Жаль, а чего ты ждал от него?
Я когда море увидела первый раз, плакала от разочарования, потому что оно было не так, как "на картинке".

personage писал(а): Кому интересно как это было:
ЗЫ Правда это не тандем, а "Знакомство с небом"
Я, конечно, не плакал от разочарования. Но просто так долго шёл к этой мечте, что когда прыгнул, не испытал тех эмоций, которые ожидал...у меня даже дух не захватилоpersonage писал(а): namam, Жаль, а чего ты ждал от него? Я когда море увидела первый раз, плакала от разочарования, потому что оно было не так, как "на картинке".
Это, возможно, касается тех, кто не уверен в своих ногах. Да и потом после того, как ты пережил страх перед смертью))), страх за поломанные ноги тебя практически не беспокоитСмелая писал(а): ну как же...у страха глаза велики))). Еще я боялась ноги поломать при приземлении.
Когда прыгал, то страшно становится когда купон открывается, а до этого ты просто летишь :)namam писал(а): Но когда купол раскрыт бояться уже нечего, просто висишь и ждешь, когда опустишься на землю...
personage писал(а): Когда прыгал, то страшно становится когда купон открывается, а до этого ты просто летишь :)
PS Не знаю, мне понравилось.
супер..спасибо..тогда слежу за темойBLade писал(а):Рррычу как хочу Итого пока:
Группа на 31.05.2014 Суббота
Желающие шагнуть в небо:
1. Blade (Кэп)
2. namam
3. uaz46091
Желающие прокатиться, заодно и на
разведку:
1. lorrimer
2. Рррычу как хочу(при наличии
свободного хвоста) вторым номером.
3. DublYou(возможно, как обстоятельства)
4. Akrapovic (будет видно)
5. Valkyr (собирает деньги, кто желает
помочь-уточните номер её карты)
Если кто лишний, или кого-то нет,
редактируйте