Я здесь!trallivali писал(а):покажите уже в реальной жизни этих падонков)

А культурным прикидываюсь, что бы втереться в доверие и напроситься на борсч!

Я здесь!trallivali писал(а):покажите уже в реальной жизни этих падонков)
вы, главное, теплокровных выбирайтеserjlavrov писал(а):Присматриваемся мы Ксюх
сегодня хороший шанс уронить, так что подход к выбору вообще сурьезным должен бытьhd48 писал(а):Сегодня только и катать))))
надо же...насколько субъективные выводы засирают мозг современным обывателям...обязательно...в следующей жизни)))когда я стану......в общем и так всё на тех местах, где должно быть)
а пошлое, почти всегда смешно, если не мерзко и не примитивно.
вот-вот, а пора уже от слов к делу переходить)trallivali писал(а):и друг друга в личках на занятия приглашают))))
serjlavrov писал(а):да уж...прогресс, эмансипация.....
куда мы вот только с этим прикатимся, раз уже отходим от одной из основных сутей масасыкла - покатайки)))??
ладошки сотрутся )))))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):придется научиться борщ самим варить)
через чур пространно....понятно что булыжник, но не понятно совсем к чему и за что))Рррычу как хочу писал(а):надо же...насколько субъективные выводы засирают мозг современным обывателям...
сегодня нини...выхи выхи) надо тему сменить)pilotessa писал(а):сегодня хороший шанс уронить, так что подход к выбору вообще сурьезным должен быть
serjlavrov писал(а): тогда много чего всем учиться делать придётся..)) это не выход..ещё предложения?