Она не играет бро..Yakuza писал(а):Поиграла в психолога?....
И я не шутил насчет отчаяния.
Там реально 3,14здец в чем-то.
Я, пожалуй даже тролить не буду от греха.
Мало ли что. Надо сначала понять, что с ней не так.
А то потом неловко может быть

Она не играет бро..Yakuza писал(а):Поиграла в психолога?....
Ну, извини, может и приделал что лишнее. Я не модератор, у меня нет возможности посмотреть IP-шники ников всех клонов, так что извиняй, если обиделРррычу как хочу писал(а):ты что то приделал мне ники левые...
мы сссссссссссссссссс на ваши колесаYakuza писал(а):И когда же эти кошки перестанут на мотофорумах тереться об колеса...
Пшли вон.
После этого парень догнал девушки и объяснил ей что она как минимум не права и она редискаСтартанул бы на сигнал - снесла бы
да ничего, я не обижаюсьStranger707 писал(а):Ну, извини, может и приделал что лишнее. Я не модератор, у меня нет возможности посмотреть IP-шники ников всех клонов, так что извиняй, если обидел
водителя машины здесь нет)))nkrivel писал(а):Теперь девушка считает что она права, и ее сделали замечание не правомерно, так? типа "не тебе меня учить"или я что то не понимаю?
И когда же эти зассыхи перестанут тереться на мотофорумах? Мотоциклов нет. Мозгов нет. Фасада нет. Зато инет есть, сука)))))))))) Блин, спасибо всем, настроение хорошее, ну очень смешная тема))) Не стирайте, оставьте для историиРррычу как хочу писал(а):мы сссссссссссссссссс на ваши колеса