Yakuza Судя по старту ты инвестором собирался стать, а не бизнесменом. Но если я не правильно понял, то дам пару советов. Во первых, что бы ты не начал - этим надо жить 48 часов в сутки, во вторых, если не пошло года за три, максимум пять - бросай без сожаления и начинай новый проект. Банально, но проверено дважды. У жены свой бизнес, у меня свой.
Последний раз редактировалось VVJ Пт фев 14, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл вообще выкладывать тут реально работающие и крутые идеи? Чтобы кто-нибудь их спер?
Их есть у меня, но я вот как-то не вижу смысла ими делиться
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
_Олежка_ писал(а):А какой смысл вообще выкладывать тут реально работающие и крутые идеи? Чтобы кто-нибудь их спер?
Их есть у меня, но я вот как-то не вижу смысла ими делиться
согласен, нет смысла выкладывать идею полностью.
у меня есть идея связанная с юридическим бизнесом, вроде как даже нашел нишу, которая по настоящее время не занята. Полностью всю идею выкладывать не стану, надеюсь что реализую ее и смогу купить себе байк вместо своего велосипеда из прессованного риса
Последний раз редактировалось Skvazar Пт фев 14, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Skvazar Главное начать, а медленно, быстро - понятие растяжимое. Мой последний проект уже почти дошел до критической временной отметки и стоял вопрос о его закрытии, как все изменилось.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Бразен Если ты не имеешь в виду "пенсию", как подачку на почте, то не вижу разницы между 59 и 61 ВООБЩЕ!
Последний раз редактировалось VVJ Пт фев 14, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Есть уже рабочая идея, конечно немного заезженная для тех кто в теме, но не теряющая от этого свою прелесть))) Есть помещения в московских бизнес центрах. Можно регистрировать на них любое количество юридических лиц.