Птица Феникс это значит, что если тот человек много отъездил и в принципе ничему меня не собирался учить, то 2-ух сезонный напопник я вообще не представляю чему может научить LeoVince_O, не факт, что расскажу, ведь там один сезон вождения мало, меня не допускают к возможности прокатить нажопника с опытом в 2 сезона
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Оль не озадачивайся, просто в соседней темке, мы с одним веселым вторым номером, пришли к выводу что ОПЫТНЫЙ второй номер знает когда надо приподнять попу.
Птица Феникс выбирай))
экип. Эндурный и дорожный.
Обувь на 36 размер. Forma ice альпина tech 8. ,черные.
Остальные шмотки на рост примерно 160 и 42 размер. Несколько человек примеряло, максимальные параметры, помешающиеся в экип 93-63-93. В идеале, чтоб дышать можно было) на 88 (90)-60- 90 (92).
Кроссовый шлем размера XXS. Uvex. Черный матовый, застежка - 2 кольца.
Интеграл тоже Uvex серо-сине-белый карбон. 3 визора - прозразный, дымчатый с легким затемнением и совсем темный. Размер S на 55-56.
Куртка и брюки текстильные lime mbw черные.
Строго на 42 размер.
Подстежка от дождя и утепляющая.
Куртка clover venice на 44 размер со спиной или 42 с черепахой. Черная.
Черепаха женская с (.)(.) )) альпина стелла эска.
Два спрея для очистки шлемов uvex и еще какой-то.
Спина clover на рост до 165 эмка.
Наколенники thor эска.
Еще есть перчи clover rs 4. Модель унисекс. Рассчитана на длинные пальцы (8-9 см с длинными ногтями вполне комфортно помещаются). Модель для пианисток, как ее назвал один из продавцов). Тоже черные.
Для примера - среднестатистические женские перчатки рассчитаны на длину пальцев не больше 7 см. Это вся альпина, почти весь кловер, дайнез, мбв и проч.
Еще есть пластмассовая черная штуковина на эндуру, крепится в районе цепи, защита что ли, отдам до кучи, если нужна кому).