Пешеход насмерть
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Vanya Vorobiev Вань, очень печально! Пропустила бы, да перешла. Чо полезла? Уверенность в своей правоте. Да ладно, развели здесь канитель. Жалко девчонку и точка. Негоже здесь кости ей перемывать, не по христиански это. Но и байкеру тоже не надо. Он за свое ответит и перед Богом, и перед законом.
Последний раз редактировалось Катальдо Чт май 01, 2014 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
не стоит опускаться до таких высказываний. ДТП происходят и в "непоганых" странах ;)Vanya Vorobiev писал(а):в нашей поганой стране
Последний раз редактировалось ruswolf Чт май 01, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Пешеход насмерть
Еще как гоже. Как моцыклист пострадал - все орут "винвника на дыбу", а тут чего примолкли? Обосрались?Катальдо писал(а):Жалко девчонку и точка. Негоже здесь кости ей перемывать
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Это в нормальной стране. видел этим летом на трассе перед мостом ограничение 40, на мосту ремонт. Всё ясно. Но почему-то этот знак отменяется только на перекрёстке через 10 км. Поэтому не вижу смысла соблюдать скоростной режим установленный знаками.Если знак 40 - должны ехать 40. По буквам: С-О-Р-О-К!!!
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт май 01, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Там байкером уева туча ездит в обоих направлениях и как среди этого рева разобрать, что несется он именно на тебя, тем более когда его на такой скорости могло быть не видно в тот момент, например из за машины. Да и пешеходу видя вдалеке черную точку тяжело оценить ее реальную скорость и он может неожидать, что она в 5 раз быстрее окажется рядом с ним, чем он предполагал.Катальдо писал(а):Да, переход. Да, байкер виноват в превышении. Но у нее глаза-то где были???!!! И уши?
Последний раз редактировалось Kiara Чт май 01, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: английский литр
Гору давно пора разогнать - сборище понторезов. Пилоту - повеситься.
А нас рать.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Да Диполь такую муйню на мотоситизен написал, что просто финишЪ. 200 км/ч - это почти 60 м/с. Вмеря перехода через Косыгина примерно 7 секунд. Девушку сбили на краю проезжей части - значит, она шла уже как минимум 5 секунд. А эти самые 5 секунд назад летчеГ был в 60х5=300 !!! метрах от перехода.Bulldog_Spike писал(а):Сборище моральных уродов. Один 200 несется и вот вам результат. Второй осторожно про 60 говорит (хотя есть пост ниже про 40). Вы идиоты клинические? Если знак 40 - должны ехать 40. По буквам: С-О-Р-О-К!!! Тут же Диполь отметился, правильный такой весь, но при этом по его же словам он "лишь надеется, что его ученики не нарушают предписанный скоростной режим". Мерзко от Мотофорума в очередной раз. Считаю нужна гражданская инициатива - типа митинга, все моцыли с балкона - в Москва-реку, моцыклистов прямо там на колени ставить как беркутовцев на Украине - спесь с них быстро пообобьет. Моцыли что потяжелее - под каток прямо на балконе (я лично - ОБЕЩАЮ что скинусь на это ПРАВИЛЬНОЕ дело). ИБО НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС НИЧЕГО!!!.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Чт май 01, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Если мотоциклист действительно летел 150+, то согласен. Мотоциклиста в тюрьму. Только смысл об этом кричать, если всё равно к этому идёт?Bulldog_Spike писал(а): Как моцыклист пострадал - все орут "винвника на дыбу", а тут чего примолкли? Обосрались?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт май 01, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Да никто не обосрался. О том и речь, что наделал олень дел - будет отвечать по полной...Bulldog_Spike писал(а):Еще как гоже. Как моцыклист пострадал - все орут "винвника на дыбу", а тут чего примолкли? Обосрались?
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт май 01, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Bulldog_Spike Я так понимаю, что мота у тебя нет. Да и от колес авто тоже на дорогах гибнут люди, так что пусти под каток свою машину. А мотоциклист ответит по закону.Bulldog_Spike писал(а): Считаю нужна гражданская инициатива - типа митинга, все моцыли с балкона - в Москва-реку, моцыклистов прямо там на колени ставить как беркутовцев на Украине - спесь с них быстро пообобьет. Моцыли что потяжелее - под каток прямо на балконе (я лично - ОБЕЩАЮ что скинусь на это ПРАВИЛЬНОЕ дело). ИБО НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС НИЧЕГО!!!.
Последний раз редактировалось dmch Чт май 01, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
Катальдотеперь согласен. Кости никто не перемывает как раз. Искренне все расстроены. Я лично для себя вывод сделал. 200 не летаю, но и 80 теперь по Москве не везде дам. И может такой жуткой ценой это сохранит кому-то здоровье.
Пусть каждый об этом подумает. Страшно, что только такие случаи нас учат. И к сожалению, не всех.
Пусть каждый об этом подумает. Страшно, что только такие случаи нас учат. И к сожалению, не всех.
Последний раз редактировалось Vanya Vorobiev Чт май 01, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
смотреть то может и надо, но ты учти, 180 км/ч это 50 метров в секунду. это значит что всего за 3-4 секунду до столкновения он был за 150-200 метров!вполне нормальное расстояние для того чтобы успеть нормально перейти.Но ночью оценить скорость, тем более скорость мотоцикла сложно—видно хуже, фара одна.Катальдо писал(а): Оба виноваты. При переходе дороги Смотреть надо в оба, чо уж там.
виноват пилот.И нету тут никаких оба виноваты.
Последний раз редактировалось Nova_Logic Чт май 01, 2014 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Логистика, Транспорт
- Мотоцикл: BMW F800R
Урода отдать родителям погибшей девочки!!! И разрешить им поступить с ним как они хотят. И нет ему оправдания, это исключительно последствия его собственного выбора.
Не говоря уж о том, что нас всех очернил в глазах окружающих.
Дай боже родителям сил и мужества пережить все это.
Не говоря уж о том, что нас всех очернил в глазах окружающих.
Дай боже родителям сил и мужества пережить все это.
Я этого хочу. Значит, это будет.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Да,моцыля у меня сейчас нет. Когда был - ездил в режиме авто, т.е. так же как и на авто, и в пробках стоял со всеми. Я об этом писал. На авто средняя скорость по городу у меня 50, и мне НЕ СТЫДНО в этом признаться. У вас другой подход и психология (у тех кто на свободе останется) и лично меня это совершенно категорически не устраивает. Поэтому, не смотря на то что у меня имеются и друзья-мотоциклисты, я при наличии акций автомобилистов, в том числе около-силовых - буду на стороне автомобилистов. ИБО ЗАДОЛБАЛО. Это мой выбор. Ваш выбор иной. Спорить тут не о чем. Кроме того ты dmch перешел на личности (я же ни про кого тут ничего пока не писал). Считаю себя вправе реагировать в дальнейшем так же в рамках этой темы.dmch писал(а):Bulldog_Spike Я так понимаю, что мота у тебя нет. Да и от колес авто тоже на дорогах гибнут люди, так что пусти под каток свою машину. А мотоциклист ответит по закону.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.