MedvedSM писал(а):Еще как совместимы . Я вот так и женился.
Ваше предложение, где еще знакомиться?
ну я как бы сама с мужем на форуме познакомилась) Но не так же)
Просто общались...общие интересы и все такое...ну и как-то само собой)
А тут прямо так сразу....и главное требуется инициатива от женщины, а это ИМХО уже не ледячье дело инициативу в такой ситуации проявлять
Последний раз редактировалось visavis Пт май 23, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Если бы собаку... С собакой ведь гулять необходимо, кормить ее, в отпуск просто так не уедешь, оставлять ее надо с кем-то. Собаки привязчивы, любят бескорыстно, преданны до конца. Словом, гораздо лучше людей. Но такие вещи чужды самостоятельным женщинам, их путь - жесткий миксер из добывания денег и постоянно пресса тех, кто находится в относительной близости.
Последний раз редактировалось anthony Пт май 23, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: visavis да лаааааадно, пока все в свои руки не возьмешь, ничего и не произойдет) просто надо сделать так, что это как бы и не твоими руками...
Последний раз редактировалось mould Пт май 23, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
mould писал(а):я вижу это так, что он открыто говорит "я свободен". Остальное уже нюансы)
и что на это должна ответить Леди??
"Ой....раз уж Вы свободны, не могли бы Вы помочь мне донести шлем до мотоцикла/банку сгущёнки открыть и т.п., а то у меня сил не хватает"????
Последний раз редактировалось visavis Пт май 23, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavis писал(а): не понимают...значит на разной волне...не судьба))))
а вот енто Ольга ты зря, енто ноне вы не на одной волне, а вдруг завтра сольетесь во мнении по другому вопросу....надо активно искать и применять понималки и хороших людей, вокруг тебя, будет больше
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 23, 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.