Есть тут специалисты по реабилитации позвоночника?
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: фармацевт
- Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))
Re: Есть тут специалисты по реабилитации позвоночника?
Ну, допустим, проблемы в межпозвоночных дисках у меня никуда не денутся, потому что их активно разрушает собственная иммунная система, и уже запущенный в детстве процесс можно только замедлить гормонами. А проблему с мышцами массаж решить поможет.
Счастье есть, и у него восемь колес :)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Ksiann, сброс десятка кг поможет тебе лучше любого массажа
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Cry
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Оля?Зерыч писал(а):могу порекомендовать классную массажистку, она точно поставит на ноги. для своих 1000рэ сеанс
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
-
Зерыч, мне тренер по акробатике то же самое говорит
Я 7 уже сбросила, осталось еще 10 примерно, акробатика в этом наипервейшая помощь!
Кто там фото сисек просил - фото нету, есть видео с тренировки, по которому косяки разбирали, при желании можно там что-нибудь попробовать разглядеть
Не выкладывается, зараза! Только ссылку вконтакта могу дать

Кто там фото сисек просил - фото нету, есть видео с тренировки, по которому косяки разбирали, при желании можно там что-нибудь попробовать разглядеть

Последний раз редактировалось Ksiann Чт апр 10, 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Выражу мнение, поддерживающее предыдущих авторов - есть протрузии и грыжи, которые являются следствием снижения амортизационных качеств фиброзного кольца и студенистого ядра – возможно в нашем случае надрывы и разрушение их структур возникли как результат физических нагрузок - словом так или иначе дегенеративные изменения в дискам мы имеем. Грыжи и даже протрузии дают воспаление и отек окружающих грыжу тканей (при протрузии - на стадии грыжевидной протрузии при условии не сформированного соединительно-тканного рубца). Воспаление является причиной мышечного спазма, и они вместе являются причиной боли. Появление такой боли является причиной нового, более сильного витка воспаления и спазмов, и так по кругу.
У меня вот такая штука была - перед операцией на позвоночнике ходил на иглоукалывание (страшно было сразу-то под ножик ложиться). Иголки снимали спазм и боль лишь на короткое время, и воспаления кстати не снимали совсем. Итог был таков: после каждого сеанса иголок я чувствовал заметное облегчение, но динамика в ежедневном разрезе была отрицательная - мне становилось все хуже. В итоге на очередной сеанс я просто не смог приехать (ноги-то к тому времени давно отнялись, а вот сильные боли не позволили мне даже с чужой помощью транспортироваться к игольщику). Так что плюнул я на это дело и поехал в Боткинскую больницу (кстати рекомендую).
У меня вот такая штука была - перед операцией на позвоночнике ходил на иглоукалывание (страшно было сразу-то под ножик ложиться). Иголки снимали спазм и боль лишь на короткое время, и воспаления кстати не снимали совсем. Итог был таков: после каждого сеанса иголок я чувствовал заметное облегчение, но динамика в ежедневном разрезе была отрицательная - мне становилось все хуже. В итоге на очередной сеанс я просто не смог приехать (ноги-то к тому времени давно отнялись, а вот сильные боли не позволили мне даже с чужой помощью транспортироваться к игольщику). Так что плюнул я на это дело и поехал в Боткинскую больницу (кстати рекомендую).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Cry, нет, не Оля.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
Bulldog_Spike, я как человек самовнушаемый, очень надеялась, что если я узнаю, что переломов нет, боль сама пройдет
Не работает почему-то в этот раз. Придется опять мнение трех врачей собирать.

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
К Дикулю не надо. Это шапито!
Приходишь, делаешь МРТ - невролог бесплатно.
Этот невролог - разводящий - "вам конец девушка, вы одной ногой в могиле, другой в нейрохирургии, но мы вам поможем" Направляет тебя на процедуры (физиотерапия, иглотерапия) в среднем 5-6 тыс за раз.
И так каждый день, пока не кончатся деньги. Реального результата - ноль. После сеансов всегда облегчение от боли наступает, но потом все обратно. Шляпа.
Если боли
Тебе нужен хороший мануальщик, которому чайки на грудь срали, настоящий.
Примерно такой дядя, работает в поликлинике минэкономразвития, зовут Дмитрий Алексеевич. (на сайте все найдешь)
В регистратуре оформляешься и вперед.
Приходишь, делаешь МРТ - невролог бесплатно.
Этот невролог - разводящий - "вам конец девушка, вы одной ногой в могиле, другой в нейрохирургии, но мы вам поможем" Направляет тебя на процедуры (физиотерапия, иглотерапия) в среднем 5-6 тыс за раз.
И так каждый день, пока не кончатся деньги. Реального результата - ноль. После сеансов всегда облегчение от боли наступает, но потом все обратно. Шляпа.
Если боли
Тебе нужен хороший мануальщик, которому чайки на грудь срали, настоящий.
Примерно такой дядя, работает в поликлинике минэкономразвития, зовут Дмитрий Алексеевич. (на сайте все найдешь)
В регистратуре оформляешься и вперед.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт апр 10, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Тебе Вадим обрисовал совершенно кристальную картину светлого будущего на своем примере.Ksiann писал(а):Bulldog_Spike, я как человек самовнушаемый, очень надеялась, что если я узнаю, что переломов нет, боль сама пройдет
Помедитируй над ней внимательно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
beck, мне врач почему-то не заикнулся ни о каких операциях, наверное, у меня не все так плохо пока что? Я так поняла, что мне с этим жить еще долго и счастливо, если не хряпнусь вертикально со второго этажа.
Думаю такой акробатикой, при приоблемах с позвоночником ,заниматься нельзя.
Для здоровья и сохранения подвижности суставов, только типа гимнастики ушу.
Медленно и плавно ,без прыжков.
Или, Вы утрируете проблему.
Для здоровья и сохранения подвижности суставов, только типа гимнастики ушу.
Медленно и плавно ,без прыжков.
Или, Вы утрируете проблему.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
mokeichev
+1
Вообще мадемуазель, вы бы того.. с акробатикой завязывали бы, а за одно и с тяжелой атлетикой(если увлекаетесь)
+1
Вообще мадемуазель, вы бы того.. с акробатикой завязывали бы, а за одно и с тяжелой атлетикой(если увлекаетесь)

- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
(пожимает плечами)Ksiann писал(а):beck, мне врач почему-то не заикнулся ни о каких операциях, наверное, у меня не все так плохо пока что? Я так поняла, что мне с этим жить еще долго и счастливо, если не хряпнусь вертикально со второго этажа.
У тебя своя голова имеется, чтобы решать, как тебе жить.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Снимки вот и надо теперь по трем врачам носить и мнения собирать. Кстати ключевой вопрос: у врача должна быть специализация НЕЙРОХИРУРГ и никакая другая. Никаких неврологов, терапевтов и прочих стоматологов. В принципе по вопросу какая грыжа операбельна а какая нет - мнения специалистов обычно сходятся, но у тебя кроме размеров еще и болевой синдром имеется.Ksiann писал(а):beck, мне врач почему-то не заикнулся ни о каких операциях, наверное, у меня не все так плохо пока что?
Если не резаться - почитай Бубновского. Не рекомендую, но отмечу что уже при восстановлении правда - но рекомендованная им практика мне помогла.
Отмечу отдельно, что спецом себя не считаю в вопросе, я не нейрохирург, излагаю лишь свой опыт, от рекомендаций и советов стараюсь воздерживаться. ВСЕМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт апр 10, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.