Пешеход насмерть

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Re: Пешеход насмерть

#61 Сообщение Катальдо »

Vanya Vorobiev Вань, очень печально! Пропустила бы, да перешла. Чо полезла? Уверенность в своей правоте. Да ладно, развели здесь канитель. Жалко девчонку и точка. Негоже здесь кости ей перемывать, не по христиански это. Но и байкеру тоже не надо. Он за свое ответит и перед Богом, и перед законом.
Последний раз редактировалось Катальдо Чт май 01, 2014 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)

ruswolf
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#62 Сообщение ruswolf »

Vanya Vorobiev писал(а):в нашей поганой стране
не стоит опускаться до таких высказываний. ДТП происходят и в "непоганых" странах ;)
Последний раз редактировалось ruswolf Чт май 01, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#63 Сообщение Bulldog_Spike »

Катальдо писал(а):Жалко девчонку и точка. Негоже здесь кости ей перемывать
Еще как гоже. Как моцыклист пострадал - все орут "винвника на дыбу", а тут чего примолкли? Обосрались?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#64 Сообщение Lurker-beta »

Если знак 40 - должны ехать 40. По буквам: С-О-Р-О-К!!!
Это в нормальной стране. видел этим летом на трассе перед мостом ограничение 40, на мосту ремонт. Всё ясно. Но почему-то этот знак отменяется только на перекрёстке через 10 км. Поэтому не вижу смысла соблюдать скоростной режим установленный знаками.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт май 01, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Kiara
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#65 Сообщение Kiara »

Катальдо писал(а):Да, переход. Да, байкер виноват в превышении. Но у нее глаза-то где были???!!! И уши?
Там байкером уева туча ездит в обоих направлениях и как среди этого рева разобрать, что несется он именно на тебя, тем более когда его на такой скорости могло быть не видно в тот момент, например из за машины. Да и пешеходу видя вдалеке черную точку тяжело оценить ее реальную скорость и он может неожидать, что она в 5 раз быстрее окажется рядом с ним, чем он предполагал.
Последний раз редактировалось Kiara Чт май 01, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: английский литр

#66 Сообщение Crocozyabra »

Гору давно пора разогнать - сборище понторезов. Пилоту - повеситься.
А нас рать.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#67 Сообщение CrazyDr1v3r »

Bulldog_Spike писал(а):Сборище моральных уродов. Один 200 несется и вот вам результат. Второй осторожно про 60 говорит (хотя есть пост ниже про 40). Вы идиоты клинические? Если знак 40 - должны ехать 40. По буквам: С-О-Р-О-К!!! Тут же Диполь отметился, правильный такой весь, но при этом по его же словам он "лишь надеется, что его ученики не нарушают предписанный скоростной режим". Мерзко от Мотофорума в очередной раз. Считаю нужна гражданская инициатива - типа митинга, все моцыли с балкона - в Москва-реку, моцыклистов прямо там на колени ставить как беркутовцев на Украине - спесь с них быстро пообобьет. Моцыли что потяжелее - под каток прямо на балконе (я лично - ОБЕЩАЮ что скинусь на это ПРАВИЛЬНОЕ дело). ИБО НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС НИЧЕГО!!!.
Да Диполь такую муйню на мотоситизен написал, что просто финишЪ. 200 км/ч - это почти 60 м/с. Вмеря перехода через Косыгина примерно 7 секунд. Девушку сбили на краю проезжей части - значит, она шла уже как минимум 5 секунд. А эти самые 5 секунд назад летчеГ был в 60х5=300 !!! метрах от перехода.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Чт май 01, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#68 Сообщение Lurker-beta »

Bulldog_Spike писал(а): Как моцыклист пострадал - все орут "винвника на дыбу", а тут чего примолкли? Обосрались?
Если мотоциклист действительно летел 150+, то согласен. Мотоциклиста в тюрьму. Только смысл об этом кричать, если всё равно к этому идёт?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт май 01, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Джиксеровод
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#69 Сообщение Джиксеровод »

Bulldog_Spike писал(а):Еще как гоже. Как моцыклист пострадал - все орут "винвника на дыбу", а тут чего примолкли? Обосрались?
Да никто не обосрался. О том и речь, что наделал олень дел - будет отвечать по полной...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт май 01, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#70 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а): Считаю нужна гражданская инициатива - типа митинга, все моцыли с балкона - в Москва-реку, моцыклистов прямо там на колени ставить как беркутовцев на Украине - спесь с них быстро пообобьет. Моцыли что потяжелее - под каток прямо на балконе (я лично - ОБЕЩАЮ что скинусь на это ПРАВИЛЬНОЕ дело). ИБО НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС НИЧЕГО!!!.
Bulldog_Spike Я так понимаю, что мота у тебя нет. Да и от колес авто тоже на дорогах гибнут люди, так что пусти под каток свою машину. А мотоциклист ответит по закону.
Последний раз редактировалось dmch Чт май 01, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Vanya Vorobiev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
Мотоцикл: Triumph thunderbird storm

#71 Сообщение Vanya Vorobiev »

Катальдотеперь согласен. Кости никто не перемывает как раз. Искренне все расстроены. Я лично для себя вывод сделал. 200 не летаю, но и 80 теперь по Москве не везде дам. И может такой жуткой ценой это сохранит кому-то здоровье.
Пусть каждый об этом подумает. Страшно, что только такие случаи нас учат. И к сожалению, не всех.
Последний раз редактировалось Vanya Vorobiev Чт май 01, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Nova_Logic
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7

#72 Сообщение Nova_Logic »

Катальдо писал(а): Оба виноваты. При переходе дороги Смотреть надо в оба, чо уж там.
смотреть то может и надо, но ты учти, 180 км/ч это 50 метров в секунду. это значит что всего за 3-4 секунду до столкновения он был за 150-200 метров!вполне нормальное расстояние для того чтобы успеть нормально перейти.Но ночью оценить скорость, тем более скорость мотоцикла сложно—видно хуже, фара одна.
виноват пилот.И нету тут никаких оба виноваты.
Последний раз редактировалось Nova_Logic Чт май 01, 2014 09:56, всего редактировалось 1 раз.

ДобрыйКот
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Логистика, Транспорт
Мотоцикл: BMW F800R

#73 Сообщение ДобрыйКот »

Урода отдать родителям погибшей девочки!!! И разрешить им поступить с ним как они хотят. И нет ему оправдания, это исключительно последствия его собственного выбора.
Не говоря уж о том, что нас всех очернил в глазах окружающих.
Дай боже родителям сил и мужества пережить все это.
Я этого хочу. Значит, это будет.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет

#74 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Bulldog_Spike Я так понимаю, что мота у тебя нет. Да и от колес авто тоже на дорогах гибнут люди, так что пусти под каток свою машину. А мотоциклист ответит по закону.
Да,моцыля у меня сейчас нет. Когда был - ездил в режиме авто, т.е. так же как и на авто, и в пробках стоял со всеми. Я об этом писал. На авто средняя скорость по городу у меня 50, и мне НЕ СТЫДНО в этом признаться. У вас другой подход и психология (у тех кто на свободе останется) и лично меня это совершенно категорически не устраивает. Поэтому, не смотря на то что у меня имеются и друзья-мотоциклисты, я при наличии акций автомобилистов, в том числе около-силовых - буду на стороне автомобилистов. ИБО ЗАДОЛБАЛО. Это мой выбор. Ваш выбор иной. Спорить тут не о чем. Кроме того ты dmch перешел на личности (я же ни про кого тут ничего пока не писал). Считаю себя вправе реагировать в дальнейшем так же в рамках этой темы. >:-(
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Motosvyat
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: 1100

#75 Сообщение Motosvyat »

R.I.P.....

Ответить