Не снимается суппорт (холивар об отношениях)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ur ur
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: bse125

Re: Не снимается суппорт

#61 Сообщение ur ur »

F-14 Tomcat писал(а):Не аргумент. Тогда ты поцанка, но если так то такие не нравятся мужикам.
не аргумент. я не пацанка. нравлюсь мужикам.
а если в какой-нибудь убер-исключительной ситуации (наша таковой не является, конечно же) ваша супруга воскликнет: "э, володь! я вообще-т женщина, так что извини. поддержать могу, а вот помочь - сорри, я не пацанка" - как отреагируете?
я, конечно, понимаю, что настоящие мужчины различают меньше оттенков, чем женщины, но всё же делить всех исключительно на черное и белое - не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
F-14 Tomcat, коня своего, кстати, сами чините/обслуживаете, аль в сервис сдаёте?
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#62 Сообщение kohinor51 »

а если в какой-нибудь убер-исключительной ситуации (наша таковой не является, конечно же) ваша супруга воскликнет: "э, володь! я вообще-т женщина, так что извини. поддержать могу, а вот помочь - сорри, я не пацанка" - как отреагируете?
Никак не отреагируют, поедут менять колодки к кузьмичу на эвакуаторе ;-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн мар 31, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

slava32
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

#63 Сообщение slava32 »

Если еще актуально можно позвонить в эту фирму mobil-msk.ru они колеса на мотах выезжают менят можно и колодки попросить за одно.

ur ur

#64 Сообщение ur ur »

kohinor51 писал(а):Никак не отреагируют, поедут менять колодки к кузьмичу на эвакуаторе
я не про колодки, а просто гипотетически; у меня такая богатая фантазия, что могу вам накидать примеров нереальных ситуаций, при которых монозадачная дева-шея могла бы и не спасти жизнь своего мужичка, например, потому что не пацанка.

вообще такая позиция вызывает у меня нехилый бомбит, типа - с каждым закрученым болтом мой собственный болт вырастает на пару мм, а скилл приготовления наваристого борщеца уменьшается, так что ли?)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
slava32 писал(а):Если еще актуально можно позвонить в эту фирму mobil-msk.ru они колеса на мотах выезжают менят можно и колодки попросить за одно.
спасибо, но видево от stuntex доказывает, что поменять передние колодки довольно просто и самому)
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.

F-14 Tomcat
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ducati monster

#65 Сообщение F-14 Tomcat »

ur ur писал(а):конечно, понимаю, что настоящие мужчины различают меньше оттенков, чем женщины, но всё же делить всех исключительно на черное и белое - не стоит.
Хорошо, останемся при своих мнениях.
ur ur писал(а):коня своего, кстати, сами чините/обслуживаете, аль в сервис сдаёте?
Все сам, балансировку конечно в сервисе :)))
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Пн мар 31, 2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#66 Сообщение kohinor51 »

я не про колодки, а просто гипотетически; у меня такая богатая фантазия, что могу вам накидать примеров нереальных ситуаций, при которых монозадачная дева-шея могла бы и не спасти жизнь своего мужичка, например, потому что не пацанка
вам всякого бреда понаписали от нечего делать, а вы ведётесь ;-)
по-моему, очевидно, что чем больше у человека навыков - тем больше шансов выжить, в том числе и у его близких
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн мар 31, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Akrapovic
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Забанен: Бессрочно

#67 Сообщение Akrapovic »

Тормоза никому не доверю... Как то даже не по себе, что моя дева могла бы менять колодки мне на моте! :crazy:
Shit Happens

ur ur

#68 Сообщение ur ur »

Akrapovic писал(а):Тормоза никому не доверю... Как то даже не по себе, что моя дева могла бы менять колодки мне на моте!
о, мы в одном районе живем)
ну да, у неправильных дев могут возникнуть мысли - а не разлить ли маслице?
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.

dbz0
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мопед

#69 Сообщение dbz0 »

Парни, вы совсем что ли сдурели... вы чего на девушку-то накинулись.... как ламантины в брачный период.. ?!?!?!?
Вясна что ли в голову ударила??? :rofl:
Тогда чего такая злость то????
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Akrapovic

#70 Сообщение Akrapovic »

ur ur писал(а):у неправильных дев
Да дело то не в неправильности... :-)
Ну не представляю девушку с руками в солидоле )))
Ну это все равно ,что и бодибилдерши - не могу без слез смотреть ))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ur ur писал(а):о, мы в одном районе живем)
Кстати.... у вас гаражик? :blush2:
Последний раз редактировалось Akrapovic Пн мар 31, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#71 Сообщение Томомболо »

Akrapovic писал(а):Тормоза никому не доверю... Как то даже не по себе, что моя дева могла бы менять колодки мне на моте!
:smile64:

ur ur

Ты это не себе колодки меняешь?
Кому то!? :smile9:
Последний раз редактировалось Томомболо Пн мар 31, 2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Akrapovic

#72 Сообщение Akrapovic »

Томомболо Если я все правильно прочитал... то своему мужыгу она меняет! :-)
Я вот понимаю, когда кофе варят, когда борщ наконец... а тут такое! :good:
Последний раз редактировалось Akrapovic Пн мар 31, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

F-14 Tomcat

#73 Сообщение F-14 Tomcat »

Akrapovic писал(а):Если я все правильно прочитал... то своему мужыгу она меняет!
Я вот понимаю, когда кофе варят, когда борщ наконец... а тут такое!
Я думаю что ТС одинокая девушка с своим Р6, и вот пришло время ему ТО сделать, а как она не знает потому просит помощи у местных сторожил, но зная какой тут контингент она придумала легенду про псевдопарня.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Пн мар 31, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.

ur ur

#74 Сообщение ur ur »

dbz0 писал(а):Парни, вы совсем что ли сдурели... вы чего на девушку-то накинулись.... как ламантины в брачный период.. ?!?!?!?
Вясна что ли в голову ударила???
Тогда чего такая злость то????
:good:
Akrapovic писал(а):Кстати.... у вас гаражик?
не, моты зимовали у родителей за мкадом, там коттедж с гаражиком, собсно там сейчас наши кони полуразобранные и стоят) а вообще мы совсем скоро перемещаемся в новокуркино, в течении месяца получаем ключики, ищем гаражик поближе к меге - с кем-то снимать, так что можем вместе скооперироваться) ща сдают на новокурскинском шоссе, рядом с нагорным - боксы, ~3500-4000, (по 2к на рыло выходит) или на юровской у каланчи, примерно за те же деньги, так что пишите, если захотите вместе снимать) ближе к меге мы пока не нашли ничего.
Томомболо писал(а):Ты это не себе колодки меняешь?
Кому то!?
ну принцу - помните? вы мне еще работу помогали искать, а дядь сережа предлагал ему пол мыть и еду готовить, в то время как принц возил бы меня к нему) вот ему и меняю всё, не только колодки.
F-14 Tomcat писал(а):Я думаю что ТС одинокая девушка с своим Р6, и вот пришло время ему ТО сделать, а как она не знает потому просит помощи у местных сторожил, но зная какой тут контингент она придумала легенду про псевдопарня.
а я таки-думаю, шо вы тролль, мне ж выгодней наоборот было наврать, что это мой мотоцикл и парня у меня никакого нет.
если вы не тролль, а просто ... ну, редиска, то спешал фо ю могу в среду/четверг сделать фотку, на которой буду я, колодки, разобранная шерсть и собсно мой сожитель
а как - я знаю, поменяла уже много чего и еще много чего предстоит поменять. не все здесь механики, посему ящетаю, что не стыдно спросить, как блин снять саппорт или заклепать цепь.
если придерживаться вашей версии про контингент - мне проще было бы вообще создать мужской акк и писать от имени мужика.
Последний раз редактировалось ur ur Пн мар 31, 2014 22:33, всего редактировалось 2 раза.

F-14 Tomcat

#75 Сообщение F-14 Tomcat »

ur ur писал(а):а я таки-думаю, шо вы тролль
вы абсолютно правы :)))
ur ur писал(а):сделать фотку, на которой буду я, колодки, разобранная шерсть и собсно мой сожитель
А я могу сделать такую фото где я буду с горемом :rofl: не убедили.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Пн мар 31, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить