расскажите про кредиты
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
К.О.Г.О.
Алексей, я имел в виду людей с низкой зарплатой, которые берут в кредит, чтобы купить какую-нибудь дорогую фигню, при этом довольно очевидно, что отдавать будет нечем. По-моему, их стало меньше.
Алексей, я имел в виду людей с низкой зарплатой, которые берут в кредит, чтобы купить какую-нибудь дорогую фигню, при этом довольно очевидно, что отдавать будет нечем. По-моему, их стало меньше.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Re: расскажите про кредиты
Сначало на работу, у работодателя должны быть зарплатные карты в сбере, через месяц два дадут , хотя видиш кому то сразу кредитку выдают, может выслугу лет учитывают в этой организации
- kohinor51
Если устроиться на работу в бюджетное учреждение с зарплатой в 3 копейки - навязывают. Если вообще не работаешь - не знаю.Её что прям навязывают всем?,мне дадут,как думаешь или надо надо вначале на работу устроиться?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
kohinor51К.О.Г.О.
Это да,таких персон поубавилось
Это да,таких персон поубавилось
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Почитаю,но там без поллитра не поймёшь ничего.ROOL писал(а):banki.ru тебе в помощь
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
сергей ч, если банки откажут, а поскольку не работаешь, то откажут, идти тебе к микро-кредитным организациям( типа деньги за час, кредит по паспорту), но 100 не дадут, в несколько идти придется. Но не советую, процент очень высокий.
- Unona
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
узнавала сегодня тоже про кредит в сбере. на сайте 17% пишут, если у тебя зарплатная в сбере или вклад. оказалось "фигфам". 22 и не подходи. про кредитку сказали: если задерживаешь платеж или снимаешь нал, то % такой шо пипецлучшебясдох.... забыла только кредитный договор взять домой почитать. но если по умному брать кредитку, то вот, например, у меня знакомый взял в уралсибе, так говорит банку ничего не плачу, вовремя гашу задолженность и банк перечисляет % на телефон, уже несколько лет за телефон не платит. выгодно попал)))
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Вот это то, куда 100% не стоит обращаться. Только если под угрозой смерти и т.п. ЧП.ROOL писал(а): идти тебе к микро-кредитным организациям
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- kohinor51
Можно ещё устроиться работать на кирпичном заводе за баланду и пи...тюли, выгода примерно одинаковая...идти тебе к микро-кредитным организациям( типа деньги за час, кредит по паспорту)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ну вот, а я еще сомневался - не дурак ли яузнавала сегодня тоже про кредит в сбере. на сайте 17% пишут, если у тебя зарплатная в сбере или вклад. оказалось "фигфам". 22 и не подходи. про кредитку сказали: если задерживаешь платеж или снимаешь нал, то % такой шо пипецлучшебясдох....

- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Был сегодня в трёх банках,мне нигде не дают карту.Альфа банк,хоум кредит и Европа кредит.И ещё нигде нельзя перевести на счёт или обналичить без гемора,везде 3% или можно снимать только по частям с %ми.Можно только что то покупать,а мне нужно перевести на карту человеку.
Добавлено спустя 14 часов 15 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 14 часов 15 минут 32 секунды:
в каком банке такие дают?везде вроде нельзя переводить.anton-baton писал(а):Всегда можно перевести бесплатно с одной карты на другую, а там снять. Т.е. у меня 2 карты - одна кредитка, другая простая дебетушка. Перевожу и снимаю. Никакой процент не плачу ))
Если чё каво ага, то в натуре ловко