Добавлено спустя 55 секунд:
Billy.Bob DontKillMePLZ у вас ко всем девушкам такое отношение?
не допускать их до пилотов-то? а как же! Пилоты и так на нервах все время. Скорости, опасности. А тут еще и "кроко на мото без фото".yusnejka писал(а):Billy.Bob DontKillMePLZ у вас ко всем СТРАШНЕНЬКИМ девушкам такое отношение?
Если девочка боится показать свое фото, значит она страшная.yusnejka писал(а):Billy.Bob DontKillMePLZ у вас ко всем девушкам такое отношение?
какой глупый байкер попался - очевидно же, что надо было ждать на местеyusnejka писал(а):начался дождь и мы убежали
а вдруг она такая красивая, что все слепнут, как от сварки? )))Billy.Bob писал(а):Если девочка боится показать свое фото, значит она страшная.
Лично мне глубоко положить на ваше фотоyusnejka писал(а):Зачем мне показывать вам свое фото? Если хозяин мотоцикла найдется - я ему покажусь
А зачем ты тогда просишь у нас помощи? Тебе уже понятно, что тут такого пилота нет.yusnejka писал(а):Зачем мне показывать вам свое фото? Если хозяин мотоцикла найдется - я ему покажусь
Да. Со всех сторон.BETEP_nEPEMEH писал(а):, мы должны тебя всесторонне проверить. так что - фото.
Будь я на месте хозяина мотоцикла, я бы поостерегся подобных непонятных личностей...yusnejka писал(а):Зачем мне показывать вам свое фото? Если хозяин мотоцикла найдется - я ему покажусь
И не только тыDontKillMePLZ писал(а):Будь я на месте хозяина мотоцикла, я бы поостерегся подобных непонятных личностей...
"или встречу динозавра, или не встречу динозавра" (с)Сергей Ф писал(а):а вдруг монстр? а мы пацана сдадим...