кого зовут Алеша - тот в прозвище не нуждается)))Алеша, а ты как думаешь, почему я иногда? Потому что я избирательная и не потворствую изменникам
Елена, ежели чаго -пиши, я как оказалось теперь свобоооден

кого зовут Алеша - тот в прозвище не нуждается)))Алеша, а ты как думаешь, почему я иногда? Потому что я избирательная и не потворствую изменникам
мне очень нравится именно Алеша...именно в таком формате..как то знаешь по богатырски...BAYAN писал(а):кого зовут Алеша - тот в прозвище не нуждается)))
Елена, ежели чаго -пиши, я как оказалось теперь свобоооден
Дима, ты что ль катать будешь?Демьян писал(а):Ммм...-белокурая бестия...грамотная коза-катаем....!!!
который раз тебя учить. тема для флуда. все "волшебство" всегда в л.с.Рррычу как хочу писал(а):вот мне нравятся покатайки..создадут тему и в кусты..а мы тут разговоры разговариваем...
да э тож так, потрещать)) мы на самом деле просто знакомы, просто катали... тебе тоже предлагаю просто познакомиться и просто покататься)))а вам я думаю надо между собой разбираться, не люблю я тех, кто не разобрался с прошлым, не сжег все мосты, не стер все обидки и бла бла..ну ты понимаешь о чем я...пользовать меня для утешения не позволю...
mishatl писал(а):который раз тебя учить. тема для флуда. все "волшебство" всегда в л.с.
868Рррычу как хочу писал(а): пАрАсти непутевую
пАрАстит тебе кто нибудь другойРррычу как хочу писал(а):пАрАсти
Маша, да я вощем то активнаяSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):868
[0.05% всех сообщений / 16.07 сообщений в день
мне что опять спеть Стаса Михайлова тебе?mishatl писал(а):пАрАстит тебе кто нибудь другой
на кой болт мне твой любимый исполнитель то?Рррычу как хочу писал(а):мне что опять спеть Стаса Михайлова тебе?
Да нет дорогая....я б с тобой кофею попил бы....позлословил....Рррычу как хочу писал(а):Дима, ты что ль катать будешь?
Мишутка. да ты не переживай, тут все понимающие, не надо извиваться и говорить, что ты не отращиваешь волосы на груди как он, и не носишь футболку на распашку и не подумываешь про усишки..не надо..будь собой откройся намmishatl писал(а):на кой болт мне твой любимый исполнитель то?
BAYAN писал(а):мы на самом деле просто знакомы, просто катали...