А ежели мы предпочитаем не ТП?Sladkii писал(а): Надо пластик брать ибо ТП предпочитают именно его.
Ищется мото половинка)))
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Ищется мото половинка)))
Sladkii она кагбэ намекает
что сиcьки там есть...Лисён0к писал(а):кому надо - все увидели
А нас рать.
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
где cиськи?Crocozyabra писал(а):что сиcьки там есть...

Езжу медленно и громко.
- Лисён0к
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
Для парня - возможно, но не каждая поймет, что ему нужно идти в гараж, или тем более сама с радостью будет поводить там свободное время. Обычно, как мне кажется, хочется только покатушек, ну и всяких приятных бонусов.Рыжий уж писал(а):В мототему легко.... ОЧЕНЬ легко привлечь девочку со стороны. Падки женщины на такое
Что же касается девушки - тут все сложнее. Довольно много хороших ребят, но только единицы будут отпускать на покатушки или сами подсядут на эту тему, с остальными приходиться либо забивать на мото, либо забивать на них самих. Поэтому и сужается круг выбора претендентов на роль "первого номер"... И следовательно ищут именно среди байкеров.
Как то так, но это сугубо мое мнение.
Последний раз редактировалось Лисён0к Пт янв 31, 2014 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: английский литр
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Но в данный момент ищет-то не девушкаЛисён0к писал(а):Что же касается девушки - тут все сложнее.
"Гидра Доминатус"
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Лисён0к, Ань, ты меня канешна извини))
Но при чем тут современные технологии и вконтакт, простиХосспидя)))
..Злая Девочка!!..
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Прошу прощения, но привидите мне цитату, где ТС просит "покатать его" или "познакомиться с БАЙКЕРОМ"..... Если он напишет так, то ОК, не вопрос... я замолкаю..Лисён0к писал(а):Цитирую:
ПОКАТАЙТЕ
Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Ну конечно, а создав такую подобную тему (возможно устроив кастинг) куда проще.Лисён0к писал(а):не всегда там можно встретить того, от кого сердечко будет биться чаще, ну или как минимум не просто знакомого, а того, с кем захочется не разовые встреч.
Блин, видимо я что то не так делаю. Думалвсегда, чем больше выбор, тем проще найти и заполучить. А тут оказывается надо бить точечно. Но сдается мне это из логики тыканья пальцем в жoпy наугад.
Лисён0к писал(а):И у меня всего один клон, данные для входа у которого потерялись и он не используется) А то, что моя тема - хлам - это решает каждый для себя, Ваше мнение меня, как и многих других, мало волнует
Это так, для информации....Даже если он всего один..Правила нашего Форума!
1. Запрещено
.
.
.
1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
Данная реплика еще раз показывает элементарное безкульурье.Лисён0к писал(а):Если Вы, дорогой друг, так далеки от элементарных современных технологий- это опять же Ваши проблемы, кому надо - все увидели
Вот почему вы в контактах не выложили вместо фотки, ссылку на другой ресурс и фразу "там мои фоты"? И кому надо - посмотрели.
Или вы считаете обитателей данного ресурса низшим звеном и они не достойны видеть фото на своем ресурсе??
Знаетели, отсутствие в сектах (контактах итд) еще не признак удаленности от технологий, а банальное нежелание находиться там, по своим идейным соображениям.
А вот ваша логика - просто убивает! Особенно после вот этой фразы:
И вы еще говорите мне за технологииЛисён0к писал(а):Я была бы признательна если бы Вы соизволили подсказать, как изменить название

Агонь и Израиль! Логика достойная барби!!!Лисён0к писал(а):PS: И да, я еще надеюсь, надеюсь что помимо Ваших сверстников тут появляются молодые, красивые и достойные и жизнерадостные молодые люди, которые не боятся современных технологий и общения с девушками
Т.Е. по Вашей логике, мужики в 30 уже некрасивые, не лостойные и не джизнерадостные??!!!
Ну и страничка Всекте - признак принадлехности к высоким технологиям??? Эх, жаль Королева и Сахарова нет!!! Великие то не в курсе, что они невежды, ведь их не было в Контакте!!!
Последний раз редактировалось Кислый Пт янв 31, 2014 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- BIG Sunny
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
а как ты без современных технологий (ноут там, смартфон, утюг) в контакт выйдешь? )))) с калькулятора, по-старинке?))))))))))Планка писал(а):Лисён0к, Ань, ты меня канешна извини)) Но при чем тут современные технологии и вконтакт, простиХосспидя)))
Езжу медленно и громко.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Тогда брать хорлеи, дамы с мозгом сразу понимают что человек устаканился и знает что хочет и стабилен, не то что на пластике то там то тут ни какой стабильности._Олежка_ писал(а):А ежели мы предпочитаем не ТП?

Живу я тут.
-
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Akrapovic А ты говорил - не будет флуда 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Споокуха, ща я подогрею холивар!Джиксеровод писал(а):Akrapovic А ты говорил - не будет флуда
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- BIG Sunny
эту фразу готов принять, как личное оскорблениеДжиксеровод писал(а):Akrapovic А ты говорил - не будет флуда

Езжу медленно и громко.
- Лисён0к
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
Согласна.Рыжий уж писал(а):Но в данный момент ищет-то не девушка
Ну потому что кому интересно фото, но он не любит (допустим) ВК, стучатся тут в личку у все, проблема решена. А слова мол, не выложила фото на форуме, положила в недоступном месте, и поэтому ты такая-сикая - думаю не правильными. Вот и огрызнулась немного. Я и сама не люблю эти сети, но ВК мне нужно для общения с некоторыми личностями, да и он чаще пользуется.Планка писал(а):Лисён0к, Ань, ты меня канешна извини))
Спорить не буду, с Вами это бесполезно.Sladkii писал(а):Прошу прощения, но привидите мне цитату, где ТС просит "покатать его" или "познакомиться с БАЙКЕРОМ"..... Если он напишет так, то ОК, не вопрос... я замолкаю..
Это уже не раз обсуждалась. Не интересно.Sladkii писал(а):Это так, для информации....Даже если он всего один..
"ЗА" технологии?)) Да я просто хотела чуть пошутить, а Вы все так всерьезSladkii писал(а):Лисён0к писал(а):
Я была бы признательна если бы Вы соизволили подсказать, как изменить название
И вы еще говорите мне за технологии

Последний раз редактировалось Лисён0к Пт янв 31, 2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D