я, извините, не могу молчать уже )))
чуть больше суток назад откатан 91 кг живого веса + фулл-экип + гарнитура + трусы с носками (наверное). тайно мечтал прокатиться на месте второго номера. памперсы покатайка непредусмотрительно забыл надеть, о чем пожалел, если я правильно поняла, хотя я была предельно осторожна.
откатан по Яузе. под конец даже изобразил титаник и растопырил руки, что-то кричал при этом. я заорала чтоб не шевелился, поскольку мот резко пошел в непривычном режиме, покатайка прилип ко мне и к баку
Харизма все слышала в скалу и
видела, как и ее телефон ))))))) вообще ЭТО наблюдали 2 голды и 1 дрозд, которые обеспечили нам прикрытие, за что я очень благодарна! ни одной сомнительной ситуации не было. хотя, думаю, они ехали еще и поржать с картины. и это тоже удалось.
покатайка орал в скалу, что не понимает, "что в этом находят", но ему простительно - турэндура, которую он водит, ему подходит больше, чем нажoпное место моего Зверюги. снятый асфальт был сюрпризом, но прошли благополучно. когда оборзела и начала закладывать и активно объезжать люки, он бедный просто замолчал. кажется, молился. особенно после того, как выяснил, что у меня спидометр в милях (перед этим удивился, что мы едем по правилам, но по ощущениям вроде не совсем, бггг)
не уронила. чо толку женатиков ронять?

скриншоты с видоса завтра без лица жертвы, покатайка - инкогнито (по его просьбе), хотя я щетаю, что он мог бы выйти в герои форума безо всякой ложной скромности. )))))
ПС: изначально заявлено было 93 кг, но, видимо, на 2 кг "набоялся" за день-два в ожидании