aveise писал(а):LiZotR писал(а):
То есть магазины следят за этим вопросом и мне лишний проверять не надо?
А если через интернет покупаю?
Да никто не следит,одень одежду мента и ходи по Москве,если ты не мент - это можно?
Я, конечно, могу поверить на слово, но мне кажется, что между МВД и мото-клубами есть существенная разница. МВД - есть сайт, а там есть атрибутика и прочая информация о форме, включая, кстати, закон о форме.
И что такого с этими нашивками, да и откуда простые люди могут знать - принадлежит эта символика кому-то или нет? Иначе - какой-то беспредел получается. Должен каталог, наверное, быть какой-то или что-то в этом роде. Или все хаотично и нет общей системы вовсе?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Accumulator писал(а):LiZotR писал(а):
Иван, спасибо.То есть магазины следят за этим вопросом и мне лишний проверять не надо?А если через интернет покупаю?
намедне случай был - студентик из англии купил аудиоплеер на ибее. А ему заместо аудиоаппаратуры пестолет прислали. о как!
Так шта в с заказми через интернеты поосторожнее. Опасно это!
Спасибо
Я вообще принципиально против покупок через интернет, так как нет возможности товар руками пощупать.
Как я понял - подход у нас похожий. Видел тему на форуме, где пишете, что покупать мотоцикл будете из мото-салона.
Я также собираюсь поступить с покупкой мотоцикла. Надо самому приехать и все осмотреть. А ещё лучше - вместе с опытным человеком. Потому что - неизвестно, что тебе привезут, если заказывать по картинке из интернета.