Будем прекращать беспредел ДПСников???
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YAFZ8SA
Re: Будем прекращать беспредел ДПСников???
Не помню, кто лет 20 из наших юмористов шутил:
Сержант ГАИ пишет заявление начальнику.
В связи с рождением сына, прошу перевести мое дежурство на более оживленный участок трассы.
А сейчас тоже самое, только прошу выдать мотоцикл, марки БМВ, ну чтобы как у этих...
Сержант ГАИ пишет заявление начальнику.
В связи с рождением сына, прошу перевести мое дежурство на более оживленный участок трассы.
А сейчас тоже самое, только прошу выдать мотоцикл, марки БМВ, ну чтобы как у этих...
- Pasha06
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: xjr 1300
ДПСников насильно сажают на мотоциклы - у кого кат А есть того и сажают. Кайфа им от этого мало - в патрульках удобнее и безопаснее (решать).
Когда тормозят на мото - негатива не испытываю - вдруг уведут мот - может хоть тормознут.
Когда тормозят на мото - негатива не испытываю - вдруг уведут мот - может хоть тормознут.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. И.В. Мичурин
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Не могу плеснуть негативом в ДПСников. Тормозили..вежливое общение 2 минуты, доки в порядке, "всего доброго".
Имхо, как ты, так к тебе. Быдланы - как исключение их и на дороге на четырех колесах, не смотря на уверения некоторых собратьев, совсем не много. Большинство двигается, пропускает и получают заслуженное "спасибо" =))
Имхо, как ты, так к тебе. Быдланы - как исключение их и на дороге на четырех колесах, не смотря на уверения некоторых собратьев, совсем не много. Большинство двигается, пропускает и получают заслуженное "спасибо" =))
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Road Glide
ну остановиться если не нарушал и сказать сколько времени (большего они не имеют право) меня никогда не напрягало, а вот то что станет меньше народу без номеров-осаго-категории да и просто злостных нарушителей...
в общем не поддерживаю
в общем не поддерживаю
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
В дпс работают такие же люди, как и мы.
и среди других профессий есть люди, которые не соответствуют занимаемой должности... теже врачи берут деньги....
это проблема не дпс, а самого общества и каждого из нас конкретно...
мы сами же даем взятки....
сейчас стало намного проще. Сейчас беспредела намного меньше.
мне есть с чем сравнивать.
Начинать надо с себя...
и все что в этой жизни делается, все исключительно к лучшему
и среди других профессий есть люди, которые не соответствуют занимаемой должности... теже врачи берут деньги....
это проблема не дпс, а самого общества и каждого из нас конкретно...
мы сами же даем взятки....
сейчас стало намного проще. Сейчас беспредела намного меньше.
Начинать надо с себя...
и все что в этой жизни делается, все исключительно к лучшему
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пропеллер
на ворованных мотах по мск сейчас мало ездит,их в течении нескольких часов до винтика разбирают,но угоны-повод для остановкиPasha06 писал(а):- вдруг уведут мот - может хоть тормознут.

Последний раз редактировалось Вованец Ср май 21, 2014 09:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Тормознут. Обязательно тормознут!!! "Порешают" и отпустят. ТС, как я понимаю, речь именно об этом ведёт. Если остановили проверили и "гудбай, Америка" в случае, что всё в порядке, то не вопрос. Но сейчас, как я понял, на дороги вышли охотники на бабло, а не на аленей-неадекватов, для которых твоё "нарушение" состоит в том, что ты едешь по ДОПу на 2-х колёсах. При этом у 4-колёсных свои такие имеются, но с этого года для мотоциклистов "спецгруппу операторов мотодоения" создали.Pasha06 писал(а):вдруг уведут мот - может хоть тормознут.
Последний раз редактировалось PHIL740 Ср май 21, 2014 09:11, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Pasha06
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: xjr 1300
Вованец
откуда инфо?
откуда инфо?
Последний раз редактировалось Pasha06 Ср май 21, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. И.В. Мичурин
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
А вот в этом у меня большие сомнения.Яло писал(а):В дпс работают такие же люди, как и мы.
"Сейчас плохо, но раньше было ещё хуже". Так получается? Не вижу повода для радости.Яло писал(а): Сейчас беспредела намного меньше.
И с чем ты сравниваешь? С 90-ми или с 70-ми?
Последний раз редактировалось PHIL740 Ср май 21, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
не выйдет - сверху и приходит (эт как с пунктом 17)Rex Payne писал(а): но вот в вышестоящей инстанции есть реальный шанс доказать свою правоту и наказать виновных.
а вот это может помочь, главное массовость и шум по этому поводу - завалить ютуб этим. И ГЛАВНОЕ чтоб все кого остановили для проверки просто так, показывали своё ФИ !Rex Payne писал(а): Если ещё и привлечь к этому внимание общественности - вообще верняк.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср май 21, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
PHIL740
мне и раньше было хорошо, а сейчас вообще отлично.
мне и раньше было хорошо, а сейчас вообще отлично.
Последний раз редактировалось Яло Ср май 21, 2014 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
хз. наверно тоже не там живу. проблем с дпсниками не испытываю. зачастую договариваешься либо на меньший штраф либо на "счастливого пути" (это когда понимают, что налички не видать, а протокол писать лень).
с другой стороны если кому то выдумывают нарушения и тупо сразу пишут протокол, то не факт что этого не произойдет с тобой.
Пока с таким беспределом не сталкивался. Даже на машине (стаж с 97 года).
ps. кстати тут так и не сказали, что вменили в "выдуманный" протокол
с другой стороны если кому то выдумывают нарушения и тупо сразу пишут протокол, то не факт что этого не произойдет с тобой.
Пока с таким беспределом не сталкивался. Даже на машине (стаж с 97 года).
ps. кстати тут так и не сказали, что вменили в "выдуманный" протокол
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Яло Согласен люди такие же. Но есть одно НО!
Расскажу одну историю. Я присутствовал в отделении ДПС-ников про утреннем разводе, ну не прям в кабинете, а в коридоре ждал знакомого дэпса, когда он от туда выйдет. Так вот, там такое было - уши заворачиваются, т.к. старший чин, матом пере-матом заставлял людей с мест дислокации либо патрулирования делать протоколы, и, как он выразился неипиот, как вы их мне достанете. Там так же сохранилась "палочная" система. Так же на "правильные" точки ставят лояльных, которые заносят. Рыба с головы же гниёт, верно? Так и парни, которые палками торгуют вынуждены выполнять приказы, иначе - залёт.
Расскажу одну историю. Я присутствовал в отделении ДПС-ников про утреннем разводе, ну не прям в кабинете, а в коридоре ждал знакомого дэпса, когда он от туда выйдет. Так вот, там такое было - уши заворачиваются, т.к. старший чин, матом пере-матом заставлял людей с мест дислокации либо патрулирования делать протоколы, и, как он выразился неипиот, как вы их мне достанете. Там так же сохранилась "палочная" система. Так же на "правильные" точки ставят лояльных, которые заносят. Рыба с головы же гниёт, верно? Так и парни, которые палками торгуют вынуждены выполнять приказы, иначе - залёт.
Последний раз редактировалось IL-76 Ср май 21, 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Сегодня утром двое стояли на пересечении алтушки и хачатуряна. Я по А полосе мимо них проехал, не тормознули... (правда они заняты кем то были)jonny.nikonist писал(а):И где пасутся эти 120 ужасных гусей? На смотре по кустам стоят? Что-то я ниодного не видал пока...
А вообще за 5 мотосезонов я еще ни разу не был остановлен дпсами...
Последний раз редактировалось *VVS* Ср май 21, 2014 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Везет, а я вот недавно трамвай обогнал и тут крякалка справа как гром среди ясного неба.*VVS* писал(а):А вообще за 5 мотосезонов я еще ни разу не был остановлен дпсами...
Ну бюджет я себе подпортил этим косяком, но ничего, считаю заслуженно

Последний раз редактировалось e1ma Ср май 21, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.