пружины на вилке чуть ржаветь начали )))))
щас метацо начал что делать
Joker~HB.
вибрация девочкам в плюс , это факт
думаю 3х мне пока хватитAlex671 писал(а): я думаю пора родить когонибудь
Ты же понял, что я хотел сказать...Существуют, конечно, "босодзоку от ХД")))), но конструкция спрингера, даже родного - к современной езде не очень подходит.Joker~HB. писал(а):У двоих друзей моты на спрингерах. Более того, один всегда на шовеле ездит. И ничего. По 40-50 тысяч за лето наезжают без проблем и с удовольствием.
а я ЛЮ этот праздникORQ писал(а): празднования Ивана Купалы
Не надо. Купи ХД и туда все встанет. Но это для развлечения, конечно. Ездовой мот должен быть менее экзотичной конструкции.Alex671 писал(а):я хотел спрингер на свой мот приладить , невстаёт совсем (
Значит ездить тебе, Настя, со спрингером вскорости))))nasi писал(а):а я ЛЮ этот праздник
ты меня путаешь с кем тоAlex671 писал(а):както была тема что не одного вроде , и лет тебе малотсовсем школьница , что за тему создала вобще ?
Туринг - это семейство туристических мотоциклов ХД. Электричка, Роад Кинг, Роад Глайд, Стрит Глайд.Диполь писал(а):Туринг
Купи "всаженную" раму от ХД и перевари рулевой стакан сразу под нужным углом.Alex671 писал(а):а со спрингером былоб вопще бомба , ток невстаёт зараза (