dbz0 писал(а):Парни, вы совсем что ли сдурели... вы чего на девушку-то накинулись.... как ламантины в брачный период.. ?!?!?!?
Вясна что ли в голову ударила???
Тогда чего такая злость то????
Akrapovic писал(а):Кстати.... у вас гаражик?
не, моты зимовали у родителей за мкадом, там коттедж с гаражиком, собсно там сейчас наши кони полуразобранные и стоят) а вообще мы совсем скоро перемещаемся в новокуркино, в течении месяца получаем ключики, ищем гаражик поближе к меге - с кем-то снимать, так что можем вместе скооперироваться) ща сдают на новокурскинском шоссе, рядом с нагорным - боксы, ~3500-4000, (по 2к на рыло выходит) или на юровской у каланчи, примерно за те же деньги, так что пишите, если захотите вместе снимать) ближе к меге мы пока не нашли ничего.
Томомболо писал(а):Ты это не себе колодки меняешь?
Кому то!?
ну принцу - помните? вы мне еще работу помогали искать, а дядь сережа предлагал ему пол мыть и еду готовить, в то время как принц возил бы меня к нему) вот ему и меняю всё, не только колодки.
F-14 Tomcat писал(а):Я думаю что ТС одинокая девушка с своим Р6, и вот пришло время ему ТО сделать, а как она не знает потому просит помощи у местных сторожил, но зная какой тут контингент она придумала легенду про псевдопарня.
а я таки-думаю, шо вы тролль, мне ж выгодней наоборот было наврать, что это мой мотоцикл и парня у меня никакого нет.
если вы не тролль, а просто ... ну, редиска, то спешал фо ю могу в среду/четверг сделать фотку, на которой буду я, колодки, разобранная шерсть и собсно мой сожитель
а как - я знаю, поменяла уже много чего и еще много чего предстоит поменять. не все здесь механики, посему ящетаю, что не стыдно спросить, как блин снять саппорт или заклепать цепь.
если придерживаться вашей версии про контингент - мне проще было бы вообще создать мужской акк и писать от имени мужика.