раскритикуйте экип
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Ну ты сравнил опу с пальцем... Ой то есть бмв со спиди) Я против спиди ничего не имею (крепкий середнячек). Такой комбез, как я брал, новый в панавто стоил около 20. А подобный от бмв... Ну я даже не знаю, 50? 70?Yakuza писал(а):Мда.. Бмв даже б/у не купить за такие деньги((

Кстати, на заметку автору, и заодно по поводу бу-шных вещей. Далеко ходить не надо, даже у нас на форуме (а так же встречал подобное на авито и вообще в интернете) народ занимается привозом БУ комбезов/курток/штанов из-за бугра. Цены более чем адекватные. А плюс в том, что по сути это как магазин, т.к. есть ассортимент - в отличие от отдельного объявления по продаже одной вещи.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: раскритикуйте экип
мот китайский, экип китайский, это заразное))))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Странный человек - выложил ссылки и попросил оценить. Оценили - сказали "овно", он почему-то обиделся и стал утверждать, что он лучше знает. Тогда зачем спрашивал?
Я прошлой зимой купил куртку Макна за 10 т.р., перчатки IXS Cube за 2.5, альпиновские боты SMX4 за 4.5, колени около 2, мотоджинсы 2.5. Сколько в сумме? 21.5
И это при том, что куртка не самая дешёвая, а ещё мой размерчик (58-60) обычно поискать надо.
Я не беру в расчёт шлем, т.к. топикстартер его тоже не указывает, видимо, шлем есть.
Я прошлой зимой купил куртку Макна за 10 т.р., перчатки IXS Cube за 2.5, альпиновские боты SMX4 за 4.5, колени около 2, мотоджинсы 2.5. Сколько в сумме? 21.5
И это при том, что куртка не самая дешёвая, а ещё мой размерчик (58-60) обычно поискать надо.
Я не беру в расчёт шлем, т.к. топикстартер его тоже не указывает, видимо, шлем есть.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 600 benelli
ссылочку винни, ссылочку, а поводу оценить имелось ввиду привести аналог "нормальных брендов"
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Где ж я тебе, милчеловек, ссылочку возьму год спустя на вещи, покупавшиеся НЕ через интернет... На джинсы могу ссылочку дать, есть тут на сайте Лёша с ником Исправник, вот у него http://motoekip.net/ джинсы хорошие. Курточку брал в мырмото на ВДНХ со скидкой, боты, колени и перчатки в байкленде на Можайке со скидкой. Через сайты наших "больших" магазинов смотреть дело тухлое, а поймать в наличии скидку - очень даже можно.artstyle писал(а):ссылочку винни, ссылочку, а поводу оценить имелось ввиду привести аналог "нормальных брендов"
Не знаю, правда, как с этим в СПб, но не думаю, что есть принципиальная разница.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: MAXSYM
Пришел, опошлил зачем то )) Хоть одна китайская вещь была? Нормальная, а не с "черкизона"? Я с Китайцами 10 лет работаю. Не надо их ругать. То что их попросят - то они и сделают. :) Есть за ними косяки, но не за всеми, поверь. Я сам езжу и в бренде и в Китайцах. Выше уже писал. Разница есть в эргономике, а не в качестве. С луиса то никто вещи не боится заказывать сшитые в Китае, Вьетнами, Пакистане и т.д. ;)Игорь_БЧ5 писал(а):А смысл размышлять в интернете? по картинкам в инете не поймешь ,обязательно идешь в салон , меришь и приценивашься, потом заказываешь за бугром . Размеры китайцев не "читаемы" у них свои правила .
Экономия солидная и лейблы знатные купишь за адекватные деньги.
А по поводу качества китайских шмоток . это полное унылое г...но , которое в летний зной перекрасят тебя во все цвета радуги и нитки пойдут по шву после первого дождя .
Здесь нету идеальной формулы выбора ,если средства ограничены .
В январе мой бюджет был 30 тысяч , в итоге потратил 45 и оделся полностью в альпинстарс .
Ну и на по следок, альпинстар то где сшит?

Ты бюджет изначально не огласил. В Этом проблема.artstyle писал(а):кто мне дал совет? бери нормальный экип за 100к?
один человек дал ссылку на тапки, остальные мозги компостируют бери дайнезе бери дайнезе, куртку которая за все 20 продается но не стоит того)))
и куртку равноценную кидаешь где защита из... пластика? чем она отличается от китая с защитой из титана? может хотябы ссылку стоит указать с характеристиками и возможностью покупки, или я свои экстрасенсорные способности должен подключить и взять наобум "вот нормальная куртка 4000р бери!"
кто здесь баран еще вопрос
а шмотки я пока не купил, в телеге лежат, еще пару дней подумаю
Про указанный тобой экип - я написал.
У меня лично Duhan DH-023, Fasline F71 с луиса на всякий случай, и Machna на жару. Учти, при заказе с Али в комплект кладут не защиту, а "туристический коврик". Надо будет менять. Закладывай деньги на это. Штаны и в Москве купить можно дешевле. Джинсы - 3500, ватерпруф - в пределах 4тр. С луиса опять таки заказать можно джинсы за 70 евро. На лето брать нейлон - жарко. Рюкзак выглядит нормально, но в качестве ткани не понятно и молнии не ватерпруф.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Истинно глаголите, не так важно, где сшито. Но итальянцы вкладывают в расчеты, дизайн и испытания немалые деньги, чтобы было не только красиво и функционально, но и чтобы мы, пользователи, могли быть уверены в качестве. Лично я в качестве и надежности тех вещей из алиэкспресс не уверен - мне мало видеть вещь, напоминающую мотокуртку, например.
Кстати, где на тех вещах титан? Металлические вставки под-"титан", что ли? У Дайнезе есть алюминиевые внешние вставки, например, но под ними-то - пластмассовые щитки, которые всю работу и сделают, если придется.

Кстати, где на тех вещах титан? Металлические вставки под-"титан", что ли? У Дайнезе есть алюминиевые внешние вставки, например, но под ними-то - пластмассовые щитки, которые всю работу и сделают, если придется.

- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Сейчас в дайнезе скидки. Кевларовые модные джинсы с возможностью вставки защиты я взял за 220 долларов.
Harley Owners Group
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Это раз http://www.motoforum.ru/forum/topic64020.html
Это два http://www.motoforum.ru/forum/topic59584.html
Это три http://www.motoforum.ru/forum/topic30638.html
Что сложного то в заказе нормального экипа?
Надо просто глазенки открыть пошире и внимательно на форуме посмотреть!
Это два http://www.motoforum.ru/forum/topic59584.html
Это три http://www.motoforum.ru/forum/topic30638.html
Что сложного то в заказе нормального экипа?
Надо просто глазенки открыть пошире и внимательно на форуме посмотреть!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
artstyle
экип (темболее китайский) без примерки нельзя покупать. во первых стопудов не сядет, а нужно чтоб сидел как влитой или от него толку не будет. во вторых может сразу при примерке развалиться на куски, как на подделках черепах дайнез сетка рвалась при первом же одевании.
экип (темболее китайский) без примерки нельзя покупать. во первых стопудов не сядет, а нужно чтоб сидел как влитой или от него толку не будет. во вторых может сразу при примерке развалиться на куски, как на подделках черепах дайнез сетка рвалась при первом же одевании.
Mai pen Rai
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 600 benelli
думаю есть ли смысл вообще покупать высокие боты и длинные перчи...? летом ведь жарко будет...
попробуйте набрать http://www.fc-moto.de на 25к
перчи боты штаны куртку
попробуйте набрать http://www.fc-moto.de на 25к
перчи боты штаны куртку
- outsider
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
если в голове сало то экип и за 30000s не поможет.