Ну вот...Бросил. Самочуствие действительно улучшилось, сон стал крепче, сны стали сниться.
Запахи действительно, лучше ощущаются, причем, не только приятные...
А я трубку курю. Расслаойет офигенно. Сегодня вот жена на НГ подарила новую Lorinzetti. Сижу как раз обкуриваю.
PS По поводу книжки, прочитал - реально бросил курить сигареты в 1 день. Через год с не большим начал опять, не смог отказаться от трубки, а начал курить трубку и на сигареты опять перешел, хотя знаю много людей, которые как раз наоборот с помощью трубки отказались от сигарет. Курят по 1-й 2-е трубки в день и все. Я так не могу че-то. И кстати как начал опять курить, стал выкуривать раза в 1.5 больше чем до того как бросил.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
Пить курить и ругаться матом начал одновременно-ещё в школе-------курить бросал 2 раза -не курил больше месяца-но опять начал-знаю чё зря-но курю -много курю 1.5 пачки в день -хотел-бы бросить навсегда-но все вокруг близкие курят и обкуривают
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
Продолжаю курить ... че та стал много - 1.5 пачки а иногда и 2 в день ... Нада возобновлять традицию ! Раньше каждый год по приезде в деревню месяц не курил ... просто последние 2 года не выбирался туда ... вернее в прошлом получилось на пару дней и все ...
курю сигареты крепкии и бросать пока вроде не собираюсь просто не вижу смысла, а икономии в денгах не будет как тут не крути в место пачки сегарет будеш покупать лишнию бутылку пива или еще чегонибуть....
Куришку курю но очень мало, просто привычка! бухашку не пью, уже четыре года(много пострадал из неё) Сигареты парламент Аква Блю(супер лёгкие) с дютика, благо граница рядом! Есть поговорка! ТЫ ЧЕГО ГОВОРЯТ, СМЕРТИ БОИШСЯ? НЕТ! А ЧЕГО ТОГДА СИГАРЕТЫ ЛЁГКИЕ КУРИШЬ? Надо бросать, поддерживаю тех кто не курит! Молодцы!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!