radionurse писал(а):по его же показаниям, 210, если на бак лечь
два двадцать по шпидометру, если быть точным...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ORQ писал(а):Ну что ж. Раз Алексей выкатился - значит сезон фактически наступил и можно без опаски выезжать! От него на дорогах стало позитивнее и веселее.
Единственное, что беспокоит - это его телепортабельность. Никак не внемлет голосу обеспокоенной общественности. Предлагаю организовать дежурство , где- нибудь на участке Свободы - Вагоноремонтная с плакатами " Леша- не гоняй!"
Приветствую, приветствую тебя, преклонив колени в благоговении и смирении, О Великий Магистр, ORQ The Magnificient!!! Славься во веки!!!
Последний раз редактировалось Motobrother Ср мар 12, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Motobrother писал(а):Приветствую, приветствую тебя, преклонив колени в благоговении и смирении, О Великий Магистр, ORQ The Magnificient!!! Славься во веки!!!
Леш, тебя продуло на большой скорости? И тебе привет, Человек-молния!
Последний раз редактировалось ORQ Ср мар 12, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
BMSeer писал(а):Нее))) Я кувалду люблю)))Но ветрозащиту от ХХХ оценил))) На кувалде мокрый до трусов, а тут даже штаны от дождевика не надеваю.. И тормозааа... ))))
Тяжко тебе придется в этом сезоне! Как же ты ездить будешь? Через день на каждом?
ORQ писал(а):Тяжко тебе придется в этом сезоне! Как же ты ездить будешь? Через день на каждом?
Не, скучать буде по кувалде)))) В этом сезоне по плану у меня - обслуживание кувалды. Построю помещение и там буду разбирать потихонечку, а БМВ в сервисе сделаю и кататься буду на нем))
У БМВ тоже тяга хорошая- как у паровоза и без подрыва. Мож даже глупость совершу и на учет поставлю))) А вот как ты делить будешь - загадка)) Главное на ХД по привычке в чащу и болото не заехать)
BMSeer писал(а): Построю помещение и там буду разбирать потихонечку
Вот это подход! Учитесь, как надо любить мотоциклы! Под ремонт мото - человек здания возводит.
У меня просто: катания на эндуро - по мере необходимости наращивания навыков. Я в конце прошлого года увлекся триалом (в гражданском понимании этот слова) - очень тренирует. А по делам и покататься - на ХД. У меня же еще Т-мах не продан...Во дела!
Последний раз редактировалось ORQ Ср мар 12, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
ORQ писал(а):А по делам и покататься - на ХД. У меня же еще Т-мах не продан...Во дела!
Тогда позволю себе внести предложение))) Покататься и по-делам в сухую погоду - блестючий ХД, а в дождь и пасмурную, грязную погоду - Тмах, чтобы трубы на ХД лишний раз не пачкать и полировать
Последний раз редактировалось BMSeer Ср мар 12, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.