Ок...значит я понял шо мы уже наимоднейшие чуваки....??....
могу для любителей жидкостей бутылочку адового вискаря от ДжонниПешеходова ....правда я из этой бутылки (1л) ужо отлил одной баронессе пару рюмах чтоб меньше разговоров было(я обычно всегда наливаю даме када начинаются разговоры о том где работаешь? скока зарабатываешь?...хош ли отношений сурьозных.....хе-хе)...-а так там 0.8 стабильно...катается в багажнике из угла в угол-кстати за бутылкой паравозиком ездют вываливающиеся из коробочки с надписью "Shanel" духи-хотел овце впарить одной-а ани и протекать начали от тряски....теперь такой прикольный запах в машине-женских духов и виски-тоже чуть видно подтекает бутыль...я все освежители нах повыкидывал...еду утром на работу-амбре в машине как после блядок..гаер доки проверял-так аж глаза от удовольствия закатил-вспомнил видно пятничную сауну с русалками
так вот...А сам я лучшо остановлюсь на траволечении-ибо я так лучше буду вас понимать
...так что я так понял-мы едем за синьоритами-садим их вторыми наммерами....бухло и зеленый чай с собой...а едем то куда? в гараже холодно -да и бабы скажут шо воняет и негоже промискуитетом заниматься всяким
надо на флэт!!!
Да мне тащемта вообще наплевать на цвет хайра. у меня у самого - многие шмары обзавидуюцца)))). Но! Алкоголь превыше всего полюбэ, тащемта. Поэтому, оценю и ащасливлю самку, подогнавшую мне например литр эликсира молодости.
Чота неактивно например записываюцца в гараж, перевелесь забухалкины штоле?
И марамоек, жаждущих экстрима, тащемта не видать... Я так подозреваю частично, что мало Адовых Ядер, все больше Неповоротливые Корыта, а спрос частично у малолетних сучек именно на Ядра тащемта....
"Я бы с марамойкой в макасинах откатал",
"Все мои женщины блондинки"...
Тьфу!
Зажрались!
Надо брать любую. Будешь траxать страшных баб - Бог увидит, пожалеет и даст красивую!
Демьян писал(а): за бутылкой паравозиком ездют вываливающиеся из коробочки с надписью "Shanel" духи-хотел овце впарить одной-а ани и протекать начали от тряски....
Немедленно завинти пробку! Пешеходов можешь отдать истребку на Ядре, а парфюм я жыраквакну! а то последний раз на новый, 2005й, питался таким эликсиром! Тем более, они уже протекать начали, значит сучка будет недовольна. а мне в самый раз. ну и вспомню лихие 90-91й, када с ханью тяжело было и жрали лосьоны и Александра III