А вообще, кто катал таких дев(водитель белой кареты) - озвездевших

Не одному. А еще некоторым кажется что она в бардачек полезла... Или с управлением не справилась... Или вообще не наезжала... Или убить хотела... Или машина на автопилоте... или она пришелец... Или девка в красном это Кенни... А рядом Диполь в юбке... А мотоциклист это снимал, просто у него ветровик большой.... А рельсы скользкие... И они что-то не поделили... А были подругами с садика... Первая у второй Диполя увела.... И оказалась би... А вообще они сестры... Только мамы разные... И папы... И в красном это Чак Норрис под прикрытием... А на авто его жена... Да и не авто это... Танк-трансформер... Последний из десептиконов... Они злые... Чаков давят... Ибо масло на сервисах недоливают... А они плачут... И ржавеют... И вообще не мешайте сьемкам Неудержимых-4.Seruy писал(а):Одному мне кажется, что баба наехала специально на пешихода?
А мне версия про Кенни больше нравится...Mitroxa писал(а):она тампакс меняла, вот ее и занесло.
в прошлом году, когда я попала в ДТП в междурядье, поимела очень веселый момент. чуть дальше пробка упиралась в аварию девочки на инфинити и какого-то фургончика. мы доехали до них после оформления, она на свою голову попросила моего сопровождающего посмотреть, че у нее колеса хреново крутятся и управляемость не але. я тоже заглянула под почти целый бампер. передние колеса косили друг к другу градусов под 30 минимум при том, что машина выглядела не такой уж поврежденной. на посту уже позже я к ней подошла и из интереса спросила, как она так умудрилась. ответ "я ехала-ехала, посмотрела на джинсы, и - ВОТ" меня ранил в самое сердце. девочка при этом была с виду адекватная. :)maxys146 писал(а):А еще некоторым кажется что она в бардачек полезла...
Я на работе сиделSeruy писал(а):maxys146, настрочил столько, что можно подумать она на тебя наехала
pilotessa писал(а):Kervan писал(а):
пешеходку вообще нафиг раскатали бы
Москва вообще полна респаунящихся. уж тут-то движение офигеть какое, и то находятся такие забавные млекопитающие, с капюшоном до колен, которые видят в этой трубе только тротуар и при счастливом стечении обстоятельств - зебру, а светофоры не для них растут. а еще несколько раз видела ненормальных, которые пешком переходили Садовое, Треху или МКАД. вот как такое предусмотреть?! требую ответа Диполя!
Я думаю такая жертвенность Диполя в его религиозности.Rex Payne писал(а):Щас Диполь будет писать, что пешехода было не видно, что она переходила дорогу на слишком большой скорости, и сама создала аварийную ситуацию.
А я вот все пытаюсь найти видео этого действия! Странно, что еще никто не записал на телефон и не выложил на ютуб.Диполь писал(а): А я вот думаю, те газы, которые сначала в лужу идут, они же потом наверх выбулькиваются. Правильно? А дальше?
они, может, способны на многое.Руслан1985 писал(а):А вообще, кто катал таких дев(водитель белой кареты) - озвездевших пезд, понимают, на что они способны)