Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
для понтов чтоле ХД купил тогда?... судя по твоим постам....Стелс GT писал(а):Я с харлея пересаживаюсь на хонду, как с жигулей на мерин
купи еще одну хондо-мерин

для понтов чтоле ХД купил тогда?... судя по твоим постам....Стелс GT писал(а):Я с харлея пересаживаюсь на хонду, как с жигулей на мерин
вот так вот, значит? да?))Momi писал(а):Я с скутерастами не здороваюсь, потому что в ответ они не здароваются...... обидно понимаешь
Стелс GT писал(а): Как только пересяду на максискутер (сцуко, он удобный) - все сразу рожи в сторону воротят, особенно жлобы на харлеях и спорцмены на пластмассе.
ну вот и ответ на вопрос- они тебе завидуютСтелс GT писал(а):Я с харлея пересаживаюсь на хонду, как с жигулей на мерин
Мне на нем удобно, если только покататься по городу, если чуть больше 100 км - мучения. Но у меня рост большой, видимо, поэтому.VVJ писал(а):V Rod как бы не совсем Харлей. Мне так на нем очень удобно..
Ясен перец. Так же, как и ты))Momi писал(а):для понтов чтоле ХД купил тогда?... судя по твоим постам....
Аааа! Под столом, спасибо :)GAF писал(а):10 причин по которым в ответ на приветствие не машут...
Вот да.OBliss писал(а):А еще бывают жутко желающие поздороваться.