Сергей, а я вообще-то и не претендую на то, чтобы Вам понравится..

Вот, Сергей! Вам уже приятно, а Вы еще меня не виделиАдвокатМск писал(а):Приятно видеть
АдвокатМск писал(а):Можете себя нахваливать и так и эдак, но еще одной жертвы недобросовестной рекламы вам не видать ))
Хотя Вы, Серёженька, ровном счётом еще ничего обо мне не знаете)) наслаждайтесьАдвокатМск писал(а):Вот видите, Ваши какие-никакие артикулярные способности смогли удовлетворить меня ))
Спасибо Мариша! А то чето заскучал один катаючись.Mari Anderson писал(а):Андрэ, апну тему))
Я вам удивляться! Есть барышни и симпатичные и весьма не глупые!АдвокатМск писал(а): Было бы странно, если бы были, это ж форум. Сюда только сообразительные заходят, а у природы сразу всего не допросишься, либо сообразительность, либо красота.
maxx20001
Заголовок сообщения: В поиске симпатичного второго номера!СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 00:33
Стаж на форуме: 1 месяц 21 день
да ты шо!Mari Anderson писал(а):Не мешай дядьке
Над собой смеетесь молодой человек? Или просто читать не умеете?reĝo писал(а): эххх ... молодость, молодость ...
Вот послушай умного человека и не мешай развлекаться!Mari Anderson писал(а):Не мешай дядьке