Мара писал(а):Внимательно на мот смотрим, особенно в область руля, ничего не смущает?
эээ.... отсутствие зеркал - ну это каждый сам себе злобный чебурашка,
про рычаг сцепление сказали уже
один тросик от правой (на фото слева) ручки. должен быть тормозной и газа, но качество фотки не позволяет судить об этом
какая то фиговина в виде сигнала над рулем - ну тюненх, чо уж...
Последний раз редактировалось Vitaly Ср июн 04, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Еще отсутствие поворотников, и расскажите мне, как в 80-х он ездил по дорогам на таком моте, это раз, я уже не спрашиваю, откуда у мальчика, судя по фотке 18-ти - 20-ти летнего деньги на мот с таким сцеплением (их к сведению в СССР было в 80-х несколько штук), ну и наконец, в 18-20 лет, а почему молодой здоровый мальчик не в армии? Ах да, он же дохтур.. точнее мед брат, после ПТУ... Я ничего не упустила?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Vitaly ты не путай 80-е и сейчас, тогда за отсутствие зеркал можно было влететь ого-го как!
Последний раз редактировалось Мара Ср июн 04, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Мара писал(а):Еще отсутствие поворотников, и расскажите мне, как в 80-х он ездил по дорогам на таком мот
Какие поворотники? У меня, было дело, ни фары, ни тормозов не было, про поворотники и зеркала молчу, даже! И прекрасно катался))
Забыл добавить: прав и документов тоже не было... Вернее, документы были, на маму))) Т.к. я еще несовершеннолетний был))
Последний раз редактировалось Goa7i Ср июн 04, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Короче, разговор ни о чем. Кто знает Сашу, у того свое мнение, кто знает, кто за ним стоит - говорит просто "У нас разные дороги", а то, что он не здоровается с теми, кто его в свое время опекал.. ну пусть это будет на его совести...
Пытаться донести до молодежи, что ЭТО - не пример для подражания и писать кипятком от того, что он тоже "байкер", кстати, понятия байкер в 80-х тоже не было, не нужно.. ну наверное бесполезно, у кого есть мозги и хоть какая-то капла аналитического мышления - сами сделают выводы, а остальные... ну хрустите на дорогах дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Vitaly в 80-х не служить в армии - это было клеймо неполноценного человека! Ты идеологию не путай. Я не на много тебя старше, но может это круг общения сказывается, я помню, как было престижно - служить в армии, это сейчас все перевернулось.
Последний раз редактировалось Мара Ср июн 04, 2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Мара 1% аутло бунтарь и все такое =)
я не защищаю и не обвиняю, просто не вижу в отсутствие поворотников и зеркал чего то из ряда вон выходящего. тем более в 80х и движение не такое было и скорости
Последний раз редактировалось Vitaly Ср июн 04, 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.