Электричка как первый мот?

Раздел для чопперной публики.
Walter (old)
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина
Re: Электричка как первый мот?

#61 Сообщение Walter (old) »

Саныч Южанин писал(а):Всем доброго здоровья(особенно после праздников)! И с Новым годом ещё раз!Вопрос чисто теоретический, камнями сыпать не надо.Троллить - флудить тоже нежелательно.По существу - посидел на ней в салоне, посадка понравилась очень, да и внешне тоже красив, сцука (хотя раньше не особо восторгался Харлеями)Теперь применимо конкретно ко мне - стаж вождения мото практически нулевой (есть часов 30 - 40 на Чизетте 250 по полям-лесам). На авто езжу 8 лет, не лётчик, по принципу "тише едишь - дольше русский".И вот что может быть, если первым мотом брать 1,5 литровую Электричку?Насколько реально не убиться?
да в плане "убиться" - во первых вообще думать не надо.
а во вторых - с точки зрения именно езды - абсолютно нормально. Полагаю что никаких отрицательных сюрпризов в плане поехать не принесет.
Иной разговор что он может просто банально разочаровать. Т.е. реальное получение кайфа может не совпасть с ожидаемым.
Это турер, основная стихия для него - межгород. Внутри города может оказаться неудобным. А может и нет. Тут пока не попробуешь САМ никакие советы не помогут.
Свои минусы и свои плюсы. Как и во всех других круизерах.

Единственное что рекомендую осознать - харли (несмотря на всю легендарность и пафос) - это изначальный кит для создания аппарата "под себя". Это не японец на котором просто ездишь и блестючки прикручиваешь. Там надо мопед строить и подгонять под себя конкретно. А не имея опыта легко перепутать нужное и "можно и без этого".
В любом случае - удачи!
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

mishatl
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#62 Сообщение mishatl »

ShtroffRus писал(а):а теперь думаю где денег роад кинг взять
а чего ты хорошего нашел в этой модели харли?
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#63 Сообщение proPEKTOP »

Momi ну дай бог если так, имидж ничто)) Я имею лишь опыт наблюдения нового из салона ХД ВРОД МАСЛ, эта балалайка работает тогда, когда хочет и так, как хочет. По ломучести напомнил автомобиль мерседес или бмв, то есть ехать едут, но "бардачок сам открывается"))

Саныч Южанин Дело не мое, но я так скажу, что с таким бюджето смотреть Харлей - несерьезно.
Уже триста раз переговорено, что за 260-300 тысяч выборов среди крупных мотоциклов немного. Я бы смотрел Хонда vtx1300, но и у других мотоциклов есть свои любители.

Антоха Занзибар только что выбирал мотоцикл до 300 тыр, выбрал Голду 1500 1998 года из Японии с пробегом окло 40 000 км. Это большой неломучий мотоцикл, который за 200 тысяч км не потребует дорогостоящего ремонта. Он также не пострадает во время падений по глупости.

Если я верно прочитал, то мы сходной комплекции, я 192см120кг. Считаю, что елать стоит так:
Открываете авто.ру, выбираете подержанного ебра, тыщ за 40-45. Прямо сейчас, зимой. Ищете место для зимнего хранения типа паркинга. КАТАЕТЕСЬ х5. До весны. Весной сдаете на права и все. Продаете этого горе-ебрика за сколько купили. Дальше покупаете что хотите, хоть харлей, хоть Р6)))
мотодонор x7

GAF
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Верховина-6 Турист

#64 Сообщение GAF »

BMSeer писал(а):он тяжелый и широкий, плюс ронять его дорого
а на голде дуги есть, можно ронять и не думать :blush2:
proPEKTOP писал(а):Беррри голллдууууу))) она не ломается, едет отлично, в пробках кошерно, рулится отлично, даже джимханит немного)))
Саныч Южанин, не слушай proPEKTOPа, голда ломается, не едет, в пробках пробки создает, нормальным мотикам (Ебрикам) проехать мешает, не рулится, про джимхану забудь!
proPEKTOP перестань агитировать человека на сторону добра зла! пусть берет легенду! и чинит тюнит ее в гараже потихоньку, и нам в межрядье посвободней будет :rofl:

п.с.
:secret: на Харлей у меня денег нет, ездить не ездил, вот и завидую.............
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

proPEKTOP

#65 Сообщение proPEKTOP »

GAF дыдыдыдыдыд))))))))))
Пральна! Голда в пробках вообще НЕ ЕДЕТ, особенно когда догоняет "байкеров" на Легендах))
Ну вощм, мы друг друга поняли))))) Кстати и про джимхану тоже нахрен забыть надо!
У меня тоже на харлей денег нет, тоже завидую сижу, вот и сру на эпические мотоциклы, ща меня закидают тапками владельцы, отбивающие икры и сухожилия о пассажирские подножки и срывающие мышцы при попытке движения задним ходом в горочку)))))
мотодонор x7

mishatl

#66 Сообщение mishatl »

proPEKTOP писал(а):У меня тоже на харлей денег нет
меняю hd road king 2011 с кучей непонятных допов какой то там мать его эдишн(типа клевый) на твою голду 12-го года ключ в ключ - твоя мечта сбудется, у меня геммороя убавиться :rofl:
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев

#67 Сообщение Loco »

Что вы всё заладили Харлей, да Харлей... Как вообще на этих чопперах можно ездить? Позор один. И даже название издевательское- "круизеры" :rofl:

GAF

#68 Сообщение GAF »

proPEKTOP писал(а):движения задним ходом в горочку)))))
Да ну нах, такого не может быть......там что нет заднего хода?! не верю! может там еще подогрева сиденья и ручек, навигации, СВ рации, круиза нет и четырех цилиндров не хватает ?! :unknw:
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

proPEKTOP

#69 Сообщение proPEKTOP »

GAF нет ничего! нормальных кофров, нормальных бардачков, подогрева СПИНКИ ПАССАЖИРА, нормальной оптики, аэродинамики и она не ездит 220 в крейсерсокм режиме)))

Напоминаю, что летом по приколу перекрыл норматив клуба Дубасер на скоростной заезд на 500 км НА ГОЛДЕ. перекрыл на час и даже некоторое время держался с лучшим временем (на этом мееедленном моте для пенсионеров)))

mishatl я чую некий подвох...я же сказал, у меня нет денег на харелей, как я могу поменяться, это же будет ОБМАН!!!! Я отдам нелегендарный мотоцикл, который ни разу не ломался, который светится и играет музыкой, блестит кучей хрома и привлекает внимание везде, где появляется на ... на ХАРЛЕЙ... это будет обман тебя, ты вместо этого дорогого легендарного ХАРЛЕЯ получишь дешевый кусок пафоса, рисовозку пластиковую, которая никому не нужна, которая не греется и не вибрирует, не требует навыков вождения, бороды и темных очков... я не могу на это пойти, это несправедливо...
мотодонор x7

mishatl

#70 Сообщение mishatl »

proPEKTOP писал(а):нормальных кофров, нормальных бардачков, нормальной оптики
кстати зря - эти пункты есть. аэродинамики и 220 в крейсерском режиме нет действительно =)
никакого подвоха, Андрей =)
хд все равно не мой(хоть я на нем и катаю), а мне рисовозки как то больше нравятся :rofl: :rofl: :rofl: да и доплаты я не требую :-)

goffman
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#71 Сообщение goffman »

proPEKTOP писал(а):GAF нет ничего! нормальных кофров, нормальных бардачков, подогрева СПИНКИ ПАССАЖИРА, нормальной оптики, аэродинамики и она не ездит 220 в крейсерсокм режиме)))
Полностью поддерживаю оратора! Все от лукавого-задний ход - кит дополнительно покупается, подогревы нет, (если этого не поставили при заказе как и рацию), АБС,трекшена, нормальной оптики (можно купить диодную фару за 600 там, если до 12 модельного года) этого ничего нет. Голда намного более комфортней, резвей, аэродинамичней, управляемей, технологичнее железного ХД конструктива 60х годов.
Чуть не купил после тест-драйва по набережным москвы. Но почему -то купил паровоз сделав один круг на нем по парковке.
Я убьютебя,лодочник!

GAF

#72 Сообщение GAF »

proPEKTOP писал(а):GAF нет ничего!
я в печали :~[
proPEKTOP писал(а):подогрева СПИНКИ ПАССАЖИРА
во всех комплектациях? может у меня нету и мой штурман из-за этого подмерзает?! ;-) и я на шаг ближе к легенде

anton-baton
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#73 Сообщение anton-baton »

Бери хорлей! Щас говорят зимняя акция - с каждым хорлеем на сезон дают 50 литров масла + локтайта пару флаконов.

proPEKTOP

#74 Сообщение proPEKTOP »

GAF надо проверить есть ли у меня, а то я не пробовал ни разу у себя пассажиром катать)))
мотодонор x7

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#75 Сообщение ShtroffRus »

mishatl понимаешь, нужен был турер с запираемыми кофрами, но не электра, но чтобы глушаки по обеим сторонам были (да, прихоть такая на симетрию), а когда дали пожопить, то окончательно понял: МОЁ! Теперь похоже через год смогу купить, года 1999-2000 на карбе
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Ответить