Угу, то есть до 4-х утра ты не спишь, потом в 7 утра встаешь и все? Говорят это лечится, правда-правда...sahara писал(а):....прикольно ,а мне хватает выспаться 3 часа и так лет семь ....

Угу, то есть до 4-х утра ты не спишь, потом в 7 утра встаешь и все? Говорят это лечится, правда-правда...sahara писал(а):....прикольно ,а мне хватает выспаться 3 часа и так лет семь ....
А у меня с магистром Йодой и джедаями ))))tartar писал(а): Почему-то "что-то силы" у меня вызывает ассоциации с кастанедой
А ты попробуй по совету этих гуру, вместо регулярного ночного секса - медитировать. Высыпаться начнешь сразу. Будет хватать 3-х часов. Вон, они уже проверяют это 7 летmaxys146 писал(а):откуда у вас столько времени на всякую х**ню, я выспаться-то не могу толком, если начну медитировать, то сразу храпеть начну
Нельзя мне так, я сразу нервный буду и раздражительныйSerega iz Nvmskovska писал(а):А ты попробуй по совету этих гуру, вместо регулярного ночного секса - медитировать. Высыпаться начнешь сразу.
Комментируя ссылки - хоть читайте что там.Cement писал(а):Вопрос был про медитацию, а в тут ссылки кидаете про йогу
....Вы ясновидящий ?Serega iz Nvmskovska писал(а):Ваш опыт со старыми дедушками
Есессно. Это как расписание:tartar писал(а):Я думаю йога сейчас как магия: 99.(9)% шарлатаны, которые хотят срубить бабла на наивных товарищах или те, кто просто считает себя приобщенным к некому таинству, ничего в этом не понимая.
.....нет я встаю в 5 с пцичками )))) ....И начинается НОВЫЙ день !!!!maxys146 писал(а):Угу, то есть до 4-х утра ты не спишь, потом в 7 утра встаешь и все?
Не больше чем вы, дорогуша. Видите какой круглый мир... хотя - объяснять это вам - бисер...sahara писал(а):....Вы ясновидящий ? ....
Это только по началу. А на седьмом году будешь ходить по форумам и нести свет в массы, открывая им глаза и разум, с феерически дурацким лицомmaxys146 писал(а):Нельзя мне так, я сразу нервный буду и раздражительный
....Ну почему же не имеет ! Ты тренируешь волю ,а это первое условия для развития личности ,затем ты тренируешь сострадание к тем кто бездельничает и жрёт водку ,второе условие ....а за тем ты понимаешь ,что всё вместе взятое -есть страдание - получаешь третье условие ....и начинаешь искать путь -и находишьSerega iz Nvmskovska писал(а): Щас такие расписания очень модны, но ничего не имеют общего с духовностью и развитием человека как личности.
sahara писал(а):.....нет я встаю в 5 с пцичками )))) ....И начинается НОВЫЙ день !!!!
Детка - это запой!!!sahara писал(а):.....нет я встаю в 5 с пцичками )))) ....И начинается НОВЫЙ день !!!!
Говорят что мастурбация вредна для организмаSerega iz Nvmskovska писал(а):Это только по началу. А на седьмом году будешь ходить по форумам и нести свет в массы, открывая им глаза и разум, с феерически дурацким лицом
4 условие - полюби ближнего, 5-е - принесите нам деньги...sahara писал(а):....Ну почему же не имеет ! Ты тренируешь волю ,а это первое условия для развития личности ,затем ты тренируешь сострадание к тем кто бездельничает и жрёт водку ,второе условие ....а за тем ты понимаешь ,что всё вместе взятое -есть страдание - получаешь третье условие ....и начинаешь искать путь -и находишь
Отлично. Глупость самого сочетания "того с этим" Вами даже не оспаривается.sahara писал(а):....Ну почему же не имеет
.....Зёрна брошены !Serega iz Nvmskovska писал(а): А на седьмом году будешь ходить по форумам и нести свет в массы, открывая им глаза и разум
.....если перестараться ,то даmaxys146 писал(а):Говорят что мастурбация вредна для организма