а тут все девушки "проверенные"Сергей Степаныч писал(а): а кого попало с улицы не хочется тащить=)

а тут все девушки "проверенные"Сергей Степаныч писал(а): а кого попало с улицы не хочется тащить=)
Ты сама вроде подработку искала в другой теме, вот я и предложил тебе за деньги уборщицей и кухаркой у меня подработать, пока я один живу. Мне самому лень и некогда в квартире убираться, а тем более кушать готовить.ur ur писал(а):вот так вот, значит, дядь Сереж, обманываете честных девушек! меня звал пол мыть да борщи варить, а сам, оказывается, подругу ищет
Не надо нас склеиватьtotal_88 писал(а): Я предлагаю темы с Лисенком склеить) будет незаметна разница
так если он обманывать не будет, то чьи тогда ему голые фотки в инет выкладывать?ur ur писал(а): дядь Сереж, обманываете честных девушек!
а вот это плохо! ключевой момент это чтобы тараканы с головой дружилиСергей Степаныч писал(а):С головой дружу, без тараканов
хто проверял??? выдайте рекомендации!мотопёс писал(а):а тут все девушки "проверенные"
Единственно верное решение одному Богу известно=)Лисён0к писал(а):если твое сердце подсказывает сделать что-то (типа создать тему тут), значит это единственно верное и нужное тебе решение
Зимой не попрусь, в пробках стоять не хочется, весной на моте в любой конец за 15 минут долечу.Сергей Степаныч писал(а):Куда нибудь в Марьино или Бирюлево я не попрусь.
так в том то и дело что никто не проверял)))) Степаныч пишет что с улицы с кем попало не хочет знакомиться, а тут ищет подругу. типа на улице это "кто попало" а тут типа "проверенные"_Олежка_ писал(а):хто проверял??? выдайте рекомендации!
везде сплошной обман и наипалово! жизнь - боль....мотопёс писал(а):так в том то и дело что никто не проверял)