попал под дождь - считай повезло! сам помылся, мот помыл, заодно и запотевшую вонючую курочку постирал с штанами .... про боты вообще молчу! ..... вывод: бахилы и дождевик- зло!
п.с. главное все делать в темпе и успеть смыть пену и мыло пока дождь не закончился
Последний раз редактировалось Momi Чт апр 24, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Обычно смотрю по утренней погоде, если утром приемлемая, ну там небольшой доджик, то еду на работу на моте. Вечером уже все равно, дома высохну, отогреюсь, постираюсь, и т.п.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
danmehr мот это железяка на которой с кайфом можно прокатится из точки А в точку Б! тряпочки, хромулечки, лампочки и натирочки воском для трушых байкеров ! Моя есть мотоциклист !
Последний раз редактировалось Momi Чт апр 24, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Грэтхен По писал(а):Co1t писал(а):
Сжали яйцы в кулак и вперед
Правой или левой рукой? Мне не для себя, мне просто любопытна последующая манера езды...
яйки сжимаются ф кулак силой заповедной мышцы
RIPtile писал(а):А по-поводу запасной одежды, у нас дресс кода нет, но в комбезе в офисе сидеть не станешь, поэтому в начале недели с помощью сетки и пакета в который запихиваю одежду- привожу все это дело на работу, переодеваюсь.
В пятницу наоборот увожу, чтобы постирать.
я в мае привожу и забираю в октябре
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт апр 24, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Momi писал(а):danmehr мот это железяка на которой с кайфом можно прокатится из точки А в точку Б! тряпочки, хромулечки, лампочки и натирочки воском для трушых байкеров ! Моя есть мотоциклист !
Ладно мот, пусть грязный ездит Но когда после дождя встаёшь с сиденья, а с задницы течёт коричневатая вода (которую непонятной магией закидывает в тоненький зазор между сиденьем и баком)
Последний раз редактировалось danmehr Чт апр 24, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Если долго дождя не было и вдруг начинает капать нужно первое время быть повнимательнее, пыль и грязь всякая на дороге намокает и становится скользкой, потом ее смывает и можно ехать как обычно.