Rex Payne писал(а):давайте просто остановимся на том, что вы в корне неправы, и пишите чушь.
Интересно, сколько тебе лет, «гуру»? Сколько лет/километров ты за рулём и, в частности, на двух колёсах? Это я потому так спрашиваю, что многие твои посты формируют ощущение, что их писал школьник, причём двоечник по многим предметам.
Кстати, рекомендую возраст указать и в профиле тоже (это обязательное условие в соответствии с п. 3.1 правил форума), если, конечно, тебя беспокоит вероятный профилактический бан на недельку (это для начала).
И да, спора действительно не будет, могу только повторить: езди где хочешь, чем больше вас свалит в «А-полосы», тем больше свободного места станет в остальных полосах и в «междурядье», а спустя некоторое время – на дорогах вообще станет чуть свободнее… но это уже тема для другого раздела.
*VVS* писал(а):сейчас же и так очень много мотоциклистов в этих полосах ездит.
Я бы не сказал, что много, лично я там не езжу, ни на авто, ни на мото (даже по выходным стараюсь этого не делать без крайней необходимости). Но если запрет для двухколёсных будет снят, то их количество в «А-полосах» возрастёт в разы, если не на порядок (многие захотят нестись с ветерком, не рискуя попасть на штраф, нежели толкаться в «междурядье»). Примерно в том же объёме увеличится и аварийность. Учитывая, что средняя скорость движения по свободной полосе будет значительно выше, чем в плотном «междурядье», следовательно, возрастёт и тяжесть последствий, а это означает именно то, о чём я писал выше: «А-полосы» получат все шансы, чтобы обрести новое название – «полосы смерти».
Мне очень бы не хотелось, чтобы необдуманное решение стоило жизни хотя бы одному нашему собрату, а в данном случае, вне всяких сомнений, счёт будет вестись как минимум на десятки дополнительных потерянных жизней за сезон (с учётом суммарной протяжённости всех «А-полос» в Москве).
*VVS* писал(а):А так, это все голословно. Я уверен что ты слишком сгущаешь краски.
Во-первых, не голословно – выше я уже подробно аргументировал, почему вероятность ДТП (как и предполагаемая тяжесть его последствий) в «А-полосе» значительно выше, чем в «междурядье».
Во-вторых, может, я и сгущаю краски, но если уж выбирать из двух вариантов крайностей, то я лучше выберу тот, который гарантирует более высокий уровень безопасности, как личной, так и общей (в таком случае уж точно переборщить нельзя). Поэтому в данных условиях я и выступаю категорически против разрешения движения двухколёсных ТС по «А-полосам».