МУЖИКОВ всех с праздником !!!

Приурочено ко всяким праздникам!!!
ALEX20
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: спасатель
Мотоцикл: CB 400 SF CBR 600 f3>cbr 600 f4i
Re: МУЖИКОВ всех с праздником !!!

#61 Сообщение ALEX20 »

А нам даже оружие не давали мы и так звери))) ЗАБВО дмб 2001 инженерные войска! всем мужиков с прошедшим праздиком!
"Говорят лишившись зубов,человек обретает большую свободу языка"

Alex671
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#62 Сообщение Alex671 »

Евгеша06 писал(а):А ни надо тру-ля-ля, обстоятельство бывают разные! Если надо и без оружия харю размажут!
вот тут главная ошибка , думаеж бой это рукопашка чтоль ?)
если тебе не из чего стрелять то ты 90% труп какаяб супер физ подготовка у тебя ни была , никто драться не будет , задохлик с тактической подготовкой и с оружием уделает кучу народу без особого труда ...
Последний раз редактировалось Alex671 Ср фев 26, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#63 Сообщение Томомболо »

Alex671 писал(а):без особого труда ...
А это верно. И даже девка со стечкиным, умеющая и не боящаяся из него стрелять, куда опасней чем дюжина крутых спортсменов.
Последний раз редактировалось Томомболо Ср фев 26, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Byke
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#64 Сообщение Byke »

Alex671 писал(а):НО какие вы защитники если не держали в руках оружия не умеете им пользоваться ?
Да в руках не держал, всего лишь разбирал, собирал, чистил, обслуживал, стрелял, изучал, не раз был на производстве. Не составляет проблемы изучить и разобраться в любом виде оружия, вплоть до боевого истребителя (был бы он в наличии). У меня складывается такое впечатление, что все кто отслужил становятся чуть ли не Богами в запасе, пару раз за всю службу скатавшись на стрельбы, да подежурив на КПП. Не льстите себе. Я уважаю военных и плохого про них ничего говорить не хочу, хотя и среди них не мало отморозей и гнили.

По поводу точности стрельбы?
Это испытательный полигон, СВД. С положения стоя без единого промаха с положения стоя, все мишени до 500м. С упора, все мишени от 500 до 800м без промахов. (по поводу не правильного положения левой руки, знаю, тогда еще не знал, но это не помешало стрельбе)
Изображение

Тир ДОССАФ 12клибр, помпа. Дальняя бумажная мишень у стены. На первой фотографии она видна у дальней стены. (Для знатоков, на первой фотографии выстрел по ближней мишени патроном с картечью, поэтому такое пламя, выстрел пулей 12калибра такого пламени не дает только искры)
Изображение
Изображение
Изображение

Стрельба из других видов оружия не менее успешная.

Тренажер самолета Миг-29 (самый, максимально приближенный к реальному(т.е. это полнофункциональная кабина, сопротивление всех ручек и педалей, полностью соответствует реальным, поведение самолета, максимально приближено к реальному)). Полностью и успешно выполнены (взлет, элементы высшего пилотажа, посадка).
Изображение

Как член семьи военнослужащего в 10,11 классе и 1 курсе МАИ при ПДС в\ч 43009 выполнил официально 50(неофициально 80) прыжков на д1-5у в том числе на точность приземления, и 2 прыжка на Ут-15(больше не хочу)....
Изображение

Это не хвастовство, это что бы вы служивые понимали что не только Вы в случае чего будите защищать свою семью, свой дом и свою Родину. Доказывать кому-то и чего-то я не собираюсь. Себе я уже, все давно доказал и прекрасно понимаю что еще многого не умею, но не парюсь и знаю, что смогу.

Люди которые служили, большую часть жизни отдали службе, а хуже того если воевали, в большинстве своем не хвастают словами "я служил, я крут и этот праздник мой".

Так что расслабьтесь господа, дай Бог что бы не было войны!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Bakir писал(а):Но рюмку за победу поднимут
А ты считаешь что рюмку за победу поднять это плохо? :~/
Последний раз редактировалось Byke Ср фев 26, 2014 23:38, всего редактировалось 4 раза.
AFRICAnec БАЙКонурский

Alex671

#65 Сообщение Alex671 »

Byke писал(а):Так что расслабьтесь господа, дай Бог что бы не было войны!!!!
аминь .
обиделся чтоль прям ?)))
Последний раз редактировалось Alex671 Ср фев 26, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#66 Сообщение Томомболо »

Byke
Блин, бро))) Ты чего на себя-то все прикидываешь? Зачем?
Вообще речь изначально шла о косарях. Ты то тут при чем? :-)
Косари это люди конкретно обосравшиеся служить в армии, а не потому что они в институт поступили с военной кафедрой, ну и так далее.
Я слышал про косяков которые гaвно собственное жрали и в дурку ложились, лиж бы не служить только..придурки-пацифисты не приемлющие оружие и так далее
Ты то чего раскипятился? :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Ср фев 26, 2014 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Byke

#67 Сообщение Byke »

Alex671 Да о чем ты?)) Мне не на что обижаться. Просто из года в год не понятен мне этот бред на форуме, не служил, значит умеешь не можешь, не защитишь. Ну бред, реальный и мне не понятный. Вон ALEX20 служил в инженерных войсках, даже если предположить что он ни разу не стрелял, то все равно нельзя недооценивать важность этих войск, а ведь на гражданке это простые строители, только вот без этих строителей на войне ни мост не появится ни шахта не возведется. Поверь мне я знаю кто такие военные строители, мой дед был им и строил космодром Байконур.
Вот реально, только сейчас приехал со съемок со Штаба МО. И что там простите от летехти до подпола стоят на тумбочке у телефона. Думаешь они каждый день на стрельбах. Нет всего лишь держат дверь когда проходит Шойгу. Но это их служба и они её служат, а вот стрелки из них скорее всего средненькие.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Томомболо Сань почитай темы за крайние три года, там именно что ВСЕ кто не служил ,...и бла бла бла..... Вот честно за себя не парюсь вообще, знаю прекрасно чего могу и чего не могу,... Больше удивляет что другие лучше меня знают чего я не могу
НО какие вы защитники если не держали в руках оружия не умеете им пользоваться ?
и такие домыслы из раза в раз.... из года в год...
Последний раз редактировалось Byke Ср фев 26, 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

ALEX20

#68 Сообщение ALEX20 »

Точно обиделся!назови пожалуйста семейные обстоятельства при которых в армию не берут? Записка от мамы у него живот болит?

Alex671

#69 Сообщение Alex671 »

Byke писал(а):и такие домыслы из раза в раз.... из года в год...
если ты в себе уверен и есть чем подкрепить эту уверенность , зачем в этом капацо тогда )
Последний раз редактировалось Alex671 Чт фев 27, 2014 00:00, всего редактировалось 1 раз.

ALEX20

#70 Сообщение ALEX20 »

Ты вообще то в курсе что инженерные войская предусматривают не только строителей?а например саперов?без обид но я все равно считаю что это праздник для тех кто служил!

Byke

#71 Сообщение Byke »

ALEX20 писал(а): обстоятельства при которых в армию не берут
не не берут, а не идут....
Последний раз редактировалось Byke Чт фев 27, 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

ALEX20

#72 Сообщение ALEX20 »

Ааа ну это многое меняет))))

Byke

#73 Сообщение Byke »

ALEX20 писал(а):Ты вообще то в курсе
Саш в курсе!!!
Последний раз редактировалось Byke Чт фев 27, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#74 Сообщение К.Т.Х »

Блин правда, что за бред, служил не служил. То что вы выше пишете про дебилов которые чтоб не пойти в армию гавно жрали, эт же не люди и таких не людей в дурке хватает.
23 февраля это праздник мужчин не зависимо служил или не служил. Ведь в армии служат не только мужчины но и пидары тоже. Вот вам сергей зверев например тоже служил)))
Как мне кажется от того что служил ты или не служил не зависит мужчина ты или не мужчина.

Горынушка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#75 Сообщение Горынушка »

вот Вы тут срач развели.... вон в ВОВ и 15 летние дети шли на войну,они тоже в руках ни разу не держали оружия... как говорится, какать захочешь, штаны снимешь... а кто не сможет держать в руках оружие, (на подобие молодежи нынешней) так это хорошо, будет кем "закидывать" врага))))виноваты мы сами... надо своих детей воспитывать в военно-патриотической клубе и тогда они будут стремиться пойти служить... говорю по своему примеру...
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Ответить