскочить даже небольшое ледяное озерцо. А вот на низкой скорости, разметка уже угроза.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
anton-baton
Ни чего ты не разжёг. Такие парни чужое мнение, сами знаете на чём вертят. -)

Добавлено спустя 3 секунды:
anton-baton
Ни чего ты не разжёг. Такие парни чужое мнение, сами знаете на чём вертят. -)

Женек150
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#68 Сообщение Женек150 »

ну чо, все тока респектить могут?

...а потом таким упырям на лечение-адвоката-веночек всем форумам собирать готовы?

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#69 Сообщение Subar4enko »

Да нормально он проехал. Притормаживал до 220 при обгонах, боковые интервалы с запасом. Обладая достаточным умением управлять байком, даже при внезапным перестроении всегда можно было либо оттормозиться либо обьехать. Езда очень аккуратная.
Просто у виска крутят люди, которые сами так ни разу не водили, которые не умеют быстро перевалить мот, не умеют быстро оттормаживаться, не умеют прогнозировать дорожную ситуацию, не обладают достаточной реакцией и скоростью. И соответственно такая скорость для них самих была бы опасной и губительной.
Ну не все так могут. Кто не может, просто прикрываются фразами, что это опасно.

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#70 Сообщение Step_ »

да и тем более на S1000RR столько примочек чтобы он не падал... абс, трекшн, карты переключаемые....
на своем практически аналоговом мотоцикле я бы так побоялся ехать....
Вот говорят тут что было бы если бы он лед поймал - под перед - демпфер не дал бы сложиться, а под зад - трекшн. Если там кусок льда небольшой. А вообще дорога сухая была, я сам катался вплоть до снега, да и под снегом еще ехал, так что ничего опасного нету, нужно просто адекватно себя вести. Выкатился бы на НГ тоже, да мот стоит в гараже в пакете намытый и наполированный, не хочу опять его в дорожных какашках пачкать
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#71 Сообщение Kanitel »

Subar4enko, Я так могу. Но буду утверждать что опасно. Я тоже считал, что контролируемо и читаемо... На пустой трешке товарищ перестроился в меня, перед ним не было никого. Спросил, зачем так сделал!? Он типа задумался и вот метнулся в другую полосу. Сколько успел сбросить, потом аккурат в в угол бампера приехал. Мне повезло... Думается мне, так считают те, кто не приезжал в машину на большой скорости.

anton-baton
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#72 Сообщение anton-baton »

Subar4enko писал(а):Кто не может, просто прикрываются фразами, что это опасно.
То о чем я говорю - это не "может"/ "не может" - это гораздо пострашнее. И если ты не видел ни одной аварии в мясо, с погибшими детьми, случайными прохожими - то и дальше можешь всем рассказывать какой ты (он) крутой. Даже если бы я так умел водить мот - я бы всё-равно не стал так делать. И вот почему:

Такой дебил воткнется в машину (даже не по своей вине), погибнут дети (не дай Бог!), а на форуме будут писать "ну не повезло чуваку, гироскопического эффекта не хватило".

p.s.
Его жизнь - только его. Только если ты такой крутой - должен немного думать про других участников Дорог Общего Пользования. Все известные мне крутые ребята (пилоты самолетов и гонщики, например) гораздо спокойнее в жизни, никогда не гоняют на дорогах, очень уравновешенные и приятные люди.

Dimzel
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda Transalp
Забанен: Бессрочно

#73 Сообщение Dimzel »

я вот что вспомнил - байкер-МКАДыш зачит отморозок и капец какой долбо..б, раз так летает мимо ничего не ожидающих автомобилистов(а они, между прочим, должны ПОСТОЯННО смотреть по точкам ДОРОГОА-ЗАДНЕЕ зеркало-БОКОВЫЕ зеркала и ВСЕГДА ожидать помехи.). А когда крендель на субаре МКАД уделал за 34 минуты -он крут значит был? Маразм, ненаходите?
По коментам к видео одного и другого так и выходит.
И автомобилисты некоторые вообще никогда ничего не ожидают и перестраиваются неглядя и совершают манёвры не учитывая дорожную обстановку. В меня за последние 2 недели раз 5 пытались перестроиться на полупустой дороге(и сегодня не исключение). А я при этом соблюдаю правила, не летаю, не тошню. И каждый день наблюдаю одного-другого автовода, который едет так же как и этот мотовод, разве что скорость под 150.
ТАких автоводов тоже надо "ожидать" по каким-то сезонам?

Правльно подмечают, что "весной отвыкли от мото за зиму, осенью не ждали, т.к. сезон закрыт, летом помада-телефон-жара".

Ну и я не одобряю такие летания, но сделал это он вполне "безопасно" и с целью немного подорвать инет. Протошнить на стодвадцати на сибихе по МКАДу первого января такого резонанса не вызвало бы.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

StayWhite
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#74 Сообщение StayWhite »

В этом году конечно зимнее мотобезумие, каждый день моты вижу )) Сюрреализм какой-то )
Чувак в основном-то газовал мимо Лосиного острова, а там асфальт хороший и по прямой, там вполне безопасно 200+ ехать, если только на лёд не наедешь...
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

ДарьСанна
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#75 Сообщение ДарьСанна »

РучнаяЛисица писал(а):Со скоростью перебор,да.В остальном криминала не вижу
а в скорости как бэ и есть вся соль.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

Ответить