Первый дальняк на майские праздники
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Лисён0к Приезжай в Нижний Новгород! Всего-то 450 км :)
Тем более в мае тут еще "дым над водою" будет...
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт янв 30, 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Лисён0к
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
Re: Первый дальняк на майские праздники
Будут права - приеду_Олежка_ писал(а):Лисён0к Приезжай в Нижний Новгород! Всего-то 450 км :)

Последний раз редактировалось Лисён0к Чт янв 30, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Seel Billy.Bob, вот да, прокатиться и получить кайф от дороги! Можно вообще компанией трезвенников-язвенников собираться и с палатками культурно путешествовать.
Последний раз редактировалось Kanitel Чт янв 30, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
В мае едем с другом в питер - покататься на пару дней...
ЗЫ Подруга, побыл минуту на твоей страничке ВК и пипец... Одни обнимашки, целовашки, какие-то сердечки ежики и другая живность...Не пора ли повзраслеть и стать брутальной байкершой?
ЗЫ Подруга, побыл минуту на твоей страничке ВК и пипец... Одни обнимашки, целовашки, какие-то сердечки ежики и другая живность...Не пора ли повзраслеть и стать брутальной байкершой?
Последний раз редактировалось ВУТ Чт янв 30, 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Лучшая трасса Москва-Минск.
+ в Белоруссии есть что посмотреть, где вкусно покушать и вообще великолепно провести время.
+ в Белоруссии есть что посмотреть, где вкусно покушать и вообще великолепно провести время.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Лисён0к
ВУТ писал(а):В мае едем с другом в питер - покататься на пару дней...
В Питер я бы тоже хотела!)) Я вообще хочу поездить везде, где только можно!!!

А то я в дальняк всего 2 раза ездила, и хоть осталась куча эмоций и впечатлений, мне не хочется ни от кого зависит, хочется самой испытывать это восхитительное чувство счастья, свободы и радости на трассе

Последний раз редактировалось Лисён0к Чт янв 30, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
На первомай собираемся в Белку (скорее всего Минск).
А по теме первого дальняка много нюансов. На чём ехать, с какой скоростью и с кем. Одному проще с одной стороны, никого не ждёшь на остановках, но компанией веселей.
А по теме первого дальняка много нюансов. На чём ехать, с какой скоростью и с кем. Одному проще с одной стороны, никого не ждёшь на остановках, но компанией веселей.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
А такое бывает?Kanitel писал(а):прокатиться и получить кайф от дороги! Можно вообще компанией трезвенников-язвенников собираться и с палатками культурно путешествовать.

Последний раз редактировалось SheWolf Чт янв 30, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
хыхы. особенно после введения в строй системы фотофиксации заднего номера на территории РБmishatl писал(а):Лучшая трасса Москва-Минск

Последний раз редактировалось R1100s Чт янв 30, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А вот вопрос ТС. Едешь ты по дороге со скоростью 80 км/ч и тут прям под колеса в 1 метре выскакивает такая миленькая кошечка... Твои предполагаемые действия? 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Huntress, Тань, на 100-150 км и я бы прокатилась для разминочки, но не на майские, а раньше. как начнется сезон, буду кататься на ерадром (100 км от МКАДа на юг) по выходным. если что - могу тебя зацепить с собой, по Симферопольке ничо так ездить для начала, мне очень понравилось. даешь мини-колонну мини-CBFок в мини-дальняк! :)
потом в планах разминка в Тверь и обратно, до Мурома и обратно, может с крюком через Рязань. к майским хочу быть готова к дальняку и званию железной опы. :)
потом в планах разминка в Тверь и обратно, до Мурома и обратно, может с крюком через Рязань. к майским хочу быть готова к дальняку и званию железной опы. :)
срочно сделать выбор между слабоумием и отвагой в пользу отваги молчу-молчу :)))BMSeer писал(а):Твои предполагаемые действия?
Последний раз редактировалось pilotessa Чт янв 30, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Лисён0к
Ужас... я не знаю... Наверно продолжать ехать как и ехала, хотя... пытаться увернуться тоже можно, но не факт, что она не рванет как раз в эту сторону....BMSeer писал(а):А вот вопрос ТС. Едешь ты по дороге со скоростью 80 км/ч и тут прям под колеса в 1 метре выскакивает такая миленькая кошечка... Твои предполагаемые действия?
В общем таких нюансов я не знаю, и еще не осуждала, поэтому буду признательна за объяснение правильного поведения с моей стороны.
Последний раз редактировалось Лисён0к Чт янв 30, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
BMSeer Сдается мне что при таких вводных не только милость кошатины не разглядееть но и от кролика ее не отличить
)
Добавлено спустя 50 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:
Без всяких хотя...Лисён0к писал(а): продолжать ехать как и ехала
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт янв 30, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Как-то по дороге в Киев передо мною корова решила дорогу перейти. Я ей бибииииииии, а она как даст газу 

YBR'овод