готов предоставить убежище на таких условияхAntic писал(а):байкерскую ловушку надо организовывать правильно! С телками, пивом и хардроком! Естественно это должно быть на квартире, на природе не гигиенично!

готов предоставить убежище на таких условияхAntic писал(а):байкерскую ловушку надо организовывать правильно! С телками, пивом и хардроком! Естественно это должно быть на квартире, на природе не гигиенично!
Против перекусывания толщина важнее 7мм супер сталь(если сталь будет сильно твёрже она просто лопнет) будет хуже 10мм любой другой.Ещё, наверное, и материал важен, что за металл.
толщина прутка 5-7мм гдет
цепь большая весит кг 7-8....
1)5-7мм это ОЧЕНЬ тонкая. Для велосипеда я бы сказал. Хотя я велосипед цеплял 12 миллиметровой.длина около метра
19 я для примера. 16 тоже не перекусят. 13 с трудом. Думаю предпочтут не связываться.Если от парахода цепь взять, тоже не перекусят ;)))))))))))
А ты видел хотя бы одно видео, на котором таким карандашом разрезали толстый пруток? я нет. Либо пруток тонкий, либо видео смонтировано так, что возникают подозрения в подлоге.термитный карандаш
Видел видео где 10мм цепь не перекусили, мужик прыгал на ножницах огромных и так не перекусил.Lurker-beta писал(а):19 я для примера. 16 тоже не перекусят. 13 с трудом.
не видел такого.Видел видео где 10мм цепь не перекусили, мужик прыгал на ножницах огромных и так не перекусил.
верюТак же видел видео где 10мм Абус был перекусан очень быстро.
В предыдущем сообщении на видеоLurker-beta писал(а):не видел такого.
Ты посмотри как он давит. Он практически не сжимает ручки болтореза. Он висит на той, которая практически вертикально стоит. Если разложить силу по векторам, то в правильном направлении там процентов 60 силы будет. Естественно если вместо 100кг давит 60, то цепь не перекусывается. Да и давит он без рывка.предыдущем сообщении на видео
фигня. не будут на нем кататьсяIshka писал(а):Сегодня в 20:00 где-то видели похожий мот в Химках.