А смысл в чем? Да еще и угрозы лишиться яицНе вздумайте требовать борщи-подушки-сиськи 4-ого размера показать - яйки на руле замотаю

Какое то странное предложение, кто ж захочет.
А смысл в чем? Да еще и угрозы лишиться яицНе вздумайте требовать борщи-подушки-сиськи 4-ого размера показать - яйки на руле замотаю
так может это... тебе сюда заглянуть?!Charisma писал(а):ну, с мальчиком-то я "договориться" смогу, ежели чо - он холостой
А за что её тогда катать?Charisma писал(а):Не вздумайте требовать борщи-подушки-сиськи 4-ого размера показать - яйки на руле замотаю![]()
ну да.. я понялCharisma писал(а):если внимательно посмотреть первое сообщение, там все очень ясно написано.
а девушки готовы исполнить мечту старого опытного похотливого галантного бикера?Charisma писал(а):исполнить мечту одной и просьбу другой девушек.
А можно демонстрационную версию второго варианта?Charisma писал(а):во втором случае девочка хочет кататься только со мной
что там где то пропала единичка?Sham писал(а):3. рост/вес: 165/66 меня терзают смутные сомнения
товарищи налетаем, надо успеть всех посмотретьCharisma писал(а):нет тут очередь: сначала первую покатать!